+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

От чего зависит цена основания?

просмотрено: 8089 раз
1 2 3
От чего зависит цена основания?
Я понимаю, что цена основания зависит от бренда. Однако, хочется узнать насколько отличаются друг от друга основания в малой ценовой категории? Например Dawei R1 за 112 грн. может быть качественным основанием или LKT Inspirit за 99 грн.? Для непрофессионального игрока? И есть, к примеру, китайские Palio JN за 144грн., а вроде бы немецкий IMPERIAL стоит 136грн. Есть ли какой-то нижний предел качества и от чего он зависит? Слоев, дерева и т.д.? Интересует мнение именно в категории оснований до 300-350 грн. Есть ли смысл переплачивать лишние 100-150 грн., если ты не профессионал и играешь раз в неделю?
Re: От чего зависит цена основания?
Вот, можете почитать
http://www.tt-ua.com/forum/index.php/topic,2039.msg32267.html#msg32267
во многом я согласен с автором данного поста.
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger
В ответ на вопрос темы.
Основатель МММ выразился по этому поводу примерно так:
цена товара это вера людей в то, что этот товар действительно столько стоит.
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger
В ответ на вопрос темы.
+100
никогда не слышал, но сильно сказано!!!
Korbel st
victas v01
marder IV
В ответ на вопрос темы.

Я спросил немного не о том. Не про Китай и бренды. А скажем так: про разницу между совсем дешевым Китаем и более дорогим. Насколько она существенна (основания за 100-150 и основания за 200 -300) и чем определяется?
В ответ на вопрос темы.

Я спросил немного не о том. Не про Китай и бренды. А скажем так: про разницу между совсем дешевым Китаем и более дорогим. Насколько она существенна на отрезке 100 -150 грн. и чем определяется?
насколько я понимаю, определяется используемым материалом и технологиями
Korbel st
victas v01
marder IV
В ответ на вопрос темы.

Я спросил немного не о том. Не про Китай и бренды. А скажем так: про разницу между совсем дешевым Китаем и более дорогим. Насколько она существенна на отрезке 100 -150 грн. и чем определяется?

Сказывается ли это на игре непрофессионала? Например, мой постоянный партнер твердо решил больше Китаем не играть. Сначала сменил накладки LKT на JUIC. Теперь хочет сменить основание.
В ответ на вопрос темы.

Сказывается ли это на игре непрофессионала? Например, мой постоянный партнер твердо решил больше Китаем не играть. Сначала сменил накладки LKT на JUIC. Теперь хочет сменить основание.
а вот это уже вопрос как раз веры во что-то... я, например, решил баттом не играть, считаю, что переплачиваю за бренд, стараюсь найти что-то у китая. у вашего товарища другие убеждения... уверен, на игре профессионала это не сказываеться, а вообще, где-то звучала мысль, что  инвентарем мы можем изменить 5% своих результатов, остальное - тренировками и способностями
я знаю например основания за 100-150 долларов, которые мне не нравяться (подходят) и например v-6 за 30 долларов, от которого балдею. просто нужно найти то "свое магическое" сочетание в основе, которое Вам подойдет. Для некоторых оно априори не может стоить дешево
Korbel st
victas v01
marder IV
похоже он просто думает что смена инвентаря на более дорогой и возможно более качественный поможет ему компенсировать недостаток техники. Он сильно ошибается.

Я как раз так не думаю. Просто интересует, стоит ли покупать основание за 250, когда можно купить за 100? Дело не столько в деньгах, сколько в принципе. Сейчас вообще играю основанием от готовой ракетки за 300грн.(накладки уже не родные), но оно для меня быстровато, можно чуть помедленнее.
В ответ на вопрос темы.

а вот это уже вопрос как раз веры во что-то... я, например, решил баттом не играть, считаю, что переплачиваю за бренд, стараюсь найти что-то у китая. у вашего товарища другие убеждения... уверен, на игре профессионала это не сказываеться, а вообще, где-то звучала мысль, что  инвентарем мы можем изменить 5% своих результатов, остальное - тренировками и способностями
я знаю например основания за 100-150 долларов, которые мне не нравяться (подходят) и например v-6 за 30 долларов, от которого балдею. просто нужно найти то "свое магическое" сочетание в основе, которое Вам подойдет. Для некоторых оно априори не может стоить дешево

Как вы понимаете, пробовать возможности нет. Да и желания...играю редко...как непрофессионал я просто меняю технику под новую накладку, также сменю под основание. Переплачивать не хочется, но и менять потом по каким-то неведомым мне причинам тоже. Потому и спрашиваю.
готовая была случайно не доник? Я как раз на 800-й прилепил две бу накладки. Но все равно по ощущениям не то. Уверен что взяв основу в районе сотни (можно и бу) получите совершенно другой компот.

Готовая была GIANT DRAGON Super-G 7 star.которая позиционировалась как профессиональная жесткая фанера с профессиональными накладками. Про накладки я проверил, просто поставил такой же категории RITС на одну сторону. Игра была примерно одинаковой, особой разницы не ощутил.  А вот основание оказалось при проверке не ALL.
заранее угадать сложно да и нужно ли. Это ж не жену выбирать. Некоторым людям свойственно экспериментировать другим пофик. Если вы из первых то все равно будете думать о чем то другом рано или поздно

То есть можно брать и за 100, и за 150. Особой разницы между ними по сравнению с 250-300 нет?
заранее угадать сложно да и нужно ли. Это ж не жену выбирать. Некоторым людям свойственно экспериментировать другим пофик. Если вы из первых то все равно будете думать о чем то другом рано или поздно

То есть можно брать и за 100, и за 150. Особой разницы между ними по сравнению с 250-300 нет?
Поймите, разница между ними есть, но не по вектору плохо-хорошо или качественно-некачественно, а "это играет так, а это немножко по-другому". а вот как нужно Вам, чтоб играло основание, не скажет цена ни 100 грн, ни 800. как-то так
Korbel st
victas v01
marder IV

Получается что все-таки методом тыка:)

Поймите, разница между ними есть, но не по вектору плохо-хорошо или качественно-некачественно, а "это играет так, а это немножко по-другому". а вот как нужно Вам, чтоб играло основание, не скажет цена ни 100 грн, ни 800. как-то так
готовая была случайно не доник? Я как раз на 800-й прилепил две бу накладки. Но все равно по ощущениям не то. Уверен что взяв основу в районе сотни (можно и бу) получите совершенно другой компот.

Готовая была GIANT DRAGON Super-G 7 star.которая позиционировалась как профессиональная жесткая фанера с профессиональными накладками.

готовые "ракетки" GIANT DRAGON не являются инвентарем для настольного тенниса

даже жОсткая фанера с 7 звездами  ;D

их готовые "ракетки" разве что лучше оных от Butterfly
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!