+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Выбрать накладку на Stiga Rosewood NCT V OFF

просмотрено: 8477 раз
1 2 3
Re: Выбрать накладку на Stiga Rosewood NCT V OFF
ласточкин хвост (коническая)
Эх, когда же моя роузвуд 5 китперо приедет, вот поставлю на неё национальный харик да тенержу и всех буду выигрывать, даже можно на тренировки не ходить!  ;D
Yinhe NR-50 CPen
FH: Yinhe Moon Speed Medium
BH: Palio AK47 Blue
я себе точно такие же накладки планирую поставить :), только деревяха с прямой ручкой, и я уже завтра буду пробовать
Blade:Stiga Offensive classic FL
FH   : Hurricane 3 pro
BH   : Donic Baracuda max
...и всех буду выигрывать, даже можно на тренировки не ходить!  ;D

ну, да... с ней в комплекте идут руки Вани Лициня - сама играет ;-)
DHS Hurricane King 655
DHS Hurricane 3 NAT Black 2.2 39
Air UpUpUpUp UQ 1.5мм
Winterhearted
за столько вам роузвуд выйден в грн ? и почему именно его а не дхс хао например ?
Winterhearted
за столько вам роузвуд выйден в грн ? и почему именно его а не дхс хао например ?
У Алексея заказываю, о ДХС Хао читал противоречивые отзывы, особенно на зарубежных ресурсах. По тем же отзывам Роузвуд мне должно подойти больше.
Yinhe NR-50 CPen
я себе точно такие же накладки планирую поставить :), только деревяха с прямой ручкой, и я уже завтра буду пробовать
И как оно? В каком стиле играете? На каком уровне, что нравиться что нет? Интересно дуже!
Yinhe NR-50 CPen
SEG, не подскажете сколько весит ваша ракетка в сборе ? У меня основание и накладка справа такие же, как у вас. Сейчас подыскиваю гладкую накладку на ВН с губкой средней жесткости и небольшим весом.
И как оно? В каком стиле играете? На каком уровне, что нравиться что нет? Интересно дуже!

пока нравится очень, стараюсь топсы топсить :), уровень крайне низкий, нравится топс справа(липучка на роузвуд супер гут), не нравится то что не могу себя заставить нападать слева пока, все больше блок тычок, подрезка, ну тут видимо дело в том что тренироваться по элементам пока нет возможности, попадаю в зал на выходные и сразу на счет играю, а там уж не до отработки элементов, стараешься использовать самые сильные элементы, а вообще скажу что доска очень очень сильно понравилась
SEG, не подскажете сколько весит ваша ракетка в сборе ? У меня основание и накладка справа такие же, как у вас. Сейчас подыскиваю гладкую накладку на ВН с губкой средней жесткости и небольшим весом.
по весу сказать не могу, но я ощущаю свою не тяжелой, попробуйте омега азия 2.0, меня пока все в ней устраивает
Пробовал Омега Азия 2 мм год назад на основании ТВS, губка у нее достаточно жесткая и поэтому накладка больше подходит для игры справа.ИМХО.
тогда, только опытным путем подберете то что вам подходит :)
по другому никак, я тоже кучу перебрал всего пока определился
использую слева бат брайс спид красный 2,1, оттюнингованный спец. бустером, китайским.
более чем хорошо играет слева: отменные блоки, прекрасная плоская игра (что всегда было сильнйо стороной брайса), сильнейшее вращение , даже сильнее, чем от нетюнингованных тенерджи. более чем доволен.
уровень игры 800-850 РФ
У каждого в жизни бывает шанс. Но не каждый умеет им воспользоваться.
Эх, когда же моя роузвуд 5 китперо приедет, вот поставлю на неё национальный харик да тенержу и всех буду выигрывать, даже можно на тренировки не ходить!  ;D
ну что уже пробовали роузвуд, как впечатления?