Рома, друг. с головой у меня ажур. Поэтому я и не советую людям которые родились без особого спортивного дара (смотри ниже) изучать игру заочно, по телевизору. Чтобы самостоятельно освоить игровой элемент, копируя движения с мастера, нужно самому иметь особый природный дар пластического ИМИТАТОРА + хватка ракетки именно как у данного мастера + спортивные ноги и дыхалка хорошая. Редкая особь имеет такой букет талантов. Поэтому я направляю людей к живому тренеру, а не в телевизор глядеть. Тренер ласково обнимет, возмёт за руку и покажет как надо. Полчаса хватит чтобы самый тупой ученик понял свои ошибки и как надо делать правильно. А вот уже потом можно давать ему задание повторить правильные движения дома. Короче, без реального тренера будет очень трудно выбиться в люди если не имеешь таких талантов что имеет Роман который сам себя сделал в квартире.//Кстати, таланты Романа я конкретно уважаю. я сам себе сделал левый топс "из-под-яиц" как у Гергея дома возле подоконника без мяча по методике Шпраха.