+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 6308 раз
1 2
Неплохие шипы 802
Спасибо Алексей за накладки.Сразу поставил короткие шипчики 802 Френчип и отыграл целую тренировку.Очень даже тянущие шипы и по своему дурные.Сначала приходящий топс уходил за стол (после длинных),но расслабил руку,немного наклон поменял,отмашку убыстрил-и все ложилось даже неплохо.Хороши тем,что отскок у китайских не очень большой.Подстава слева вообще идеальная,не надо париться с углом.Подстава быстрая и с нее многое  уходило в сетку у напарника.Пробовал  из под сетки метнуть топс-неплохо получаеся (но не очень тонко играть).На более быстрой деревяхе сыграют еще лучше.Очень многим бы рекомендовал слева на губке 2.0 вместо гладких(если не делают упор на топс).Очень контрольные.Дают мягко сыграть возле сетки крученные мячи,так как отскок не очень сильный.При определенном наклоне при срезке дают очень сильный пилянный мяч,который валится.
Но не мое.Так что попробовал и буду дальше играть длинными
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Re: Неплохие шипы 802
Спасибо!

Интересный отзыв.

Согласен, есть немало людей, которым подошли бы по игре короткие шипы, но они об этом не подозревают  ;D

В Ликбезах, кстати, есть хороший ликбез по ним.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
К примеру - справа тем, кто топсы-полусвечи не мечет и пилы не пилит.
Nihil dat fortuna mancipio
2 osyris21
>Очень многим бы рекомендовал слева на губке 2.0 вместо гладких(если не делают упор на топс).Очень контрольные.Дают мягко сыграть возле сетки крученные мячи,так как отскок не очень сильный.При определенном наклоне при срезке дают очень сильный пилянный мяч,который валится.>
 - интересно ...
 - тут вы советуете переходить с гладким на шипы , ну а в другой теие говорилось что для игры шипами надо долго учится ...
 - как-то странно получается ...
2 osyris21
>Очень многим бы рекомендовал слева на губке 2.0 вместо гладких(если не делают упор на топс).Очень контрольные.Дают мягко сыграть возле сетки крученные мячи,так как отскок не очень сильный.При определенном наклоне при срезке дают очень сильный пилянный мяч,который валится.>
 - интересно ...
 - тут вы советуете переходить с гладким на шипы , ну а в другой теие говорилось что для игры шипами надо долго учится ...
Я имел ввиду длинные и полудлинные.Тут особой техники не так много.При умеренном топсе,топсе накате немного руку придерживаем и немного вперед.
А судя по постам многих на форуме-слева отыгрыш,накат,срезка-подобные шипы просто находка.Короткими шипами очень хороший щелчек слева -очень быстро и практически неберучка(или выброс высокого мяча).
Но полюбому,чтобы использовать преимущества коротких шипов,надо технику ударов знать назубок.
Тоесть уметь делать все элементы.Тогда чувствуется разница и преимущества.
Скажу больше-играть против коротких шипов очень трудно,очень,когда они в умелых руках.Чтобы правильно отыграть мяч,нужно играть более пассывно и завышать траекторию мяча.
К примеру - справа тем, кто топсы-полусвечи не мечет и пилы не пилит.
У нас паренек есть.Слева длинный шип,справа короткий.Хорошая реакция,катает короткими все и стабильно.Слева подставляет длинными.Недостаток-нет удара кроткими шипами.Завершалка.Ну так вот,когда ему один наш ветеран смастерил эту ракетку-он через некоторое время взял первенство области.От природы есть чуйка мяча,слева и справа топсы берет подставой.Кинешь ему-и потом не знаешь,что с ответом делать ;D.Справа специфично бьет-замахивается,подводит руку,а в конце работает кисть вперед и вверх.И все с каким - то замедлением.И все ловятся на этом.Техника удара короткими шипами повидимому от Бога дана.
2 osyris21
 - интересно ...
Есть неплохой клип,где теннисисты играют видеокассетами и просто фанерными досками.И все удары в стол.Есть и подрезка,укоротка,накат.
Хочешь научиться шипами?Берешь и клеишь на деревяху старые накладки (почти как стекло) и играешь.И делаешь все элементы-накат,срезку,подрезку,несильный плоский удар.Вот то чувство,чтобы мяч не свалился с ракетки закрепляется(по крайней мере появляется)Угол,подвод к мячу,удар.Когда везмешь шипы,то чувство уже будет(понимание) и ты его приспособишь к новым ощущениям игры шипами.Я бы вообще всех на антитопсе сначала учил ;D
"Техника удара короткими шипами повидимому от Бога дана. "
Поэтому топсы все и учат. Тут от бога меньше зависишь. ;D
поставил короткие шипчики 802 Френчип и отыграл целую тренировку.
Скажите, а какая губка у шипов?
Заходите на мой блог. hobbyjobby.org.ua - блог для начинающих пользователей ПК.
поставил короткие шипчики 802 Френчип и отыграл целую тренировку.
Скажите, а какая губка у шипов?
Довольно жесткая.Например у стиговского Радикала более иягкая (мне так показалось).Шипы контрольные.
А мне больше нравяться давэй 388с-1, и плуто от милкивэя. 388С-1 даже больше SPECTOL нравяться.
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
А мне больше нравяться давэй 388с-1, и плуто от милкивэя. 388С-1 даже больше SPECTOL нравяться.
Мало что мне нравится.С-1 совсем другие шипы,это средний шип.Я бы так смело не сравнивал средний шип с коротким,потому как Спектол-короткий.И я не писал,что мне нравится,я писал-как что играет.Лично я играю 388Д и иже с ними
Странно, но у меня после длинных в сетку шел мяч, когда я взял попробовать эту накладку, может особенности техники. Интересно, 802-40 кто-нибудь пробовал?
Я вообще-то написал о этих шипах потому что двое защитников играют ими.И мне просто интересно было попробовать.Раз ими играют-значит что-то есть.Первый-северный кореец Янг Сонг Мен.Вторая -китайка Ли Джи с Нидерландов.На кондопоге есть о ней статься.А справа она чешен Хуриканом 3.Вот такие расклады.Как у кого руки заточены.
На Кондопоге есть еще и моя статья про С1, 802-40 и тд. Поисковиком?
Авторские обзоры инвентаря - тема...
С1 и Плуто - скорее короткие по эффекту. Вот Тсп Кэтчер - полудлинные - тяготеют к длинным вроде. Сам не пробовал. ???