+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

звуковое сопровождение

просмотрено: 5375 раз
1 2
звуковое сопровождение
Кто - нибудь, наконец, разъяснит мне, что означают выкрики людей после удачного удара или перед выполнением (приёмом) подачи. "Чё", "со", "фа", "фо"и т.д. Или они ничего не означают? Может, просто люди китайцев наслушались и тупо копируют?
Ne cede malis
Re: звуковое сопровождение
А что значит,- когда человек бросает ракетку об пол, или начинает ей гвозди в стену вколачивать?))) Так лучше уж покричать что-нибудь,- легче на душе становится!
Кто - нибудь, наконец, разъяснит мне, что означают выкрики людей после удачного удара или перед выполнением (приёмом) подачи. "Чё", "со", "фа", "фо"и т.д. Или они ничего не означают? Может, просто люди китайцев наслушались и тупо копируют?
А что должен обозначать любой выкрик?
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Да я не в том смысле. Понятно, что выкрик - просто результат после  эмоционального напряжения. Кстати, выкрики бывают и после неудачных ударов (  и ,что характерно, всегда (!!!) на нашем, родном языке). Я имел ввиду, что , может, эти все "чё-фа" имеют перевод. Ну, допустим,  "со!" - это я удачный топс навылет исполнил, и так далее.
Ne cede malis

это "боевой клич теннисиста" :)

служит для повышения куража, концентрации и тд - помогает играть лучше

какого-либо смысла (семантического и тп) не имеет, кричать можно что угодно, кому что нравится - лишь бы вызывало нужные для игры эмоции

крайне полезная штука :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
дети начинающие почти все озвучивают свои выигрышные очки! это эмоции, многие коопируют взрослых!
Слава богу, не наблюдается какя-нить Маша Шарапова от н.т. , а то бы залы ДЮСШ были полны оргастическими стонами юных подражателей!)))
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
А во время розыгрыша кричать можно? Некоторые имеют привычку выкрикивать громкое и хлесткое А. Блин, сбивает с толку, и судя по реакции окружающих, их тоже.
Во время - нельзя!
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
перевели на руский язык выкрики китайца Малина и ето не просто "Чё", "со", "фа", "фо"
одно из етих слов было "Великолепно"
я думаю если спортсмен себя хвалит то он будет лутше играть///
///
в Китае есть поверье что когда громко кричать или делать хлопки или салют то дьявол или нечистый дух убегает.
Имхо, боевой клич может иногда и двойной еффект давать: и себе дух поднять/скинуть мандраж и противнику на нервы подействовать. Правда, думаю, чем выше уровень соперника (общий) тем меньше ему будут мешать ваши выкрики, хотя против некоторых людей - хорошее оружие такая себе психологическая атака.
Blade: DHS PG7
FH: DHS Hurricane 8 mid hard
BH: Acuda P2
Ага главное потом по уху не выхватить. Что за привычка у людей дебильная психологическими атаками доводить соперника, никогда не понимал. Если соперник провоцирует или первым начинает "атаковать" то понятно. А так, пришел, пожал руку, сыграл, пожал руку, довольный ушел, все.
Ага главное потом по уху не выхватить. Что за привычка у людей дебильная психологическими атаками доводить соперника, никогда не понимал. Если соперник провоцирует или первым начинает "атаковать" то понятно. А так, пришел, пожал руку, сыграл, пожал руку, довольный ушел, все.

Ну я имел ввиду в рамках приличия и, совести что-ли. "Доводить" соперника это уже по-моему чуть другое:D наверно можно отнести к неспортивному поведению... А так на мировом уровне как я вижу то кричат нехило и в лицо смотрят иногда не совсем с добрыми намерениями))
Blade: DHS PG7
FH: DHS Hurricane 8 mid hard
BH: Acuda P2
"Чё", "со", "фа", "фо - с определенного уровня ,тренера многие в дюсш прививают данные выкрики для психологической
 уверенности  в процессе обучения у детей.
 неоднократно наблюдал.тренера высокой квалификации.

...Это классический флипп.....классического флиппа нет...(смысл - будь конкретней...)