+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

<<Кистевой д е м п ф е р>>топс-удара соперника...

просмотрено: 3038 раз
<<Кистевой д е м п ф е р>>топс-удара соперника...
Недели три пытаюсь контактировать с приходящим мячом максимально расслабленной кистью(что-то похожее на чоп-блок <<а-ля д-р Нойбауэр>>).Процентов 25 получается,а потом происходит рефлекторное зажатие кисти и,соответственно,потеря контроля дистанции-удлиннение траектории полета мяча...Продолжение-атака соперника и захват инициативы с его стороны...Имеющие положительный опыт ПОДОБНОГО:  подскажите,КАК справиться с проблемой? ???
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
Re: <<Кистевой д е м п ф е р>>топс-удара соперника...
Explorer, привет, если не трудно расскажи как играешь сциллой с форхэнда, какие элементы исполняешь, за счет чего выигрываешь очки, тоже решил попробовать, оказалось на открытую подобрать шипы намного сложнее мне, пока не могу найти те, что устроили бы во всех отношениях, а сцила у меня есть, правда ОХ, но пока не играл ими, только пробовал один раз постучать
Re: <<Кистевой д е м п ф е р>>топс-удара соперника...
По нижнему на столе-если коротко,то срезка немного приоткрытой ;если длинно-то скидка(наброс),или что-то похожее на лифтинг(своеобразный).По верхнему(легкий накат или плоский) на столе-короткий движ вперед  немного приоткрыв(<<укол рапирой>>),в левый угол соперника.Из-за стола-по верхнему пилю(  акцентированно добавляя кистью),иногда,немного подсаживаясь,перебиваю несильный топс плоским;-по нижнему(нет сильных <<пилильщиков>>) если отскок выше сетки сантиметров на 25 или больше-плоскачем на вынос(любимый элемент). ;)
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .