+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 5439 раз
avalox t700 vs bty timo boll spirit
что луче под липучки avalox p700  или bty timo boll spirit. цель - максимально крученые подачи и топсы на вынос 1-3 мяч.
Re: avalox t700 vs bty timo boll spirit
"Луче" тренировать 1000 подач каждый день, потом хоть фанерой сможешь крутить. Спирит с липучками не очень. Стига оффенсив, Розевуд с липучками хорошо.
У Авалокс вроде доска называется P700.
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
что луче под липучки avalox p700  или bty timo boll spirit. цель - максимально крученые подачи и топсы на вынос 1-3 мяч.
Не к месту, как-то, это обьявление в разделе "Куплю-Продам"...
Не к месту, как-то, это обьявление в разделе "Куплю-Продам"...
Тема перенесена
да сори , не туда вставил. почему спирит плохо ? ма лун им играл с липучками :) и вроде не жаловался , а ведь было из чего выбирать.  хочу основу до 700 грн , вот колеблюсь чего взять.
во первых не липучками . а во вторых жаловался  ;D
как не липучками а чем ? оО , и как выглядели его жалобы ? )
сейчас Вам Вольдемар расскажет сказку...

1) настоящие националка куда менее липкие, чем обычные коммерческие харикейны и скайлайны. играю нац. версией Харикейна 3 на синей губке на роуз вуде 5м, якобы персональной версией Чена Цы - накладка почти не липкая, а с бустером летит от нее более мощно и дико, чем от тенерджи на АЛЦ досках. Если иметь это как аргумент, что не липучки у них, у ТОПов - можно верить с некоторыми оговорками. В остальном сказки это все

2) Не жаловался ни на что Лонг. С ним он навыигрывал и протуров, и до 1/2 финала дошел в Роттердами (с ТБ АЛЦ), на ракетку ни разу не посмотрев недоуменно. В отличие от, например, Личиня, который играл Роузвудом 5м по необходимости (якобы потеряли его вещи и сумку со спорт инвентарем по прибытии в Роттер, мелькала такая инфа, поэтоу пришлось Личиню резко выбирать из того, что было возможным и наиболее близким к его любимому харикейну кингу - он и выбрал роуз 5 + Х3 + Т64, но иногда, судя по его взглядам на ракетку во время игры, сам не понимал, что же от него полетело или как ). Так что такие же сказки это все, что Лонг жаловался там на что-то и что у него не липучка якобы...
У каждого в жизни бывает шанс. Но не каждый умеет им воспользоваться.
Так почему сейчас Ма Лонг не играет Тимо Бол? Как то слышал звук накладок топ китайцев, тенерджи отдыхает. ;D
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
при чем тут тенержи , я про тенержи ниче не говорил , я говорил тбс , а не играет видимо потому что нада сбивать бабло от спонсоров , он за последние 5 лет поменял много основ. Акустик , Рутис, Пг какое то там , ТБС, это я так навскидку.
как не липучками а чем ? оО , и как выглядели его жалобы ? )
  накачанная липучка -уже не липучка , а монстр ! ( при ближайшем рассмотрении было гдето на дружественном ресурсе, накладки их всех , что-бы они так выглядели их надо качать несколько дней . я сам проводил эксперимент , от липкости там уже и следа не остается )     , а что там у него слева ?? :)      , если бы ему было комфортно играть он бы не менял эту основу . Жайк почемуто поливает старой вискарией . а не новоделом с его именем ,   кстати у галактики W3  прототип Жайковской доски  , так что кто хочет приобщиться покупайте смело , она того стоит !!
дадут спонсоры бабла , и будеш играть новой доской никуда не денешся :)
играю я энтой viskaria сложная доска , не гибкая , среднежесткий шпон, тяжелая , дружит с жесткими накладками и среднежесткими тоже.  если резина сильно пробивается до доски то плоско ударить тяжело , приходится выделывать чудеса кистью штоб в стол попасть. vega pro к примеру пробивается с бх на раз , по этому приходится бить только под очень острым углом , просто шлепнуть не выходит. зато с жесткими накладками типа t64 можно так бить что противник даже не дернется , а с фх все более прозрачно можно играть как h3 так и т05фх