+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 19170 раз
1 2 3 4 5 6
Re: Шипы на andro FIBERCOMP DEF
Обсуждали мы на кондопоге этот эффект гадости. Вроде бы сошлись на том, то это миф.
Если шипы реже на резине - то они играют разнообразнее (можно считать это гадостью). То есть вдруг плоско отдать - ноу проблем. Но именно агрессивно пилят топс - слабее.
Д1 - реже Д. Так что все правильно...
Сегодня тренькал - нашел в морозилке Grass Dtec. Шипы не медленные,редко посажены. Губка за четыре года сдулась от тензорства - это плюс. То есть мегазапилы реже чем с Октопуса, зато контра и плоскотня всех видов - куда как проще.
955 тоже на фиберкомпе элементарно плоско играет...
Nihil dat fortuna mancipio
Странное пишешь, Роман. Никогда не считал проблемой отдать шипами плоско. Для меня всегда была проблема именно запилить.
я когда тянущими шипами играл, отдавать плоско с сильно крученого топса так и не научился (я про подрезку, не про блок)

правда, я ими играл не так уж и долго, но все же

гладкой могу резать, могу плоско, шипами нет
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Начиная с определенной силы топса - запил по нему контрольнее. У меня.
Я этому учился - года три с момента приобретения шипов, плотно тренькая.
С топса моей силы специяльно плоско умеет играть Кругликов. Но пилено он умеет так себе. Рассказов - тожа. А вот Пашин - МС помоложе - пилит так что еле поднимаю раза три -четыре - не морочась на плоскотню. Хотя умею...
я когда тянущими шипами играл, отдавать плоско с сильно крученого топса так и не научился (я про подрезку, не про блок)

Если сильно сбивать не сильно опущенный мяч (на дерево) идет плоскачь будь здоров.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Обсуждали мы на кондопоге этот эффект гадости. Вроде бы сошлись на том, то это миф.
Эффект есть несомненно,но все зависит от губки и манеры игры.А говорить,что эти будут погадостнее-вполне возможно,но квалифицировать-навряд ли.
Кому то ревер понятно, а кому то cкорость-вращение-контроль, именно такими характеристиками описывают и шипы в том числе, для шипов есть еще параметр эффект гадости. Мне интересно было услышать отзыв о игре давеем д1, но я не понял как он играет, особенно если рассуждать разными терминами.
После малого знакомства с этим давеем предположу, что эффект гадости больше, чем у 955, сцепление примерно такое же, баллоны плоские возвращать удобнее. Если что не так, поправьте.
Гадостнее 388д ,чем 388д-1,отсюда они менее контрольны.У д-1 больше скорость,можно лучше выполнить удар.Губка там не точто жеще-более упругая.На медленных деревяхах будет пулять с 2-3 зоны.Посему толщину надо брать 0.5 и ставить на более быстрое дерево,чтобы шипы сыграли как в Д.Я ими играл-контрольный подрез со 2-3 зоны тяжелее сделать толщиной 1.0.Хотя это дело привычки.
Странное пишешь, Роман. Никогда не считал проблемой отдать шипами плоско. Для меня всегда была проблема именно запилить.
А это у всех проблема шипами запилить. ;DВозьми шарик и заставь его по касательной шипами вращаться.Вот насколько заставляют-настолько и вращают реально шипы..Мегазапилы-только с реверса и катапульты.А медленный шарик,сброшенный,небыстрый-ой как трудно запилить.Вексинь и Хьюк как счеткой под шариком шипами чистят.Сам сок не в запиле вообще-то.Потому как полюбому шар идет почти плоский,но он быстро садится и с малым поступательным движением.Вот для чего возле сетки иногда надо не блокануть или сделать проводку,а резануть кистью-шар пойдет почти плоский низкий и садящийся.Ловятся все.так у меня выходит.
Керлом в каче при мощном чирке он отлично пилится - кроме гадской траектории. 388д - тожа.
Керлом в каче при мощном чирке он отлично пилится - кроме гадской траектории. 388д - тожа.
Бывает,что и запил,когда синхронно и губка и бок шипа сыграет.У тебя может опыт побольше,а у меня техника от гладкой еще осталась.Тут надо часы тренировок.Хотя спорный вопрос-что для соперника хуже.Запиленый шарик для него лучше,мне так кажется.А когда вот это виляющий и моментально садящийся чуть ли не под прямым углом-очень проблематично.Кто не рассчитывает силу удара или мало опыта чтобы добавить и смести со стола-у того шар валится конкретно,хоть и плоский.

на подрезку проще работать, а коварный плоскач еще нужно постараться сделать, если его еще замаскировать, то вообще супер. Играл недавно с нападающим энергичным, так он запросто ловился на плоский запил гладкой, мячи хоть и рядом летали но в стол не попадали, вот она сила плоскача.
Годится тока до определенного уровня - если не в сочетании с мегапилом.
2 Billy Rubin

"плоский запил", говоришь?  ;D

ты его еще горячим снегом забросай и сухой водой облей, после плоских запилов  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
не придирайся к словам - понятно что имелся в виду плоский мяч, производящий со стороны впечатление запила