+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Выбрать накладку на Andro Fibercomp.

просмотрено: 8885 раз
1 2
Выбрать накладку на Andro Fibercomp.
Здраствуйте.Посоветуйте какую гладкую накладку мне наклеить справа.справа  очень часто атакую иногда короткие мячи подрезаю.Играю в 1зоне реже во второй.
Re: Выбрать накладку на Andro Fibercomp.
Вопрос сложный, ибо играет все на фиберкомпе. Тут вопрос каким накладкам предпочтение отдается, люди и тенержи играют. Мне больше всего красный инспирит полторашка понравился и подрезать и накатить. Тачи хард 1,8 долго играл. Очень интересно играют жесткие наладки.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
не понравились янус 2,0 и суперстрайк 1,5, очень понравилась PALIO CJ8000 Rubber (1.5mm Hardness 39-41°),
но без быстрого клея бледная тень себя самой, хотя тоже нормально, сам уже давно играю короткими шипами на ней,
поэтому уже не помню что ещё пробовал..
Ранее играл  xiom vega pro на губке 2.0.В принципе мне нравилось. А если попробывать tenergy 64?а может что-то еще наподобие вега про.
не понравились янус 2,0 и суперстрайк 1,5, очень понравилась PALIO CJ8000 Rubber (1.5mm Hardness 39-41°),
но без быстрого клея бледная тень себя самой, хотя тоже нормально, сам уже давно играю короткими шипами на ней,
поэтому уже не помню что ещё пробовал..
какие шипы используете?
сейчас играю тибхар спиди софт дтекс 2,0,
да, вспомнил ещё хексер+ 1,9 хорошо играет на фиберкомпе, хотя сейчас уже лучше хд брать,
думаю на мнение айсмана вполне можно положиться, он много пробует и играет этой основой,
используя и топс и подрезку справа
Играл на этой основе Hexer 1.9. Сейчас поставил 1.7. Пока нравится больше, улучшилась короткая игра у стола, стало лучше возвращать топ-спины с форхенда. Атакующих возможностей хватает.
Хотелось бы узнать кто-то  играл на этой основе Tenergy (64, 05) 1.7. Как она ведет себя, на этом основании. В чем отличия от Hexer?
вот еще мнение:
"А на открытую уже чего только не пробовал, но вот на прошлой неделе поставил Текинес чоп (1,5) и кайфую - сам не ожидал что понравится... и это после всех Тенержи, ксиома, Националки Глоб, Текинес 2, Палио, Даркер, Андро Ревофайр. Единственное чуток не хватает скорости на топсе, зато топс - в любое место стола с хорошим вращением и очень надежно. Я заметил, что на турнирах быстрой резиной выигрываю эффектные мячи, но в итоге больше проигрываю из за недостатка контроля в защите. Так что пока Текинес рулит ( хотя Тек 2 вообще не понравился на этой доске)"
попробовал немного субмарину 1,8, на сухую, захотелось потоньше мне, 1,5 должно лучше быть.
Хорошо легла Доминейшен, Мардер 1.8. Сам играю Чоп 2. Слегка смазываю вазелиновым маслом губку иногда. Но еле еле. И играть после суток.
Пробовал также субмарину-довольно простовато и сухо. Шипы отказались играть в нужном режиме. Хотя можно приспособиться. Субмарина в атаке более мощно играет. После Чопа 2 я бы продолжал Доминейшен 1.5. Все на уровне.
Можно брать Вари спин 1.8 от тибхара. Тоже очень неплохо.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Тонкие накладки хороши для пассивной игры, однако без атаки, в чистом пассиве играть тяжело. Хочется невозможного - и хорошей защиты от гладкой, и неплохих атакующих возможностей... И еще... Может быть и спорный момент - чем тяжелее гладкая накладка, тем лучше ведут себя шипы... Также вопрос по Feint Long 2 (1.1) - как они ведут себя на Fibercomp Def?. У кого-то есть опыт использования, каковы личные ощущения? (Iceman (форум на ttsport) ими играл некоторое время, однако отказался)
Что за резина доминейшн.Ее полное название.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Тонкие накладки хороши для пассивной игры, однако без атаки, в чистом пассиве играть тяжело. Хочется невозможного - и хорошей защиты от гладкой, и неплохих атакующих возможностей... И еще... Может быть и спорный момент - чем тяжелее гладкая накладка, тем лучше ведут себя шипы... Также вопрос по Feint Long 2 (1.1) - как они ведут себя на Fibercomp Def?. У кого-то есть опыт использования, каковы личные ощущения? (Iceman (форум на ttsport) ими играл некоторое время, однако отказался)
Утяжеляется ракетка и шипы более полно играют. И губка толстая дает свой момент. На сухой ракетке шип не совсем играет.
Повторяю-Айсман специфический шиповик. Лонг 2 неплохо играет на фиберкомпе именно на губке..Он вообще на всем неплохо играет. Зачем брать Айсмана. берите Мацушиту или Ровена Филуса-смотрите игру и учитесь на здоровье.