у всех ли удалось выиграть такой методой?
вопрос к Жике?
к Толику, очевидно
кстати, непонятно тогда, зачем в арсенале топов присутствуют срезки, блоки и другие приемы - если надо всего лишь "все вращать
N.B.странно это, Алексей, от Вас читать.
наверняка "баян" напишу, но для атакера срезка/блок/etc - по необходимости; вращение - по возможности. в общем случае, стереотип игры топ-уровня: кто начал, тот и выиграл очко.
я не являюсь топ-игроком или тренером, работающим с топ-игроками, поэтому обсуждению игры топов предпочитаю более актуальные для меня и других присутствующих здесь темы
однако, повторяю - зачем-то даже в игре топов присутствуют срезки, блоки и тп - что очевидно противоречит модели "все вращать"
похоже, они там таки используют модель "вращать все, что имеет смысл вращать", а некоторые, типа Хе Жи Вена, так и вовсе разваливают оппонентов блоками
а игроков модели "все вращать" я видел много раз, отнюдь не на топ-уровне
почему-то, выглядя устрашающе на разминке, игроки модели "все вращать" выглядят бледно в турнирной игре
наверное, это потому, что "все вращать" не равно "все вращать и при этом все попасть" - с попаданиями там как раз проблемы, негодяи-супостаты все подсовывают всякие неудобные мячи, по которым попадать не получается
а когда игрок "все вращать" пытается по всем топсам соперника, прилетающим ему влево, сделать слева перекрут (ну а как же, ему кто-то ляпнул - реальные пацаны ВСЁ вращают, а он так и понял и уже седьмой год пытается реализовать) - это ж вообще без слез не глянешь, душераздирающее зрелище; при этом 9 перекрутов в никуда его не обескураживают, но 1 случайное попадание вдохновляет на ближайшие три месяца - типа опа, как я страшен в перекруте слева
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!