+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Контрольные накладки для Donic Waldner Dotec AR

просмотрено: 2669 раз
Контрольные накладки для Donic Waldner Dotec AR
Привет всем.

Хочу подобрать мягкие контрольные накладки для основания Donic Waldner Dotec AR, сейчас стоят DONIC Baracuda на обе стороны, в принципе нравится, но не хватает контроля, техника очень сильно страдает :( для игры на таких накладках. Посоветуйте что нибудь для данного основания, желательно чтобы скорость не сильно пострадала и не сильно дорогие (в пределах 300 грн за накладку).
Re: Контрольные накладки для Donic Waldner Dotec AR
DONIC Desto F3

и еще медленнее и мягче SPINLORD Marder II
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
donic coppa x3 silver
donic coppa x3 silver

разве что 1.8 чего в наличии не бывает
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Взял себе такое же основание. Жду накладку IMPERIAL Super Strike, через недельку должна прийти. Если интересно отпишусь, если конечно к тому времени ничего не возьмешь другого.
Леша, неужели Marder2 мягче Desto F3? Куда ж мягче то?
Леша, неужели Marder2 мягче Desto F3? Куда ж мягче то?

думаю, что все же чуть мягче, хотя я их, конечно, не сравнивал специально чтобы их обе на одно основание поставить одновременн

ну и совершенно точно медленнее
DONIC Desto F3

и еще медленнее и мягче SPINLORD Marder II

Спасибо, Алексей

Взял себе такое же основание. Жду накладку IMPERIAL Super Strike, через недельку должна прийти. Если интересно отпишусь, если конечно к тому времени ничего не возьмешь другого.

Конечно интересно, и наверно не только мне, с выбором не спешу...
попробуй donic aconda soft прекрасная накладка их там целая серия.но именно софт самая удачная ИМХО.Контроль на высоте при том что вращает накладка супер.катапульты нет.при запилах мяч летит очень низко над сеткой.накладка мягкая и достаточно медленная поэтому топсы ей бросать тяжело.но если здоровье позволяет.почему нет. топс от нее летит с сумасшедшим вращением вплоть до того что мячик попадая на половину соперника практически не отскакивал от стола.чуть ли не катился.но это конечно одиночные удары серию топспинов этой накладкой провесть крайне трудно.так что если есть возможность пробуйте на вашем основании должно быть супер
blade:TTL libero.  forehand:DHS hurricane 3 nat.2.2 39grad. backhand:sauer&troger hellfire OX                              HOMO HOMINI LUPUS EST
Разве Aconda Soft еще выпускают? Это довольно старая накладка.
Но присоединюсь к хвалебным отзывам. Я ею тоже отыграл в защите 2 года с удовольствием. Потом она у меня вздулась и начался мучительный процесс подбора чего-то другого.
В продаже есть,значит еще выпускают.
blade:TTL libero.  forehand:DHS hurricane 3 nat.2.2 39grad. backhand:sauer&troger hellfire OX                              HOMO HOMINI LUPUS EST