+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 7579 раз
1 2
Re: GIANT DRAGON Top Energy V2
вот вам и ответ , почему люди платят сумасшедшие бабки покупая батерфляй.

Я не думаю что здесь речь о том что одни и те же резины сильн отличаются друг отт друга.

Во-первых, у разных людей разные вкусы - кто-то любит Тенежи а кто-то от нее плюется, что ж нам из этого делать выводы про непокупание резин у Батта (можно сделать такой вывод смотря на их цены, конечно, но не по анализу мнений совершенно разных игроков_

Во-вторых, это ТопЕнержи 2 - так что возможно она прилично отличается от ТопЕнержи (первой). Например Марс 2 у Гелакси очень даже отличается от старого Марса.
я 3 раза покупал inspirit quatеro allraund , у последней резины был нетянущий топшит , ну тоесть тянул , но он так тянул что я старую резину наклеил. Купил б\у тайчи на пробу очень понравилось , купил новый , плюнул переклеил назад старый , абсолютно разные резины. Вобщем если взять недолговечность резины , и приплюсовать сюда возможность получения брака ( либо другой резины проданной под названием старой ) , то гораздо луче купить те же веги про , за те же деньги фактически получим намного  более комфортную игру.
я 3 раза покупал inspirit quatеro allraund , у последней резины был нетянущий топшит , ну тоесть тянул , но он так тянул что я старую резину наклеил. Купил б\у тайчи на пробу очень понравилось , купил новый , плюнул переклеил назад старый , абсолютно разные резины. Вобщем если взять недолговечность резины , и приплюсовать сюда возможность получения брака ( либо другой резины проданной под названием старой ) , то гораздо луче купить те же веги про , за те же деньги фактически получим намного  более комфортную игру.
хм, первый раз слышу такие отзывы о китайской резине, и в практике такого не было... странно
Korbel st
victas v01
marder IV
Жутковато от таких отзывов (даже не знаю какой смайлик поставить  :) или  ??? ). Играю китайской резиной - очень доволен... Хотя сравнивать ещё не с чем, просто получаю удовольствие от игры. Но в запасе лежат три новых накладки от Дракона. Вот попозже и проверю!
А в общем, надпись made in China меня не смущает только если речь идет о товарах для настольного тенниса.
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger
Я перестал покупать накладки ДХС именно по причине непредсказуемых разбросов свойств. Да и первые партии серии Нео были попросту некачественными - топшит отваливался. Сейчас, вроде бы, все несколько наладилось, но осадочек остался... Но это проблема не только ДХС - скажем, накладки от Хайфу страдают этим примерно в той же степени. На мой взгляд более-менее однородное качество сейчас у ЛКТ, Френдшипа и Гэлакси.

Вообще, подход китайских производителей к инвентарю какой-то удивительный. Я знаю нескольких ребят покупающих евро-японки только по указанной выше причине. Почему отдельные бренды не могут (или хотят) ввести самый примитивный ОТК? Если человек покупает Тенержи, то он точно знает что именно он получит, а в случае с рядом китайских производителей приходится играть в угадайку.

И, что самое забавное - этот минус можно легко превратить в плюс, многим намного легче было бы подбирать накладки без идиотских штампов на конвертах с выдуманными параметрами скорость-контроль-вращение, но с честно указанным весом, твёрдостью губки и липкостью.
Вообще, подход китайских производителей к инвентарю какой-то удивительный. Я знаю нескольких ребят покупающих евро-японки только по указанной выше причине. Почему отдельные бренды не могут (или хотят) ввести самый примитивный ОТК? Если человек покупает Тенержи, то он точно знает что именно он получит, а в случае с рядом китайских производителей приходится играть в угадайку.

И, что самое забавное - этот минус можно легко превратить в плюс, многим намного легче было бы подбирать накладки без идиотских штампов на конвертах с выдуманными параметрами скорость-контроль-вращение, но с честно указанным весом, твёрдостью губки и липкостью.

Дело в том что прилично налаженный ОТК стоит довольно немаленьких денег. Гигантский рынок Азии состоит в основном из людей которые покупают готовые ракетки или меняют резины раз в два года и особо не вслушиваются в то, насколько там стало лучше или хуже тянуть, не говоря уже о том, чтобы ходить по форумам и выяснять какая резина лучше или надежнее.

Поэтому для них - первый и часто единственный фактор это стоимость резины. И если резина их обычной компании вдруг вместо 5-6 долларов за штуку станет стоить 8-9, а у конкурента она 4-5 долларов, то они обязательно сэкономят на этом для них не особо важном моменте.

Вот поэтому большие китайские фирмы в основном и обращают внимание на себестоимость резин, а не на то чтобы сделать свои резины более надежными.

Что там говорить если кто-то на ТТВ рассказывал про то как китайские Срайверы помеченные 2.1 имели толщину от 1.7 до 2.3 совершенно случайным образом...

Или - Палио например потратило сто долларов на то, чтобы их рекламный текст сопровождающий их ESN германские тензоры Blitz, Macro Era, Thors был пристойным английским текстом, а Гелакси так до сих пор жмется нанять на пару часов человека с пристойным знанием английского языка. В результате на их накладках написаны шедевры типа

MAX TENSE means "deep-strain". It is R&D by YINHE company especially for the Post-internal-energy era without power glue. MAX TENSE use the high energy ‘Arbalest Sponge’ match with high-performance rubber reasonably and dealing with a series of appropriate chemical processes assures that MAX TENSE technology could completely surpass the Ex-common stretchen. MAX TENSE technology creates a myth that makes YINHE to be a new force suddenly rises. It will lead the trend of the Post-internal-energy era.
Такие ответы совершенно отбили желание брать китайские накладки  ;D
Джим уже отметил, что не все фирмы китайские гонят ширпотреб. По своему опыту: Продукцию Palio и LKT - можете брать смело.
Продукцию Palio и LKT - можете брать смело.
LKT накладки -  ;D.
Palio уже в другой ценовой категории.
Имхо - LKT, Palio, Gambler, Dawei производят резины довольно-таки однообразно (в том смысле что нет сильного разброса по качеству и стилю у резин под одним именем)

729, Galaxy, Giant Dragon - немного похуже, но по-прежнему вполне прилично

DHS, Haifu, Globe - частые отклонения и плохой ОТК.

Но это естественно сугубо на основе моего личного опыта, несколько десятков резин за 4 года.
Брал гамблер шедов , классная резина претензий нет. Вообще я так считаю ,  до 2 - 1 разряда включительно можно смело играть дешевым китаем и не парится.