Самовар, со всем уважением к Вашей персоне не вижу последовательности в Ваших постах! То вы пишите, что сомневаетесь, что подача с верхним вращением, то спрашиваете удивленно про быстрые мячи с нижним, приписывая при этом мне то чего я не говорил (хотя именно так я и полагаю, быстро подать с нижним - не реально, плоско - еще можно подумать, но вряд ли она будет такой быстрой как на видео), навязываете мне убеждать в чем то Лешу, пишите, что скорость и вращение разные вещи, при этом не привязываете их к подаче (мяч с верхним и нижним вращениями от ракетки то полетит с одинаковой скоростью, но привяжите это к подаче, будет ли 2 касание мяча на половине соперника после быстрой нижней или же улетит от Вашей же половины далеко за стол?), ссылаетесь на ссылку (где четко видно, что подача с верхним вращением и я бы не сказал, что оно слабое) и уже Вы говорите, что там таки верхнее! Так Вы сомневаетесь, что она вообще с верхним или, что она с сильным верхним? Извините, но как то недопонял Вас.