+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 7818 раз
1 2
XIOM ZAVA
ребята,кто нибудь может сказать про накладку XIOM ZAVA,нужны мягкие и вращательные шипы на ниттаку рутис,пробовал 802-40,не пошли,топшит жесткий и скользкий,как пластмасса,при блоке мяч в сетку валится часто. заинтересовался ксиомом,но может кто еще что посоветует! :)
Re: XIOM ZAVA
ребята,кто нибудь может сказать про накладку XIOM ZAVA,нужны мягкие и вращательные шипы на ниттаку рутис,пробовал 802-40,не пошли,топшит жесткий и скользкий,как пластмасса,при блоке мяч в сетку валится часто. заинтересовался ксиомом,но может кто еще что посоветует! :)

802-40 они вроде на мягкой губке. От КШ чтобы мяч не падал в сетку нужно играть вперед более открытой ракеткой.

Ксиом он под водный клей. Своих денег точно не стоит.

P.s. Мягкие и вращающие КШ - гладкая накладка  ;D

Ксиом он под водный клей. Своих денег точно не стоит.

Вот Вы их пробывали, что такой бред тут пишите?
Отличные короткие шипы вращают хорошо, блок просто супер, начинать очень легко.
Мяч при ударе соперник практически не возращает полет мяча не стандартный прилетает.
Очень контрольные. Перешел на них после Баттерфляй Флеейшторм небо и земля в разы лучше. Советую.
802-40 губка мягкая,это да. но топшит как пластик,жесткий,скользкий и не тянется.. я защитник и керлом п1р блок в разы легче делать,когда не успеваешь отскакивать назад чтоб пилить.
на рутис тонкая мягкая гладкая не годится,доска жесткая и такая резина кисель киселем,да и шипы мне намного ближе и понятнее слева,просто хочу изменить свою стратегию,сделать игру более агрессивной за счет быстрых блоков и перебивания топсов,Demiurge спасибо за отзыв!
Вот Вы их пробывали, что такой бред тут пишите?
Пробовал. Жалею, что деньги впустую выбросил.

Отличные короткие шипы вращают хорошо, блок просто супер, начинать очень легко.
Вы КШ с BH атаку через вращение начинаете  ???

Мяч при ударе соперник практически не возращает полет мяча не стандартный прилетает.
Более быстрый, но с меньшим вращением.
Вполне стандартный мяч. Со мной на разминке слева на лево как против гладкой играли.

просто хочу изменить свою стратегию,сделать игру более агрессивной за счет быстрых блоков и перебивания топсов,Demiurge спасибо за отзыв!

Я в свое время для этих целей здесь заказывал Globe 889-2.
Могу вам порекомендовать накладки, которые на моем основании (Nittaku Tenaly Carbon) зарекомендовали себя очень хорошо, это TSP Spektol-21 и Dr.Neubauer Leopard. О накладке Xiom Zava тоже хотелось бы услышать побольше отзывов, т.к. играю короткими шипами.
да,спасибо. приклеил TSP Spektol-21,все супер,то что искал!
а на какой губке спектолом играете?
я вот всегда хотел поиграть короткими, но попробовав 802 и давей в-1 на 1,5, решил, что не мое, хотя давеем могу играть, но не совсем то, потом решил попробовать губку потолще, взял 888 на 1,8, опять не то..., и тут чисто случайно увидел у знакомого SPEEDY SOFT D.TECS 2,0, попробовал.., просто песня, нравится просто все в этой накладке, если сила вращения не главное в вашей игре, то очень рекомендую.., кстати вращает довольно сильно, можно и топсом начинать и подачи хорошие подавать, но есть и минусы, не прочная и выветривается, нужно губку немного оживлять, а вот ЗАВА в этом плане как раз номер один на замену ей, накладка очень хорошая...
для себя решил, что мне нужны короткие на губке 2,0 или макс, с тонким тянущим топшитом и мягкой современной быстрой губкой, хотя и просто на мягкой старого образца что-нибудь можно попробовать, например у меня есть 979 1,6 (длинные), губка у них очень мягкая, я бы 2,0 короткие на такой попытал, тем более, что китайские губки хорошо бустерятся..
Короткие и вращающие это стига радикал, самые вращающие короткие шипы!!!!
BTY Primorac carbon (с-pen)
bh: Milkyway Mars
fh: DHS C7
при случае попробую стигу, но дело в том, что тибхаром можно и вращать и сбрасывать (переворачивать) вращение, вообщем много чего интересного позволяет накладка, и главное что не похожа на гладкую, ну и завершающий  отлично летит, чего мне очень не хватало..
Короткие и вращающие это стига радикал, самые вращающие короткие шипы!!!!

Это Вы сами придумали? Радикал не самые вращающие короткие шипы, тем более они под переклейку.
Те же Dr.Neubauer TORNADO ULTRA вращают намного сильнее Радикала.

Новые короткие шипы, которые имеют самое сильное вращение:

1. JUIC PATISUMA III
2. JUIC PATISUMA TOP SPEED (топшит PATISUMA III но на тензорной губке).
3. Yasaka RAKZA PO.
ставил торнадо ультра, плевался потом долго и продать никому не мог. Они быстрые, но вращение на уровне juic masterspin/
ставил торнадо ультра, плевался потом долго и продать никому не мог. Они быстрые, но вращение на уровне juic masterspin/
Чудес не бывает. Самые вращающие КШ - гладкая (один шип)  ;D
Чудес не бывает. Самые вращающие КШ - гладкая (один шип)  ;D
аминь)