+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 27661 раз
1 2 3 4 5 6 ... 14
Re: "Мутный" шип.
выгнать конечно :D
а если серьезно(или не очень :)) то можно к примеру разрешить играть всем чем угодно скажем после 70 лет
Blade:Stiga Offensive classic FL
FH   : Hurricane 3 pro
BH   : Donic Baracuda max
А насчет судей: то навряд ли судья возьмет на себя смелость выганять всех, непонравившихся кому-то, шиповиков.
Думаю, что Назрина там, в том случае, выгнали целенаправленно. Чтоб убрать явного победителя. Если б не этот "нюанс", то играл бы себе спокойно.
так люди наверное пожаловались...а если б "явный победитель" взял нормальную ракетку, думаю ему бы дали спокойно выиграть турнир
Korbel st
victas v01
marder IV
То что уникал, это точно, но почему то только обработанными хочет играть?
Отвечал выше: так удобнее, надо меньше двигаться. Есть бонус - все "безголовые" топсовики у него уже "в кармане". А таких топсовиков - сами знаете...
Никогда не сдавайся!
Выход всегда есть!
А вы не делайте второй топс, удобный для шиповика. Если вы так играете, то вы не против него, а против себя играете.
Тактику разнообразьте. Вы что, думаете, что у Назрина нет неудобных соперников? Я видел неоднократно, как он сливал сеты. Против более слабых, но неудобных (по стилю) соперников. А топсовикам, бездумно мечущим топсы ему на шипы, он только рад.
эти слова применимы и  к любому другому игроку, играющего длинным шипом. но жалуються почему-то только на "химиков", с нормальным длинным шипом  допускают же всегда
Korbel st
victas v01
marder IV
а если б "явный победитель" взял нормальную ракетку, думаю ему бы дали спокойно выиграть турнир
ну не было у него другой ракетки!  ;D
Он, если честно, вообще, как любитель ездит по турнирам. Не как спортсмен.
Я даже не знаю, когда и с кем он тренируется. И продолжает выигрывать. Уникал.

с нормальным длинным шипом  допускают же всегда
что есть "норма"?
Удобный вам ответный мяч?
Кто осмелится сказать: "вот это еще норма, а это уже нет"?
Ненормальное мастерство владения шипом - куда отнести?

И еще: что мне делать, если на турнире мне попадается игрок, мечущий небывалые по вращению топсы, с которыми я не могу справиться? Брать у него ракетку, нюхать, а может там бустер неправильный, хитрый?
Идти к судье и говорить, что-то типа "керосином и таким-то маслом бустерить нельзя" снимите этого (неудобного мне) игрока!
Как это будет выглядеть?
Никогда не сдавайся!
Выход всегда есть!
А вы не делайте второй топс, удобный для шиповика. Если вы так играете, то вы не против него, а против себя играете.
Тактику разнообразьте. Вы что, думаете, что у Назрина нет неудобных соперников? Я видел неоднократно, как он сливал сеты. Против более слабых, но неудобных (по стилю) соперников. А топсовикам, бездумно мечущим топсы ему на шипы, он только рад.
эти слова применимы и  к любому другому игроку, играющего длинным шипом. но жалуються почему-то только на "химиков", с нормальным длинным шипом  допускают же всегда
потому что от нормального шипа после топса приходит запил пусть даже с каждым разом более сильный и его можно нормально выдернуть и накрутить, а с шняги можно второй топс в потолок пульнуть и стоять удивляться потом
Цитата: SEG link=topic=2162.msg31563#msg31563
потому что от нормального шипа после топса приходит запил пусть даже с каждым разом более сильный и его можно нормально выдернуть и накрутить, а с шняги можно второй топс в потолок пульнуть и стоять удивляться потом
теоретически это можно сделать многими шипами, все от мастерства играющего.
ну я с мегакрутыми шиповиками играть не пробовал, поэтому утверждать ничего не буду, а на любительском уровне, как-то не наблюдал
Потому что в умелых руках мячи идут просто непредсказуемые.
+500, даже далеко не у таких сильных стеклошиповиков(ну это с которыми я играл) временами такое г.... прилетает, что просто хочется запустить ракеткой в лоб

...причем это говно прилетает исключительно в ответ на то говно, которое ты сам накрутил туда гладкой

может, не надо крутить в стекло?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
что есть "норма"?
Удобный вам ответный мяч?
Кто осмелится сказать: "вот это еще норма, а это уже нет"?
Ненормальное мастерство владения шипом - куда отнести?
норма про свойства накладок прописана в правилах, про однородность  и прочее, никто не против мастерства
И еще: что мне делать, если на турнире мне попадается игрок, мечущий небывалые по вращению топсы, с которыми я не могу справиться? Брать у него ракетку, нюхать, а может там бустер неправильный, хитрый?
Идти к судье и говорить, что-то типа "керосином и таким-то маслом бустерить нельзя" снимите этого (неудобного мне) игрока!
Как это будет выглядеть?
Вы все равно будете знать, КАКОЕ вращение к Вам приходит, чувствуете разницу?
Korbel st
victas v01
marder IV
логично, но все-таки Алексей, если стекло запретили значит не нужно его изобретать самому, я так думаю

...причем это говно прилетает исключительно в ответ на то говно, которое ты сам накрутил туда гладкой

это уже к вопросу, КАК играть против такого инвентаря, а народ волнуется, МОЖНО ли ним играть и допускать к  играм таких игроков 
Korbel st
victas v01
marder IV
ну топс как явление нельзя сравнивать по говености ;D с прилетающим назад после него ударом
Как это будет выглядеть?
для того чтобы играть такой накладкой человек все равно должен выходить ножками на мяч, потому что иначе будет все улетать вдалека,  а с шипом таким  можно выигрывать не за счет общего мастерства игры, а за счет мастерства игры именно модифицированной накладкой

это уже к вопросу, КАК играть против такого инвентаря, а народ волнуется, МОЖНО ли ним играть и допускать к  играм таких игроков

[разводит руками]

народ не всегда желает думать головой, а поэтому обвиняет злые шипы

а ведь это к любым шипам относится, не только к стеклу
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
1 2 3 4 5 6 ... 14