+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

снять водный клей с накладки

просмотрено: 3625 раз
1 2
снять водный клей с накладки
 Сегодня, о чудо, удалось впервые снять с накладки Yasaka Mark V HPS водный клей.

До этого читал, что это - трудновыполнимая задача.
 Я , правда, перед этим накладку в воде подержал , где-то час, думал, по наивности, может клей немного размягчится...
 не знаю, вода ли подействовала, или я более настойчиво за это дело принялся, но получилось, вот заканчиваю...
 теперь доволен, как слон, правда мозоль на пальце  обнаружился, и воду пришлось вытряхивать -:)))
Re: снять водный клей с накладки
Вата + очищеный керосин и не будет тебе мазолей.
Раньше тоже тёр пальцем (потом образовывался мозоль). Сейчас тру всей ладонью, аккуратно, но довольно сильно, чтобы губку не повредить - скатывается водный клей быстрее и гораздо эффективнее.
всем спасибо, попробую как-то керосином, а после него ладошкой ;D
+1
 ;D ;D ;D
Blade:BUTTERFLY M.Maze OFF
FH: Donic Coppa X3 Silver 2.0 mm
BH: Donic Coppa X3 Silver 2.0 mm
уже подумали ;D
Еще кстати совет как снять клей с основания, нигде этого не встретил. Мой рецепт - обычной канцелярской стирательной резинкой счищаешь, снимается легко и аккуратно, рекомендую.
Раньше тоже тёр пальцем (потом образовывался мозоль). Сейчас тру всей ладонью, аккуратно, но довольно сильно, чтобы губку не повредить - скатывается водный клей быстрее и гораздо эффективнее.

правильный водный клей снимается вот так:

https://youtu.be/hbT_2gcTLpA?list=PLlRNCFGWCx-gjX8LJ4LAOPqraOOkTBl_e&t=65
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
якщо губка дуже ніжна, пройтися бейбі джонсон, і за кілька хв. клей знімається без проблем.
Blade T-8S. Fh.T-05. Bh.SpinLord Gipfelsturm.
якщо губка дуже ніжна, пройтися бейбі джонсон, і за кілька хв. клей знімається без проблем.
Це шампунь чи крем?
baby johnson oil-масло.
Blade T-8S. Fh.T-05. Bh.SpinLord Gipfelsturm.
Друзья, а как быть с основанием, на котором липкий слой клея Imperial TT50? Пальцами его скатывать неохота т.к. потом и руки липкие.
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger
Друзья, а как быть с основанием, на котором липкий слой клея Imperial TT50? Пальцами его скатывать неохота т.к. потом и руки липкие.
Самый мерзкий водный клей из всех, что я встречал. Чем только я старый слой на основании не пробовал снять. В итоге снял водой тряпочкой и скотчем, и то не на 100%, какие-то частички остались, липкость не полностью пропала.
Yinhe NR-50 CPen
FH: Yinhe Moon Speed Medium
BH: Palio AK47 Blue
Це мабуть багаторазовий.Спробуйте "ґалош" і кухонну губку.Ґалош періодично додавати
А чем можно отчистить шипы от водного клея? Нашатырь водный клей растворяет?
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX