+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Игра шиповика против шиповика.

просмотрено: 37857 раз
1 ... 10 11 12 13 14 ... 19
Re: Игра шиповика против шиповика.

Если не трудно покажите лифтинг по накату.(просто у меня только по нижнему)
Спасибо.
БГК выкладывал на Youtube видео,где он демонстрирует лифтинг по топсу DHS C8 в оксе.Лучше его я не покажу.Если настаиваете могу перезалить, но лучше поищите.

Чоп-блок - единственно правильный удар, если накат прилетел на дш. Хоть там и слабое верхнее, но шипами это верхнее переворачивается в нижнее аналогично, как и при топсе. Переворот вращения  - одно из основных свойств длинных шипов на котором базируются удары.

Согласен с Вами.Сегодня мой спарринг-партнер успешно удерживал мои накаты чоп-блоками шипами.Унего были DHS C-8 губка 1мм на доске N-8,у меня метеорит на N-9.Его сборка по скорости превосходила мою,чоп-блоки были длинными на край стола,поэтому данная тактика себя оправдала.Однако,если шипы защищающегося чоп-блоками медленнее шипов нападающего,удержать чоп-блоками атаку трудно.

Единственное что, ни на одном видео нет хотя бы намека на технически правильное выполнение какого-то из этих элементов и поэтому, можно предположить, что у тебя эффективность чоп-блоков и лифтингов приближается к нулю.
Наверное да.Основной мой элементы-накат шипами,тычки,активный блок подставкой.Лифтинг и чоп блок не использую.Выводы строю по игре шиповиков против меня.

Если не трудно покажите лифтинг по накату.(просто у меня только по нижнему)
Спасибо.
БГК выкладывал на Youtube видео,где он демонстрирует лифтинг по топсу DHS C8 в оксе.Лучше его я не покажу.Если настаиваете могу перезалить, но лучше поищите.
Если можно Вы залейте.
Я пробовал играть шипами Метеорит 1 мм , посмотрел видео Мацушиты и вперед . Гладкими против шипов проблем особых не возникало. А когда сам с шипами против шипов ,тогда чтобы выиграть нужно только атаковать.

Если можно Вы залейте.
Вот ссылка http://sport-record.ru/video/tennis/smotret-video-c8-wmv.html
По моему мнению ето не лифтинг хотя и по такому топсу.
После лифтинга шар на пол метра от стола?
Любой нормальный топс и етот лифтинг за стол.
На лифтинг посмотрите как играет Трогер(Sauer&Troeger).
У Кодоглы по линии вылетает оч. хорошо.
И там и там только по нижнему.
Видео слегка напоминает видео с доктором Н. Но в игре все по-другому, если б я такие баллоны кидал , меня б забили мгновенно.
это точно,  по такому топсу играть чоп-блоком нет никакого смысла. Убить справа и все. А вот если бы по возврату от шипов играли не зависным,  а нормальным топсом,  то вряд ли шиповик сумел бы такой топс чоп-блоком вернуть. Ну или процент возврата был бы на порядок ниже. Но что ожидать от постановочного видео. Только некоторую демонстрацию самого принципа. И в целом по дискуссии я поддержу Олега. По верхнему вращению шипами играем чоп-блок,  по нижнему -  лифтинг.
Рейтинг  "0-40 ", 24-25 (августа  2014г.) : Тур А.  занял 1-ое ( !)  место  http://www.tt-ua.com/index.php?fuseaction=pages.getArticle&Id=154&article=1675#prettyPhoto  .
Не очень уловил суть вашего высказывания.Я с ним играл 2го августа в турнире на призы фирмы андро в категории рейт.20-40.
Неплохо играет. Если в курсе, подскажите: У КОГО  и с кем (усредненный уровень)?
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
Рейтинг  "0-40 ", 24-25 (августа  2014г.) : Тур А.  занял 1-ое ( !)  место  http://www.tt-ua.com/index.php?fuseaction=pages.getArticle&Id=154&article=1675#prettyPhoto  .
Не очень уловил суть вашего высказывания.Я с ним играл 2го августа в турнире на призы фирмы андро в категории рейт.20-40.
Неплохо играет. Если в курсе, подскажите: У КОГО  и с кем (усредненный уровень)?
Заглянул на сайт федерации,у Тура уже 36 рейт.Он из Сум.Играл с ним только 1 раз.Больше не общались.
читаю ваши посты РЕГУЛЯРНО. Хочу спросить, шО вЫ КУриТе? Мне как раз нужно ТАКОЕ,  чтобы ЗАКОНЧИТЬ докторскую.
И в целом по дискуссии я поддержу Олега. По верхнему вращению шипами играем чоп-блок,  по нижнему -  лифтинг.
Да. только тему надо было назвать защита шипами по шипам.

Лифтинг - очень сильный элемент для подготовки атаки. Его можно поставить в один ряд со скруткой со стола гладкой нападающей накладкой. Но при этом, его можно выполнить без замаха, с подводом ракетки как будто при срезке и практически в любое направление стола.

Чоп-блок - единственно правильный удар, если накат прилетел на дш. Хоть там и слабое верхнее, но шипами это верхнее переворачивается в нижнее аналогично, как и при топсе. Переворот вращения  - одно из основных свойств длинных шипов на котором базируются удары.

Давайте Лифтинг называть скидкой. И романтика уйдет. Я применял этот элемент по силно резаным, коротким подачам. Сейчас применяю скрутка или кистевой топс, я не в лаборатории н/т путаюсь в терминологии. Если можно добавить своей скорости и вращения почему этого не зделать. То же и по поводу чоп-блока. Конечно если Вы создаете могучее вращение гладкой и соперник шипами его наигрывает то да Вы правы. Но я играю двумя шипами, и сильного вращения не создаю. Поэтому этими элементами в лучшем случае смогу держать мяч на столе.

1 ... 10 11 12 13 14 ... 19