+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 4231 раз
1 2 3
Подарок мужу
Здравствуйте дорогие форумчане!

Мне очень нужна ваша помощь, так как я хочу хочу сделать подарок мужу - сборную ракетку. Это будет его первая сборная ракетка. Конечно, многие сейчас начнут критиковать мою идею,
но мне кажется если постараться - можно все-таки подобрать что-то хорошенькое.

Муж играет уже лет 10. Конечно это все любительская игра, но играет он действительно хорошо. Стиль игры, как он сам говорит, нападающий. Недавно, он устроился на новую работу, где есть теннисный стол, и понятно, что они там играют и день и ночь. Начал поговаривать о покупке ракетки.

А тут как раз Новый Год и мне очень хочется сделать ему этот подарок.
Я посмотрела перед этим форумы и отзывы. Вот к чему я пришла после поисков:

--------Доски:-----------------------

STIGA ALLROUND CLASSIC WRB ALL
BUTTERFLY Primorac Classic Off- 
STIGA Offensive Classic           
STIGA Tube Allround (ALL)       

-------Накладки:----------------------
   Sriver Fx                                 
   XIOM Vega Europe                           
   ANDRO Impuls SPEED                         
   DONIC Baracuda ? DONIC Baracuda Big Slam   

или вообще отак:
   DAWEI Inspirit                             

Пожалуйста напишите свои отзывы. Буду очень вам благодарна. А то я правда в растерянности...

Всем, огромное спасибо за внимание и понимание!
Re: Подарок мужу
STIGA ALLROUND CLASSIC WRB ALL +  XIOM Vega Europe .
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
Можете указать название его предыдущий ракетки ?

Я своих прошу не покупать мне в подарок игровой инвентарь.
Мягко намекую на теннисную форму или сумки определенной фирмы  ;D
ммм... если честно всякие безызвестные китайски поделки. Вы наверное правы насчет такого типа подарков.. но, он сам пока себе что-то выберет.. это будет долго, будет играть инвентарем коллег :) Мне хочеться и подобрать что-то оптимально, что в принципе понравится любому непрофессионалу.  
STIGA ALLROUND CLASSIC WRB ALL  DONIC Baracuda
Korbel off
BH Baracuda 2.0
FH Acuda S2 2.0
BUTTERFLY Primorac Classic Off-,  а эта плохая? А то я если честно.. на нее очень надеялась :)
BUTTERFLY Primorac Classic Off-  и Sriver Fx. Классика она и в Африке классика ;D
Спасибо за поддержку!
Только накладки берите  не в максимальной толщине а 2.0(BARACUDA). Думаю любителю вполне такой толщины хватит для атакующей игры, и не только. Да, и на PRIMORAC OFF- они хорошо станут. Таким комплектом муж будет играть в удовольствие.
Пожалуйста, если есть еще мнения по этому поводу, помогите девушке :)
Приморак и два сривера. Не надо ничего мудрить. Если 10 лет гов...м играл, то это медом покажется. Переклеиваться он не будет. Толщина 2,0 и шариков купите нормальных ему.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
приморак и 2 сривера идеальный вариант при таком раскладе
I can rely on my tenergy  © by Timo Boll
Ребята, всем огромное человеческое спасибо!
второй год жду от своей жены ZLC или ZLF с Тенерджами, а она мне носочки, чашечки...  :'(
уж и сковородки ей дарил, и стиральные порошки, ээээх...
 ;D
 За такие деньги вместо Сриверов можно взять, например, Ксиом Вега Элит, или Donic Baracuda Big Slam не говоря уже про всякие Giant Dragon Topenergy V2 например...  Да и основа Приморак под вращение, а если человек играет плоско? Есть у нас игрок, не вращает, но бьет, и подарили ему как раз Приморак. Я конечно ему ничего не сказал, но с жесткой основой попадал бы гораздо лучше. Уверен.