+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 3510 раз
GIANT DRAGON BALSA def
Подскажите пожалуйста, с какими основами можно сравнить данное основание.
Re: GIANT DRAGON BALSA def
похожа на любую ALL бальзу. как по мне, быстровата - по скорости BT JSH
похожа на любую ALL бальзу. как по мне, быстровата - по скорости BT JSH

чего же на любую - на 9-10 мм никак не похожа, ибо тонкая
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Это основание быстрее Andro Fibercomp def? Оно вибрирует или нет? Как им справа атаковать?
Я не играл GIANT DRAGON BALSA def, но могу предположить, что оно не вибрирует. Не видел еще ни одного вибрирующего бальзового основания.
TSP 2.5 balsa def - дерево не просто вибрирует - дребезжит!
может разное понимаем под вибрацией...
могу подтвердить, что TSP 2.5 balsa def очень вибрирует (отдает в руку).
Но, причиной, я так думаю малая толщина лопасти. Толстые бальсовые доски не вибрируют.
Никогда не сдавайся!
Выход всегда есть!

таки TSP 2.5 очень вибрирует

но она очень тонкая, и внешние слои очевидно не такие, как у драконовской бальсы
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Я играл GIANT DRAGON BALSA def. Доска очень добротная. В первую же тренировку всё получалось стабильно и довольно таки легко( я про защиту: запилы, блоки, срезки). Шипы были GIANT DRAGON Giant Long Soft черн. 1.2 мм; гладкая GAMBLER Reflectoid красн. 1.5 мм. Пилил и гладкой и шипом( шипом слева, гладкой справа) очень контрольно даже достаточно сильные топсы.
С атакой дела обстояли чуть хуже. Пришлось привыкать "махать" конкретно (после Милки Т-11 ;D). Привык за пару тренировок. Отмечу плюс именно сочетания с GAMBLER Reflectoid: очень часто соперник ловился на мой могучий мах рукой и быстро летящий мяч и недоумевал после того как снаряд просто сваливался в сетку за неимением достаточного вращения и т.к. сказать кинетической энергии( в физике не силен, но думаю суть в этом ;D).
Добавлю что с атакующей накладкой (например GAMBLER Outlaw Pre-Tuned Classic ) на FH доска очень даже мощное оружие для атаки топсами и завершающими ударами.
Доска достойная и стоит своих денег!!!