+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 13444 раз
1 2 3 4 5
Re: Mizuno wave drive
Вставлю свои пять копеек. Мизуно за 390 гривен это или распродажа неходовых размеров моделей трехлетней давности  либо не мизуно. )) Ничего из асиковской и мизуновской обуви на Украине за такие деньги купить нельзя.
Хотя вполне может быть, что данное изделие своих денег стоит. Года полтора-два назад купил асикс за 460гр (типа подешевке, кстати в типа фирменном магазине), так вот по сравнению с предыдшествующими четырьмя
парами этот начал плохеть раза в два быстрее, да и изначально того комфорта, что в предыдущих не почувствовал. Есть подозрение, что схожая ситуация.))
Mizuno Wave Drive я купил за 870 грн, где это Wave Drive стоит 390?))
В Полтаве поддельные продают.

100%

рекомендую ознайомитись:
http://www.barrowtabletennisclub.co.uk/fake-mizuno-wave-medal-trainers
  то шо ты купил за 870 и мои за 400 разница в перелевающемся шилдеке и нашивке с размерами , а на ногу ни как не повлияло
я играл в этих кросах (скорее тапках год) наружная сторона лопнула. хотя парень уже полтора и ничего  на каждого и под свой стиль по-разному

то шо ты купил за 870 и мои за 400 разница в перелевающемся шилдеке и нашивке с размерами , а на ногу ни как не повлияло

Хотел поинтересоваться: Вы фирменную мизуну носили, чтобы такое заявлять?
Могу предположить, что не носили. Иначе так бы не говорили. Можете купить барабашовский асикс за триста гривен с такими заявками - вам же нет никакой разницы кроме шильдика)) (без обид)
А подделка - она и в африке подделка. Хотя повторюсь - данное изделие своих денег может и стоит. И быть может я бы даже купил попробовать, че это за хрень, если бы нужны были дешевые кросы с надписью "Мизуно")) (но я уже купил два оригинала по 180 грн - демикс называется) Дешево, сердито и не подделка)

Хотел поинтересоваться: Вы фирменную мизуну носили, чтобы такое заявлять?
Могу предположить, что не носили. Иначе так бы не говорили. Можете купить барабашовский асикс за триста гривен с такими заявками - вам же нет никакой разницы кроме шильдика)) (без обид)
А подделка - она и в африке подделка. Хотя повторюсь - данное изделие своих денег может и стоит. И быть может я бы даже купил попробовать, че это за хрень, если бы нужны были дешевые кросы с надписью "Мизуно")) (но я уже купил два оригинала по 180 грн - демикс называется) Дешево, сердито и не подделка)
свои рваные могу сфоткать и парень что купил за 870гр пусть выложит фото и сравним, на 90% уверен разницы не будет.
На счет обид, какие могут быть обиды? это-же форум для обсуждения вот и обсуждаем.
На счет :демикса: подделка или нет? зачем подделывать ТРИ копейки если они стоят ТРИ копейки. Я их видел в спортмастере (220гр) но подошва жестковата
И по поводу попробывать мизуно за 390гр обращайся в лич-ку.
Смею предположить, что демиксы за три копейки ничуть не хуже мизуны за пять копеек.))
Вполне может быть, что на одном заводе делались))
А насчет фирменной вещи и подделки тут вы ошибаетесь. Фирма есть фирма. Как-то в секонде асиксы бу взял.
Модель х.з какого года выпуска. Сам в них год отыграл без вопросов. А потом еще и мальчишке одному нуждающемуся в помощи отдал. Думаю он в них еще год отбегал без вопросов.
У меня асики года по три-четыре жили с очень хорошими нагрузками. Хотя и была тенденция: чем новее модель, тем меньше срок службы. Видать не выгодно делать вечную обувь.
А про комфорт, так это у любого можете спросить.
Когда вы новую пару берете, еще и под "махровый" носок (надеюсь, понятно, о чем речь), после "говнокед" вы просто летаете. А сцепление с зальной поверхностью такое, что поначалу даже не верится, что такое бывает. Вы даже не обращаете внимания на вечерней тренировке, что пол мыли только утром.))
ПС: в связи с некислым подорожанием всего фирменного добра, пришлось переходить на эконом-варианты))
Я тоже сначала повелся на полтавские "Мизуно" - вернул сразу же назад. Подделка, что признал уважаемый продавец.

Себе купил настоящие Wave Medal SP в Японии в магазине по этой ссылке:
http://ta-q.jp/en/new-cgi/en_product_list.php?ko=16#MIZUNO
Сколько стоят и куда выслали?
По поводу цены - там у японцев указано в йенах, расчитывался картой VISA по соответствующему курсу.

Я сейчас точно не помню, но за пределы 150 USD, включая доставку, я не вышел.

Прислали мне прямо в офис почтой EMS.

При этом, по настоятельному совету самих же японцев, я скурпулезно подошел к вопросу определения моего размера, фотографировал стопу с линейкой. Все подошло  ;)
не надо публиковать такие ссылки, тут у нас уже есть другие ссылки, еще интереснее

http://www.tt-ua.com/forum/index.php/topic,1361.msg25012.html#msg25012
XIOM hayabusa ZXi
FH xiom vega japan
BH xiom vega japan
Смысл вышестоящего поста неясен.
Смысл вышестоящего поста неясен.

это было модераторское указание пользователю, чей пост был отредактирован, о том, что не следует заниматься здесь публикацией ссылок на торговцев подделками (ситуация описана пострадавшими в теме Черный Список)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!