+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Как быстрее всего научиться делать еффективный косой топ-спин

просмотрено: 20102 раз
1 2 3 4 5 6
Re: Как быстрее всего научиться делать еффективный косой топ-спин
Но пост то действительно неудобно читать.Если уважительно относится друг к другу все будет ОК.

Не розумію чого це Вас так дратує.
 пацаны и хлопцы, если решать по закону,  тогда украйнска мова должна иметь полное равенство перед другими языками на этоМ форуме поскольку сайт зарегистрирован на территории Украины. Дядько VGA нехай себе малюе посты на своей коханной мове,и мы должны свято уважать его законные права общаться на родном языке. и я знаю причину почему добродушный пан ВГА вдруг наёжился; дело видимо в том что один тутошний писец из"ясняется на такой мудрёной фене что даже не всякий руский человек может этот жаргонизм уразуметь;  вот тогда пан ВГА осерчал против этого хулиганского языка и начал свою проукраинскую контр-кумпанию на форуме чтобы напомнить питерскому товарищу что гутарить на блатной фене в приличных гостях не есть хорошо. Я так понимаю мотивы пана ВГА. Человек он как видно с юмором и нагнетать дальше не будет.  Соответственно, для товарища А. больщая просьба -- говорить впредь нормальным руским языком чтобы украинские громадяне не парились с переводом. И будем жить мирно как в Дагестане где 40 языков :) :D
пацаны и хлопцы, если решать по закону,  тогда украйнска мова должна иметь полное равенство перед другими языками на этоМ форуме поскольку сайт зарегистрирован на территории Украины. Дядько VGA нехай себе малюе посты на своей коханной мове,и мы должны свято уважать его законные права общаться на родном языке. и я знаю причину почему добродушный пан ВГА вдруг наёжился; дело видимо в том что один тутошний писец из"ясняется на такой мудрёной фене что даже не всякий руский человек может этот жаргонизм уразуметь;  вот тогда пан ВГА осерчал против этого хулиганского языка и начал свою проукраинскую контр-кумпанию на форуме чтобы напомнить питерскому товарищу что гутарить на блатной фене в приличных гостях не есть хорошо. Я так понимаю мотивы пана ВГА. Человек он как видно с юмором и нагнетать дальше не будет.  Соответственно, для товарища А. больщая просьба -- говорить впредь нормальным руским языком чтобы украинские громадяне не парились с переводом. И будем жить мирно как в Дагестане где 40 языков :) :D
по русски удобно а,гдеж-тот базар? в одессе все в перемежку!
админы говорят - дискуссии на тему употребления языков запрещены в тематических разделах Форума и будут уничтожаться

на каком языке писать пост - личное дело каждого, но за корректностью общения и соблюдением правил Форума мы проследим
ответьте ему хоть на иврите пусть ломает башку
 ПО ТЕМЕ (как самому натренировать технические элементы):  если говорить честно, ничему вы не научитесь без спарринга, без тренера, в домашних усповиях. Однако многие всё же пытаются.  В богатой америке обычно покупают себе робота. Многие продавцы предлагают всякие учебные ДВД-видео вместе с роботом.  Есть сравнительно недорогой робот-универсал MADE IN RUSSIA (Ярославская фирма) в СпортХолле. Через Сыпчевскоготоже наверное можно заказать любую модель.  Если денег нет, можно постукать мячом в экран-отражатель с небольшим наклоном на себя 15-20*.   В интернет-шопах продают готовые экраны 90х70 см. которые на стол можно ставить каК телевизор.  НО САМЫЙ, САМЫЙ ПРЯМОЙ ПУТЬ НАЛАДИТЬ КРАСИВУЮ, РЕЗУЛЬТАТИВНУЯ ИГРУ  -- играть с опытным, грамотным тренером у которого язык хорошо подвешен  (как я)  :P   Говорят в китайсих спортцентрах можно снять тренера на месяц за скромные деньги. Но какой будет эффект мне не известно.                          ИГОРЬ
Товарисч А. из Питера научился играть вполне в домашних условиях ставя топсы, запилы и перемещения. Но тут голова нужна чуть лучше чем у товарисча (или гаспадина) d. ::)
С тренерами тут пообщался в лучшем зале Питера - Спидболе.
Успокоилси - наш НТ вылезет из заду никогда... ;D
Nihil dat fortuna mancipio
   """наш НТ вылезет из заду никогда..."""
  я уже давно незаморачиваюсь "наш ---ненаш", а смотрю всё вподряд(интересное в мире спорта) --- кстати любительские турниры смотреть интереснее---вот у нас в БССР два раза в год(в ноябре и мае) под Минском в Раубичах смотрю открытый чемпионат --- приезжают Илларионов,Морозов,Давыденко,Рубинштейн,Рассказов и ещё много Прибалтов и своих оригиналов хватает 
\\\ играть с опытным, грамотным тренером у которого язык хорошо подвешен  (как я) \\\ Игорь, что у тебя язык хорошо подвешен - это все заметили. Насчет первого утверждения - кто это заметил, кроме тебя, конечно?

С тренерами тут пообщался в лучшем зале Питера - Спидболе.
Успокоилси - наш НТ вылезет из заду никогда... ;D
А что - неужто волновалси?
 Рома, друг. с головой у меня ажур. Поэтому я и не советую людям которые родились без особого спортивного дара (смотри ниже) изучать игру заочно, по телевизору.  Чтобы самостоятельно освоить игровой элемент, копируя движения с мастера, нужно самому иметь особый природный дар пластического ИМИТАТОРА + хватка ракетки именно как у данного мастера + спортивные ноги и дыхалка хорошая.  Редкая особь имеет такой букет талантов.  Поэтому я направляю людей к живому тренеру, а не в телевизор глядеть. Тренер ласково обнимет, возмёт за руку и покажет как надо. Полчаса хватит чтобы самый тупой ученик понял свои ошибки и как надо делать правильно. А вот уже потом можно давать ему задание повторить правильные движения дома.  Короче, без реального тренера будет очень трудно выбиться в люди если не имеешь таких талантов что имеет Роман который сам себя сделал в квартире.//Кстати, таланты Романа я конкретно уважаю. я сам себе сделал левый топс "из-под-яиц" как у Гергея дома возле подоконника без мяча по методике Шпраха.
Но ведь пробовать можно? ;D Щас 21 век, есть учебное видео и видеокамеры - пиши и сравнивай...
И я - не исключение - вона Кролик есть, который львиную долю работы сделал дома...
Причем тренеры (уровня супер!) ему как правильные, так и левые подсказки делали - разбирался он сам...
Nihil dat fortuna mancipio
\\\ Тренер ласково обнимет, возмёт за руку и покажет как надо. \\\ Типа "от себя и с большим пренебрежением"? ;D ;D ;D
\\\ Полчаса хватит чтобы самый тупой ученик понял свои ошибки и как надо делать правильно.\\\ Этот пассаж еще смешнее. "Рамсы", случаем, " не попутал"? Или просто прикалываешься. Так хоть смайлики после каждого слова ставь.
  Самому(без тренера) осваивать тонкости игры в Н/т вполне возможно---у этого способа есть недостатки 1.долго доходить до всего самому (а куда спешить-сегодня всё сделаеш а завтра што будеш делать)2.необходима серьёзная сила воли(с тренером лучше мобилизируешся и регулярность легче достич-вода камень точит)
  Также необходимо изучать инфу по всем аспектам Н/т,общаться со спецами Н/т, периодически подсматривать тренировки в профессиональных секцыях.Без "обьёмно-абстрактного" мышления необойтись---надо учиться видеть себя состороны(стать себе-самому тренером) и научиться понимать как ты конкректно(действительно) выполняеш элементы и их связки,затем делать выводы и вносить дополнения(подправлять курс).И главное как можно больше турниров(без оных прогресс минимален)   
  Самому(без тренера) осваивать тонкости игры в Н/т вполне возможно---у этого способа есть недостатки 1.долго доходить до всего самому (а куда спешить-сегодня всё сделаеш а завтра што будеш делать)2.необходима серьёзная сила воли(с тренером лучше мобилизируешся и регулярность легче достич-вода камень точит)

3. И никто ласково не обнимет ;D