Очень даже есть. Мне не понравилась фраза-не ниже. Мол подайте. Тертычный-после инсульта.Он даже руку для топса на видео не мог поднять. Можно было ведь спросить так-где собираются хоть пару ветеранов КМСов или может даже мастеров-я бы пошел поиграть.
И типа о себе-я в звании МС России,но уровень мой ниже обычного КМСа (750),посему буду рад встетиться с аналогичным уровнем и поиграть. Хорошо звучит? А это уровень 45 нашего украинского. Ну так вот-в тех клубах очень много людей,что так играют. А получилось так, что надо вызвонить МС, чтобы он пришел поиграть в НТ с человеком, уровень которого в Киеве вагон. Поверьте мне-в любой тусне в Киеве всегда есть море МС и КМСов. Встретились бы подружились, попили бы пива и получили бы приглашение на Щербакова.
Если я не прав и вы одолеете Потопляка или Схабицкого,то принесу перед всем форумом извенения. А видев вашу классическую игру совдеповскую более чем уверен-с нашими шиповиками и антиспинщиками вам последний стол обеспечен среди бывших КМСов. Как то по другому заходят в чужой монастырь. Или я не прав.?
Для справки-Потопляк выиграл у Парсегова и даже не понял кто это :-).
Перезвоните по тем телефонам, представтесь, выскажите желание поиграть и мимоходом можете упомянуть, что вы МС. Вам будут рады,подружаться, а Потопляк даже что-то продаст :-)
Я бы ,конечно, мог бы отписаться в более жестком ключе, но не желаю поскольку ваш дилентанство меня больше не удивляет.Вы пытаетесь поучать манерам того, кого в принципе не знаете.
Я посмотрел рейтинг игроков Украины и решил, что уровень 50 и выше меня интересует. Ваша интерпретация " не ниже" характеризует вашу местечковость. Вы в своей голове додумываете обо всем , исходя из своих внутренних качеств, я же поставил для себя планку. В Москве полно людей с кем я играю.В Киеве меня интересуют сильные и сильнее меня игроки, я не навязываю себя, а предлагаю.
То,что у вас" звучит" не означает, что является образцом высказывания. Ваша манера поучения бестактная по меньшей мере. Я не ищу просто поиграть в Киеве, у меня полно дел и сжатое время , а следовательно интересует игроки уровня, который я указал.
Самое смешное, что вы судите о моем уровне, это равносильно , что студент судит об уровне профессора.
Парсегов возможно не имел наилучший день и да, стиль играет роль.
Ваши извинения мне до одного места, вот когда нормальный специалист и игрок приличного уровня что то скажет и потом извинится тогда это имеет смысл, а когда человек с рейтингом 18 пускает пузыри, то это для меня пустое место.