+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Основание Globe 581 или поспешишь людей насмешишь

просмотрено: 2451 раз
Основание Globe 581 или поспешишь людей насмешишь
Всем привет!

Заказывал я себе (и не только) на Еченге накладки и основания. Одним основанием для обучающей ракетки хотел взять Globe 583. И что-то меня дернуло, и я рассматривая попутно другие позиции, заказал случайно другое - Globe 581. Когда заметил, то уже поздно стало. Посылка в пути, до меня еще не дошла. И охватила меня вначале тоска, за то что переплатил (Globe 581 стоит больше). Решил посмотреть, а что пишут о нем пишут. А о нем почти никто не пишет. Есть один отзыв на http://www.tabletennisdb.com и то очень отрицательный.

Единственно, что помогает моей тоске-печали, это думаю, для целей обучения (для этого и бралось) с FriendShip Super Soft FX оно покатит?!

Если есть кто-нибудь кто знает эту основу, то успокойте меня. Не слишком большую я каку купил?! Сильно ли она уступает Globe 583? А то еще дней двадцать ждать и мучатся.
Re: Основание Globe 581 или поспешишь людей насмешишь
нормальная досочка, не стоит даже переживать.
для обучения пойдет вполне.
вот если бы вы взяли ту досочку, что за 10 баксов, то могли бы чуточку переживать, а за 23 должна быть хорошего качества.
Супер Софт - тоже нормальные накладки для обучения, играл такими.
Никогда не сдавайся!
Выход всегда есть!
   Если не пишут, то это совсем не значит, что оно плохое!)))))
   Китайские фирмы прекрасно живут за счет внутреннего рынка, производя вполне пристойный недорогой инвентарь и не тратясь на рекламу - мы им не очень интересны.

Пару раз бралась такая Глоба на том же еченге. Ничем не примечательный нормальный оллраунд, так что не беспокойтесь. Качество нареканий не вызывало. Подберете комфортную накладку и все будет нормально.

Если заказали сейчас, то ждать будете дольше 20-ти дней - в Поднебесной до 1 февраля празднуют Новый год. Всей страной.))
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Ну, хорошо, что хоть успокоили меня. Мне как раз и нужен был ничем не примечательный нормальный оллраунд без нареканий на качество.

А то единственный отзыв на нее гласил, что она не имет ни достаточного контроля (это мне и не нравилось), ни скорости и ее не могут порекомендовать никому.
А то единственный отзыв на нее гласил, что она не имет ни достаточного контроля (это мне и не нравилось), ни скорости и ее не могут порекомендовать никому.
единственный отзыв можно не принимать во внимание.
можете себе представить, что вы выбирали бы мобилку, опираясь на единственный отзыв случайного человека?
почти уверен, что доска будет вполне хорошая. главное, чтоб не кривая...
Никогда не сдавайся!
Выход всегда есть!