+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 27649 раз
1 ... 11 12 13 14
Re: "Мутный" шип.
Согласен с тем, что вопрос определения "мутности" шипов субьективен, но даже визуальный осмотр способом увеличения (лупой) дает возможность судье соревнований определить то, что шип измененной формы. У стандартного шипа верхняя часть либо гладкая, либо с насечками, а у модифицированого ни первого ни второго....Макушка шипа стеклянная, проще говоря-НАРОСТ! Поверьте, что перепробовал множество длинных шипоп не только за теннисным столом, но и визуально внимательно осматривал все пробованые шипы(жесткость,эластичность,форма шипа и т.д.).
Grubba ALL-
BUTTERFLY Bryce HighSpeed (1.9)
Grass Dtecs (ox)
проще говоря-НАРОСТ!

:))))))))))). Фантазии Вам не занимать. Да кусочки стекла там просто остались. Вот их под лупой (только под особенно мощной) искать и надо.
при производстве инструментов широко применяется алмазное напыление..,
пора уже и шипы с таким напылением делать.. :D
Согласен с тем, что вопрос определения "мутности" шипов субьективен, но даже визуальный осмотр способом увеличения (лупой) дает возможность судье соревнований определить то, что шип измененной формы. У стандартного шипа верхняя часть либо гладкая, либо с насечками, а у модифицированого ни первого ни второго....Макушка шипа стеклянная, проще говоря-НАРОСТ! Поверьте, что перепробовал множество длинных шипоп не только за теннисным столом, но и визуально внимательно осматривал все пробованые шипы(жесткость,эластичность,форма шипа и т.д.).
Если бы перепробовали, то такого бы не писали....
Шип меняет только тягу-тоесть ножка шипа становится стекловидной, ну и верхушка тоже (даже с насечками) Может стать немного элластичней. И не надо тут ничего придумывать.
Бывший стеклошип-это еще и свое ратио.Тоесть там было соотношение длины до диаметра намного. больше.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Не буду вступать в дискусию,но я описал в своем сообщении только ВЕРХНЮЮ часть шипа сравнивая стандартный и модифицированый....и не более того. О стеклянности ножки шипа даже не было и речи.
Grubba ALL-
BUTTERFLY Bryce HighSpeed (1.9)
Grass Dtecs (ox)
Остается уповать только на то, что ИТТФ скоро разработает портативный прибор для замера фрикционных свойств накладок.
Я больше уповаю на то, что в руководства ИТТФ расклинит мозги и они опять разрешат стекло.  ;)
Общественность не позволит  :)
[quote author=svn link
Я больше уповаю на то, что в руководства ИТТФ расклинит мозги и они опять разрешат стекло.  ;)
[/quote]

А зачем оно вам нужно? Чтобы опять вернуть в теннис это убоище, аналогичное стилю Амели Солья? Не знаю как вам, но меня от ее игры воротит. Судя по вашей логике, нужно тогда идти дальше...  вернуться к быстрому клею, 38мм. мячу, и счету до 21-го.
А зачем оно вам нужно? Чтобы опять вернуть в теннис это убоище, аналогичное стилю Амели Солья? Не знаю как вам, но меня от ее игры воротит.
Чем больше разнообразных стилей в игре, тем она интересней. Если, конечно, все в пределах правил. Иначе, можно и с роботами поиграть, они спокойные... не нервничают и не раздражают :)
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger
Цитата: svn link

А зачем оно вам нужно? Чтобы опять вернуть в теннис это убоище, аналогичное стилю Амели Солья?
Я сам не играю стеклом, но попробовал бы с интересом.
Я не говорю о высшем мировом уровне, я больше о ветеранском теннисе. Стекло на уровне местных федераций должно иметь право на жизнь.
Никогда не сдавайся!
Выход всегда есть!
Стекло на уровне местных федераций должно иметь право на жизнь.
А так же:
1. Нарушение правил подачи
2. Игра до 21 очка в партии
3. Не применении правила 13 ударов
4. Неспортивное поведение
5. квадратные шарики

Выигрыш любой ценой ;D
Цитата: svn link

А зачем оно вам нужно? Чтобы опять вернуть в теннис это убоище, аналогичное стилю Амели Солья?
Стекло на уровне местных федераций должно иметь право на жизнь.
Тогда ее назовем: "Федерация настольного тенниса для нетрадиционно ориентированных" и можно под ее эгидой играть стеклом, тапком, кафельной плиткой  :P
Тогда ее назовем: "Федерация настольного тенниса для нетрадиционно ориентированных" и можно под ее эгидой играть стеклом, тапком, кафельной плиткой  :P
А до запрета? Все было традиционно?
Шо у вас за "шипофобия" какая-то странная?  ::)
Ну не было же стекловиков в первой сотне мира, если мне не изменяет память. Чего же бояться?
Запрет стеклошипов был явно недостаточно обоснованным, скорее даже просто волюнтаристским решением ИТТФ. Я так думаю.
Бояться шипов - это бояться себя, своей неспособности играть против разных соперников. Опять же: ИМХО.
Никогда не сдавайся!
Выход всегда есть!
Да у меня наоборот "шипофилия" - я долгое время играл длинными шипами, потом полгода стеклошипами Бумеранг от Доктора, а некоторое время назад перешел на гладкие тензоры. Сейчас в нашей группе даже есть одна запасная ракетка с шипами (иногда ей поигрываем для восстановления навыков - и другим рекомендую - соберите одну ракетку с шипами на всю тусовку и тренируйтесь, если нет штатных защитников). А вот запрещенные стеклошипы "мучать" не стоит, т.к. они вне закона - разве что иногда побаловаться :P.   
мутный шип ответ на мутный бустер
...Это классический флипп.....классического флиппа нет...(смысл - будь конкретней...)
как там погода в Днепропетровске?  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
1 ... 11 12 13 14