Здравствуйте! Помогите пожалуйста мне и моему куму с выбором ракетки. Играем с ним практически одинаково поэтому нужно будет 2 экз. ракетки.))
О себе и моем уровне.Мне 33 года, до 31 играл от случая к случаю, не зная о накатах, запилах, топсах и т.д. для меня это были "тушевки" и "крученные"
.
2 года назад (
на работе поставили стол и появились соперники играющие лучше)начитавшись книг и просмотрев видео, стал пытаться улучшить свой уровень игры.
После того как на работе соперников не осталось, а желание развиваться не исчезло и интерес к игре почему-то не ослабевает
, пошли с кумом в клуб на турнир выходного дня (думая что чуть-чуть не дотягиваем до тех которых на чемпионатах показывают
), где нас , как и должно было быть, ожидало разочарование))
.
Проиграли всем, с некоторыми "бодались", с некоторыми без шансов, суть не в проигрыше. Один из игроков (рейтинг от 20 до 40 т.к. был заявлен в минувшем турнире в этой категории) после игры взяв посмотреть мою ракетку сказал, что играю хорошо, но с такой ракеткой чего-то добиться не реально)). (У меня сейчас Yashima купленная за 100 грн.). Куму сказали тоже самое когда увидели что он ханойкой играет). Самую большую проблему представляли подачи игроков.
Играю в атакующем стиле, использую накаты и (блин не могу написать топспин
, наверное что-то вроде быстрой его вариации). Очень редко использую подрезки т.к. неуютно чувствую себя в защите, для этого использую подставки.
Профессионалом я конечно уже не стану, но надеюсь что может ракетка поможет заиграть получше
Вчера Вы одному товарищу (играющему в похожем стиле) посоветовали IMPERIAL Master Line All+, и накладки Gambler Aces. Может и мне такое подойдет?
З.Ы. Извините за много "буков" и сумбурное изъяснение мысли.