+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Кто нибудь оптачивал лопасть на основе?????

просмотрено: 3018 раз
1 2
Кто нибудь оптачивал лопасть на основе?????
Добрый вечер вам,дорогие теннисисты!Я Фартушняк Артем. Мне интересно кто нибудь уменшал лопасть,оптачивал на основе? Как это делаеться? Какие нужны для этого инструменты? В домашних условиях это можно сделать или нет? Электро наждак,лобзик,наждачная бумага у меня есть. Просто подумываю немного лопасть опточить. Очень нуждаюсь в вашей помощи. Помогите пожалуйста.
Joo Se Hyuk Def
XIOM Vega Evrope 2.0
Hexer Powersponge 1.9
Re: Кто нибудь оптачивал лопасть на основе?????
у меня жена полюбляет вещи ножничками поправлять. Во всех случаях результат один - вещь сразу нравится но потом больше  никогда не одевается и отправляется на мусорку.
А зачем вам это?
Blade:BUTTERFLY M.Maze OFF
FH: Donic Coppa X3 Silver 2.0 mm
BH: Donic Coppa X3 Silver 2.0 mm
подумываю Хьюка немного опточить. Немного лопасть уменьшить.
Joo Se Hyuk Def
XIOM Vega Evrope 2.0
Hexer Powersponge 1.9
подумываю Хьюка немного опточить. Немного лопасть уменьшить.
Тогда проще купить готовый Батовский Приморок.
Артем, не понимаю я тебя. Испортишь, однозначно. Но по себе знаю, если мысль в голову пришла, то это дело времени. Одумайся. Потеряешь. Все то, что тебе за хьюка давали и будешь искать новую основу. Приморак офф-. Обрезанный аналог. Купи его. Придет время и твоего хьюка будут искать и по хорошей цене, раз он не игранный. На российских сайтах дороже. Не ориентируюсь в гривнах, сколько будет 500 в баксах, думаю порядка 60.в россии по такой цене улетит, если в идеальном состоянии.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Оставь в покое хьюка. Придет время и тебя умолять будут, чтобы продал. Не более полугода ждать, поверь, появится объявление, куплю хьюка.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
спасибо всем. Я просто поинтересовался, можно ли это сделать или нет?! На счет Приморака я скажу вам, что он мне не понравился. Ладно послушаю вас, не буду ничего делать с лопастью, буду таким и играть. Спасибо)
Joo Se Hyuk Def
XIOM Vega Evrope 2.0
Hexer Powersponge 1.9
Хьюк мне реально подошел в атаке играю им если кому интересно)
Joo Se Hyuk Def
XIOM Vega Evrope 2.0
Hexer Powersponge 1.9
Ну дык, я на фибекомпе поднялся на завешалке и быстрых блоках. А так как техника своя, оригинальная, то плечо повредил. Махать затратно. Пока отложил и продавать не собираюсь, даже по цене новой. Уйду в защиту, опять достану, с годами только лучше будет. А тенденция новых досок - все хуже и хуже. Но это не моя оценка, люди говорят. Меня современные основы устраивают.
Нет, я Хьюком играю топсами,блоками. Топсы супер идут. Не знаю почему,но она мне нравиться в атаке) Контроль сумашедший просто!
Joo Se Hyuk Def
XIOM Vega Evrope 2.0
Hexer Powersponge 1.9
А Вы какой Хьюк оптачивать будете, случайно не тот, который продаете?  ;D  ;D  ;D
конечно же не тот.
Joo Se Hyuk Def
XIOM Vega Evrope 2.0
Hexer Powersponge 1.9
а, это Вы обзавелись уже новым Хьюком, с прямой фларед ручкой? Где взяли?
Я себе постоянно оптачиваю. Ничего сложного в этом нет и этим не испортишь основание. У меня есть обрезанная накладка по форме понравившегося и удобного основания( вроди шаблона), клею ее, четко по центру, если оптачивать много, то можно обрезать острым ножом, оставив мм. 2 и уже потом подгонять наждачной бумагой, наклеенной на брусок. Если же не много, то можно сразу только наждачкой. А вообще, если у вас есть авиамодельный кружок, то советую обратиться туда, они специалисты в работе с бальзой, со шпоном и это для них не составит труда. Мне лично оптачивает человек, который уже много лет занимается авиамоделизмом и всегда получалось отлично, а главное- очень удобно играть. Обрезал несколько оснований Док. Неубауэр и карбоновых. Так что, если основание нравится, а ширина лопасти не устраивает, то не бойтесь попробовать. Удачи!