+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Игра шиповика против шиповика.

просмотрено: 37849 раз
1 ... 4 5 6 7 8 ... 19
Re: Игра шиповика против шиповика.
Я бы от такой игры точно задремал...
Верно подмечено. Двое людей пришли мяч на другую сторону покидать.
Они помоему даже не вспотели  ;D
Марковна-тебе чай с малинкой или ..... с горбинкой.
-А мне все равно-лишь бы попотеть.
Деня,теннис начинается с того, что понимаешь одно-я еще нихрена в этом не понимаю :-)
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
теннис начинается с того, что понимаешь одно-я еще нихрена в этом не понимаю :-)
Теннис начинается с обязательной разминки.

Я, например, как нападающий не понимаю о каком топ-спине может идти речь защитной деревяшкой с тухлой гладкой накладкой на губке 1,5 ;D

теннис начинается с того, что понимаешь одно-я еще нихрена в этом не понимаю :-)
Теннис начинается с обязательной разминки.

Я, например, как нападающий не понимаю о каком топ-спине может идти речь защитной деревяшкой с тухлой гладкой накладкой на губке 1,5 ;D
Ну так это ты не понимаешь.Топспин при чем здесь????
Топс защитной накладкой самый трудный для приема

http://www.youtube.com/watch?v=CGGJTuJre8g

http://www.youtube.com/watch?v=tCpBBafM3CE

На Артемиде тебе все обьяснят.Там новое видео выложили. Типа играть не умеем,но словами зайца в поле загяняем.
Например, о неприятном топ-спине, когда нападающий подставляет, а мяч - в сетке, пробует оттопспинить в ответ и не всегда попадает. Потому, что привык к топ-спинам от нападающих, а там больше поступательного движения у мяча. Щетинин, хоть и изредка, но демонстрирует такие удары.
Впрочем, в той модели шип-на-шип, лучше завершающий удар делать накатом либо плоский. Потому, что шиповики любят топ-спины. Ну, или делать топ-спин четко по месту, а не просто так.
Никогда не сдавайся!
Выход всегда есть!
Топс защитной накладкой самый трудный для приема
Логически рассуждая если это было бы так все бы играли не атакующими накладками , а  защитными накладками.

По приведенному Вами видео с Бражниковым видно, что пару раз Ваш топс отыграли простой подставкой. Я бы перекрутил подобный слабый топ-спин.

При исполнении топ-спина:
1. нет переноса центра тяжести с правой ноги на левую
2. движение руки с ракеткой заканчивается на уровне груди
3. отутсвует возврат в исходную стойку
Как следствие только одиночный топ-спин со слабым вращением.

Мне по этому поводу интерсно мнение Sever8  ???

На Артемиде тебе все обьяснят.Там новое видео выложили. Типа играть не умеем,но словами зайца в поле загяняем.
У нас в пятницу сипильник в пятницу обыграл нашего молодого КМС (2:1).
Сипильник на меня обиделся, когда я начал давать советы по его возвратам ДШ и КМС выиграл партию.
Не совсем понял, мнение о каком предмете Вас интересует? По поводу эффективности топ-спинов гладкой нетолстой накладкой на ДЕф-доске? Может быть достаточно эффективен, особенно если выполнен в ближней зоне в виде "зависающего" топса. Ведь важно что? Чтобы было сильное сцепление у резины. Позволяющее придать мощное вращение.

[/quote]
У нас в пятницу сипильник в пятницу обыграл нашего молодого КМС (2:1).
Сипильник на меня обиделся, когда я начал давать советы по его возвратам ДШ и КМС выиграл партию.
[/quote]
я не обиделся. Ты давал советы во время сета, то есть просто мешал играть, причем возможно, что обоим. Этот сет он и без тебя взял бы, что сегодня доказал на деле, практически не давая мне шансов. К примеру, когда мне советуют, как играть во время игры, то мне это только мешает. Я сам учусь играть, и только я знаю на что я способен. Советовать делать элемент, который не отработан- это проигрыш. Поэтому советы должен давать тренер, ну или спаринг, который знает на что ты способен. У меня, просто был печальный опыт. Надо играть свою игру.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
я не обиделся. Ты давал советы во время сета, то есть просто мешал играть, причем возможно, что обоим. Этот сет он и без тебя взял бы, что сегодня доказал на деле, практически не давая мне шансов.
Александр тоже мешал  ;D
Не совсем понял, мнение о каком предмете Вас интересует?
Топс гладкой защитной опаснее чем атакующей накладкой.
Я так понимаю сейчас все защитники переходят на тенержи.

Судя по твоим выражениям тебе осталось выложить только свое видео. Или мне выложить его???. Просто сэкономим кучу времени.Денис. Мне просто в дальнейшем не придется с тобой спорить-а просто послать такого игрока подальше. Надо ведь совесть иметь. Тебе и так и сяк-а ты в бутылку лезешь. Спой да спой. Покажи топс и покажи перекрут.Покажи хоть пять минут игры своей. Если нет-тогда уволь.
Тебе написали-писали для показа игры шип на шип.Даже приветствие в камеру было.Тебе топс показали защитной накладкой. Теперь тебе надо обьяснить почему тенерджи. А не пошел бы ты на..... Артемиду. Там началось обсуждение как игроки 2-3 разряда (это мы) играем по шипу. Можешь там привет передать ;D. Есть возможность отличится без риска получить от меня ответ.
Денис уймись. а то выложу видео ;D.
Ты надеюсь, честный фраер и не удалишь его с Кондопоги :-)
Не пойму-зачем тебе надо все это. Что ты хочешь кому доказать? Советы нам подавать?
Тенерджи в 1.9 и 1.7 на защитной доске является защитной накладкой.
Если знать - как,  утверждают инструктора разведшкол, и сложенной газетой можно убить. И я этому склонен верить. Так же и в теннисе: в умелых руках топс защитным инвентарем может быть эффективным.
А откуда, Денис, инфа - что "все защитники" переходят на тенерджи? Опросил всех защитников, что ли? Или имеются в виду топ-мастера? Йося, Чен, Щетинин? Так они в несколько иных тусовках шарятся...
Денис уймись. а то выложу видео ;D.
Ты надеюсь, честный фраер и не удалишь его с Кондопоги :-)
Виктор,то что мне ваша игра не нравится я и не скрываю.
Но к вашим советам иногда прислушиваюсь  :)
==================================
Ругать не за что. . Надо найти тренера и начинать сначала и правильно.Поставить технику.Так как еще ничего не закреплено-дело будет. По инету советы-это ни о чем.
===================================
Вот и правильный ответ-не нравится. И это естественно. Но беда в том, что уровень у нас понимания в игре-очень разный. Ну как бы, зная, что тебе еще пахать и пахать и учиться,ты начинаешь давать советы очень далекие от понимания тобой НТ. И еще хуже-пользуясь инетом, начинаешь все сводить к личной непрязни.Но мы тут разговариваем о НТ.
Если знать - как,  утверждают инструктора разведшкол, и сложенной газетой можно убить. И я этому склонен верить. Так же и в теннисе: в умелых руках топс защитным инвентарем может быть эффективным.

Иезуитский ответ  ;D

А откуда, Денис, инфа - что "все защитники" переходят на тенерджи? Опросил всех защитников, что ли? Или имеются в виду топ-мастера? Йося, Чен, Щетинин? Так они в несколько иных тусовках шарятся...
Переписку Лоскутова читаю. Это наш очень хороший защитник.

не  ;D
это топс "по месту" опаснее чем "топс в ракетку"

хто? хде? никуда мы не переходим  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
1 ... 4 5 6 7 8 ... 19