+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 6071 раз
1 2
Качество Тенержи
По-моему мне не кажется, - качество у накладок Тенержи ухудшилось. Почему? Или за что? Вроде платишь деньги, - а по качеству практически Акуда С2.
Re: Качество Тенержи
Где покупал?
В Украине  - у дяди Коли, а что?
По-моему мне не кажется, - качество у накладок Тенержи ухудшилось. Почему? Или за что? Вроде платишь деньги, - а по качеству практически Акуда С2.
Реально накладки Тенержи живут 4, максимум 5 месяцев у любителей (это видно по тому как выбивается накладка посередине) и 1-1,5 месяца у профи. Естественно, ею можно играть и после 5-ти месяцев, но показатели (в первую очередь вращение) уже не те :-[. P.S. Уточняю, накладки куплены у другого дяди  ;).
если не иметь в виду подделки, то источник роли не играет - источник поступления на Украину все равно один и тот же у всех
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Реально накладки Тенержи живут 4, максимум 5 месяцев у любителей (это видно по тому как выбивается накладка посередине) и 1-1,5 месяца у профи. Естественно, ею можно играть и после 5-ти месяцев, но показатели (в первую очередь вращение) уже не те :-[. P.S. Уточняю, накладки куплены у другого дяди  ;).
При чем тут жизнь накладки. Речь про качество. Качество резинки хуже. Зацепа и мягкости резинки нету того, что было раньше.
Я в личную жизнь накладок никак не вмешиваюсь ;D. Я и мои товарищи не заметили ухудшения качества - и зацеп есть и все остальное на высоком уровне. Может ваш дядя их модифицирует перед продажей, например, варит в царской водке или в микроволновку кладет ;D.
неплохая альтернатива тенержи 05 это стига Магна tsII . Не выбивается, очень хорошо крутит(вращение лучше чем у тенержи 05), скорость такая же, а контроля больше. Но к сожалению для меня быстрая. Правда топшит , несмотря на то что не выбивается (для сравнения такинес Д по середине немного выбился, а Магна ТSII как новая(накладки клеились одновремено)) но если хорошо зацепить стол, то можно порвать топшит. Вобщем кто привык играть Тенержи 05  очень рекомендую попробовать Магна tsII
Stiga Hybrid Wood
FH: DHS Hurricane 3 National 2.2
BH: SPINLORD Marder II 2.0
неплохая альтернатива тенержи 05 это стига Магна tsII . Не выбивается, очень хорошо крутит(вращение лучше чем у тенержи 05), скорость такая же, а контроля больше.

это они не выбиваются, пока топса мощного нет

и при сравнении через форум (при каковом не видно разницы в уровне игры) может показаться, что какая-то из накладок заметно долговечнее

фактически все тензоры (я имею в виду все современные европейские/японские накладки со встроенным эффектом переклейки) служат +- одинаково, с поправкой на жесткость (мягкие убиваются быстрее)

если выявлена разница между такими накладками в несколько месяцев - это разница в уровне игры или количестве тренировок, но не разница в долговечности - ее такой между тензорами не бывает
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
+1, все верно.
неплохая альтернатива тенержи 05 это стига Магна tsII . Не выбивается, очень хорошо крутит(вращение лучше чем у тенержи 05), скорость такая же, а контроля больше.

это они не выбиваются, пока топса мощного нет

и при сравнении через форум (при каковом не видно разницы в уровне игры) может показаться, что какая-то из накладок заметно долговечнее

фактически все тензоры (я имею в виду все современные европейские/японские накладки со встроенным эффектом переклейки) служат +- одинаково, с поправкой на жесткость (мягкие убиваются быстрее)

если выявлена разница между такими накладками в несколько месяцев - это разница в уровне игры или количестве тренировок, но не разница в долговечности - ее такой между тензорами не бывает

Спорить с Гуру не могу(да и не сравнивал я тенержи с магной кто из них быстрее выбъется) ), но то что магна  выбивается намного меньше чем такинес Д это факт ) , хотя может я не понимаю что такое "накладка выбивается" ? Алексей, вот тот такинес Д что у меня на ракетке(которую я вам выслал) он немного выбит?
Stiga Hybrid Wood
FH: DHS Hurricane 3 National 2.2
BH: SPINLORD Marder II 2.0
если не иметь в виду подделки, то источник роли не играет - источник поступления на Украину все равно один и тот же у всех
..гм, интересно, какой? Хермания? Китай? Япония? и почему такая большая разница в цене на один и тот же товар в разных интернет-магазинах?  :-*
..гм, интересно, какой? Хермания? Китай? Япония? и почему такая большая разница в цене на один и тот же товар в разных интернет-магазинах?  :-*

действительно, почему бывает разница в цене?

почему любую вещь, будь то накладка, бутылка кокаколы, наручные часы, брюки, мобильный телефон, или что угодно еще можно найти одну и ту же в разных магазинах по разной цене?

как же так получается-то?
Год назад Тенеджи были получше,и звук был другим. Потихоньку ищу ей замену,но пока таковой нету(:-
Blade: M.Maze
FH : Dignics 05
BH : Tenergy 64
Недавно один товарищ написал на российском сайте, что Тенержи привезенные из Японии, отличаются даже по цвету губки от таковых, купленных в России :o. Пора открывать отдельную тему - "мутный" Тенержи  ;D