+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Выбрал основание Galaxy (V, К) взамен фриндшип Sensor Grip и др.

просмотрено: 9148 раз
1 2 3 4
Re: Выбрал основание Galaxy (V, К) взамен фриндшип Sensor Grip и др.
 я намекаю но новую версию бэк оф на сиреневой губке (красную) на фх . и   палио ....... одну из си-джи 8000   на бх ,первая сметает все не чувствуя приходящее хоть топсом хоть плоско , вторая  скручивает все короткие мячи из-за более тонкого топшита

Палио СЖ много раных - какие именно необходимы? Биотехи? а какую жесткость?

А как у них с долговечностью и весом.
 с долговечностью все в порядке !
  Есть такие люди которые никогда не признают продукцию китайских фирм (и не только) и ни при каких обстоятельсвах не будут им играть...
И именно зачастую это люди с более менее высоким рейтингом.

Приобрел я недавно основу Galaxy V-14 сейчас на ней наклеены гамблер аутло 2,15 и инспирит кватро 2,0. Качество изготовления очень достойное уважения. Многие интересуются происхождением моего инвентаря спрашивают что и как сколько стоит где брал, задумываются... Я говорю что это известная китайская фирма занимает первое место по соотношению цена-качество производимого инвентаря для н/т. Пробуют играть - говорят вроде ничего плохого. Но есть те  кто говорят посмотри какая  основа  ??? -  я эту фирму впервый раз слышу и  никто ей не играет на уровне краевых соревнований, (лучше бы Мазе  взял артист).

Я думаю почему так нераспространен бренд гелакси, да потому что те кто играет баттерфляем не обращают внимания это признать и так и будут им играть и остальные рейтингом пониже равняются на них (идет пропаганда марок инвентаря зачастую выбор идет из наиболее знакомых названий всем). А вот если появится человек в руках с основой гелакси и кит накладками, да и возьмет первое место на турнире,а второе место займет гиант драгон. А третье палио. Вот тогда и пойдут вопросы ооо... а чем они играют...и нам нужен такой комплект.  Вот она где реклама.

Меня вообще не беспокоит незнание окружающего народа китайской фирмы ин-хе. Ведь ее изделия это ее собственные не претендующие на товарный знак баттерфляя , ну да есть сходство в использовании тех же материалов что и у батерфляя, но это же не подделка под чей-то бренд, а самостоятельный продукт.  И это хорошо что их сравниваеют, значит есть над чем задуматься. Но для меня он стал брендом высокого качества и достойной (реальной) цены продукции и будущих результатов в игре.  :)

И вообще если бы не было интернета так бы и передовали "по секрету" мазе и клиппер из "поколения в поколение"
    Вспомнилось новое наблюдение за фриндшип Sensor Grip.
в то время как я им играл до появления у меня V-14.
    Давал я ее одному кмсу "на попробовать" и он сказал, что по его мнению похожа на стигу оффенсив классик.
А недавно у него появилась основа стига эбенгольц 5 с дхс скай нео 2 и 3 и уже попробовал я, так вот чувство мяча очень напоминало мне фриндшип Sensor Grip.
   И где-то на форуме встретил сравнение, что эбенгольц 5 это модифицированная версия стиги оффенсив классик только с другим верхим слоем слегка жестче.
   Так что получается фриндшип Sensor Grip аналог эбенгольца 5 по чувству?
  Только мордой не вышла :)
to Fokin
Цитата: "...Но для меня он стал брендом высокого качества и достойной (реальной) цены продукции и будущих результатов в игре."(конец цитаты)

Можете прибавить  Giant Dragon, Sword, Tuttle, Kokutaku, Palio, GuoQiu и т.д. ...  Если возникнет желание пробовать инвентарь - у каждой фирмы найдете что-то достойное для себя и каждый раз будете удивляться соотношению цена\качество.
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
   Сегодня попросил одного кмс-а (играет Шлагер карбон и тенержи ) прокомментировать в игре мой коплект V-14 (гэмблер аутло и инспирит кватро) c другим кмс-ом, тест длился буквально минуты две.
- Ну как?
... молчание.
- Жесткая сильно? Или что?
- А ты сам не чувствуешь когда играешь?
- В каком смысле? ???
- Ну в общем как сковородка!
 :o
 Вот такое мнение у двух кмсов.
 Третий сказал что все таки похоже на спирит или ТБ АЛС.
 Другие игроки любители ничего плохого не говорят. Даже отмечают неплохой контроль.

Настораживают такие заявления. Хотя сам я не ощущаю этого "полена и сковородки". ??? Единственно ощущаю в ней жесткость и негибкость  - контроль.

Мнения разделились.
  Все таки шильдик на ручке не дает прозрачно оценить, распознать свойства инородных основ для владельцев баттерфляя. :)

ОлегОА, а как ваши ощущения от Галактики V-14?
 И какими накладками вы на ней играли?
 И играете ли ей до сих пор?

Форумчане, кто еще что добавит скажет про Гэлакси V-14.

Я играю К-4, она не жестка. V-14 немного жёстче, но уже не такая гибкая. Но до Шлягер карбон им далеко, может просто инспирит даёт такой эффект, инспирит всё же клеить надо. Вы поменьше давайте свою ракетку всяким кандидатам, а то от зависти сглазят. ;D
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
Что вас так чье-то мнение интересует?
Кмс, мс, мсмк, вся сборная КНР - да пофиг!
Нравится? Так играйте и получайте удовольствие от игры! :)
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
 может просто инспирит даёт такой эффект, инспирит всё же клеить надо.

инспирит кватро 2,0 у меня только на одной стороне, на другой гэмблер аутло классик 2,15. Стучали именно стороной с аутло.

Кмс с  Шлягер карбоном (говорил про Шлагер карбон скорость у него я за ним не успеваю) Купил новое ТБ АЛС. ТБ АЛС не смог им играть  говорит контроля мало с первых буквально ударов, продал другому КМС-у. Так теперь и вернулся на Шлягер карбон.

Вы поменьше давайте свою ракетку всяким кандидатам, а то от зависти сглазят. Это точно :)
 Правильнее и точнее будет брать ракетки (у кмс-ов) и тестировать, сравнивать самому.
 Для меня было ошущение V-14 (накладки ИК+ГА) ,более похоже на спирит со скайями 2и3 нео, чем ТБ алс с тенержи (ТБ АЛС казалось чуток гибче на сильных ударах).

Что вас так чье-то мнение интересует?

Я хочу сказать что:
  Эти мнения и слова в адрес моей ракетки ( как если бы я купил например атеми 3000) наших "экспертов кмс" очень похожи на отзывы (внутреннее отношение, осуждение) о сборной ракетке например типа "атеми 3000" которой играет другой человек. То есть у них складывается так называемый стереотип "Атеми 3000" Но уже в адрес сборной.
 Как и у форумчан в адрес любой готовой ракетки независимо от марки и характеристик.
  Вот что. Как в аквариуме.
 Все что не бат - не тот уровень и отношение к основанию типичное "нето" определяется на расстоянии от объекта.

Неуважение  как минимум. ???

Но не все у нас такие.
в деле давания основания "кмсам" на попробовать важно помнить о следующем:

есть игроки, которые ориентируются на ощущения от руки, держащей основание, и им не важно, что там на шильдике написано - если играет как надо, то годится, если нет, то нет

и есть игроки, которые ориентируются на надписи, которые они видят глазами на шильдике, и им если брэнд написан их любимый, то основание хорошее, а если они такой бренд не знают (а они знают только пару любимых брэндов, остальные не знают и знать не хотят) - то тогда играет "как сковородка"  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
 << не знают и  ЗНАТЬ НЕ ХОТЯТ) - то тогда играет "как сковородка"  ;D >>  :-Ну ОЧЕНЬ реально:  +100(!). У нас в клубе есть пара таких игрунов-  <<ГЛАДКОСТВОЛЬНЫЕ СКОВОРОДОЧНИКИ>>  ;D ;)
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .