+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать ракетку

просмотрено: 334540 раз
1 ... 57 58 59 60 61 ... 147
Re: Помогите выбрать ракетку
Помогите пожалуйста выбрать (собрать) подходящею ракетку для,возможно, професиональных игр.
Играю стабильно уже 1.5 года. 4 раза в неделю, по 2-3 часа. Ракетка Atemi 1000, покупал за 120 грн,примерно. Ракетка неплохая,вот только слабо уже тянет да и пришло время найти что-то более мощное. На счет стиля игры - умею вращать, активно подрезаю слева. С права,к сожалению, пока не дается(подрезка). Хотелось бы ракетку со следующими характеристиками: вращение-скорость-контроль.
Бютжет чтобы вложится в 900-1000 грн (112-125$)
Если есть какие-либо вопросы задавайте, обязательно отвечу.

буду рад помочь!

скажите пожалуйста, какой баланс атакующих и защитных действий в Вашей игре, укажите отдельно для правой и для левой стороны

также, какие есть пожелания по весу ракетки, по форме ручки, любые другие
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Помогите пожалуйста выбрать (собрать) подходящею ракетку для,возможно, професиональных игр.
Играю стабильно уже 1.5 года. 4 раза в неделю, по 2-3 часа. Ракетка Atemi 1000, покупал за 120 грн,примерно. Ракетка неплохая,вот только слабо уже тянет да и пришло время найти что-то более мощное. На счет стиля игры - умею вращать, активно подрезаю слева. С права,к сожалению, пока не дается(подрезка). Хотелось бы ракетку со следующими характеристиками: вращение-скорость-контроль.
Бютжет чтобы вложится в 900-1000 грн (112-125$)
Если есть какие-либо вопросы задавайте, обязательно отвечу.

буду рад помочь!

скажите пожалуйста, какой баланс атакующих и защитных действий в Вашей игре, укажите отдельно для правой и для левой стороны

Для левой стороны я предпочитаю подрезать, частота подрезки во время игры на счет равна примерно 70-75%. (слева)
С правой стороны я активно вращаю, в том числе и по подрезке. С правой стараюсь подрезать крайне редко, т.к. не очень выходит.
ручка и вес ракетки роли не играют, главное её практичность.
Для левой стороны я предпочитаю подрезать, частота подрезки во время игры на счет равна примерно 70-75%. (слева)
С правой стороны я активно вращаю, в том числе и по подрезке. С правой стараюсь подрезать крайне редко, т.к. не очень выходит.

основание DR NEUBAUER Firewall Plus - ручка есть FL и ST
направо SPINLORD Irbis 2.0
налево IMPERIAL Super Strike 1.5
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Спасибо, посмотрю.
дерево бомба, если еще туда налево ДШ в ОХ нацепить да погаже да науичться ими чопблочить да пушить Вы будете король стола :)
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
дерево бомба, если еще туда налево ДШ в ОХ нацепить да погаже да науичться ими чопблочить да пушить Вы будете король стола :)

двумя гладкими им тоже очень много играют, вовсе не обязательно шипы ставить :)

как не посмотри,но накладки видимо редкие. в инете только на иностранных форумах есть, и то еденицы.
придется завтра по магазинам походить.

как не посмотри,но накладки видимо редкие. в инете только на иностранных форумах есть, и то еденицы.

редкие? :)
у нас ими очень много играют, и в России тоже немало

ну и насчет "только на зарубежных форумах", поищите с русскими словами :)

например:

на http://def.kondopoga.ru/2009/11/06/nebolshaja_istorija_zameny_inventarja.html

на http://www.rttf.ru/node/18626

Товарищ, странная позиция. Спрашивать и, притом, знать уже ответ. Зачем спрашивать , если нет доверия?
Из вас двоих кто лучше разбирается в инвентаре?
Удивляюсь терпению Алексея.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Здравствуйте! Помогите пожалуйста мне и моему куму с выбором ракетки. Играем с ним практически одинаково поэтому нужно будет 2 экз. ракетки.))
О себе и моем уровне.
Мне 33 года, до 31 играл от случая к случаю, не зная о накатах, запилах, топсах и т.д. для меня это были "тушевки" и "крученные" :'( :).
2 года назад (на работе поставили стол и появились соперники играющие лучше)начитавшись книг и просмотрев видео, стал пытаться улучшить свой уровень игры.
После того как на работе соперников не осталось, а желание развиваться не исчезло и интерес к игре почему-то не ослабевает :), пошли с кумом в клуб на турнир выходного дня (думая что чуть-чуть не дотягиваем до тех которых на чемпионатах показывают ;D), где нас , как и должно было быть, ожидало разочарование)) ;D.
Проиграли всем, с некоторыми "бодались", с некоторыми без шансов, суть не в проигрыше. Один из игроков (рейтинг от 20 до 40 т.к. был заявлен в минувшем турнире в этой категории) после игры взяв посмотреть мою ракетку сказал, что играю хорошо, но с такой ракеткой чего-то добиться не реально)). (У меня сейчас Yashima купленная за 100 грн.). Куму сказали тоже самое когда увидели что он ханойкой играет). Самую большую проблему представляли подачи игроков.
Играю в атакующем стиле, использую накаты и (блин не могу написать топспин :), наверное что-то вроде быстрой его вариации). Очень редко использую подрезки т.к. неуютно чувствую себя в защите, для этого использую подставки.
Профессионалом я конечно уже не стану, но  надеюсь что может ракетка поможет заиграть получше
Вчера Вы одному товарищу (играющему в похожем стиле) посоветовали IMPERIAL Master Line All+, и накладки Gambler Aces. Может и мне такое подойдет? 
 З.Ы. Извините за много "буков" и сумбурное изъяснение мысли. 

пошли с кумом в клуб на турнир выходного дня...
Простите за оффтоп, это вы в Смарт-ТТ сходили?
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger
Ага, может со стороны сможете рассказать о уровне игры :) 
Здравствуйте! Помогите пожалуйста мне и моему куму с выбором ракетки. Играем с ним практически одинаково поэтому нужно будет 2 экз. ракетки.))
О себе и моем уровне.
Мне 33 года, до 31 играл от случая к случаю, не зная о накатах, запилах, топсах и т.д. для меня это были "тушевки" и "крученные" :'( :).
2 года назад (на работе поставили стол и появились соперники играющие лучше)начитавшись книг и просмотрев видео, стал пытаться улучшить свой уровень игры.
После того как на работе соперников не осталось, а желание развиваться не исчезло и интерес к игре почему-то не ослабевает :), пошли с кумом в клуб на турнир выходного дня (думая что чуть-чуть не дотягиваем до тех которых на чемпионатах показывают ;D), где нас , как и должно было быть, ожидало разочарование)) ;D.
Проиграли всем, с некоторыми "бодались", с некоторыми без шансов, суть не в проигрыше. Один из игроков (рейтинг от 20 до 40 т.к. был заявлен в минувшем турнире в этой категории) после игры взяв посмотреть мою ракетку сказал, что играю хорошо, но с такой ракеткой чего-то добиться не реально)). (У меня сейчас Yashima купленная за 100 грн.). Куму сказали тоже самое когда увидели что он ханойкой играет). Самую большую проблему представляли подачи игроков.
Играю в атакующем стиле, использую накаты и (блин не могу написать топспин :), наверное что-то вроде быстрой его вариации). Очень редко использую подрезки т.к. неуютно чувствую себя в защите, для этого использую подставки.

буду рад помочь!

начну традиционно :)

Профессионалом я конечно уже не стану, но  надеюсь что может ракетка поможет заиграть получше
Вчера Вы одному товарищу (играющему в похожем стиле) посоветовали IMPERIAL Master Line All+, и накладки Gambler Aces. Может и мне такое подойдет? 

между профессионалом и "без понятия" - очень много промежуточных ступеней :)
да и чтобы получать от игры больше радости и удовольствия, не надо быть профессионалом
ну а хорошая современная ракетка в этом деле должна помогать больше, чем ханойка :)

насчет Master Line All+ с Aces - это для универсала, не для атакующего, атакующему надо побыстрее
Здраствуйте Автор: Сыпачевский.
Уже 3 месяца я "гостюю" на Вашем форуме (пытаясь грызть гранит Настольного тенниса), и сразу хочу сказать спасибо за Вашу помощь в выборе инвентаря для игроков (особенно для таких как я :).
Мне тяжело объяснить в понятиях настольного тенниса как я играю, но как-то так:

Слева у меня в основном игра идет накатами, при топсе соперника "лево-центр стола" использую подставку(на данный момент я использую только это).
Справа получаются хорошо накаты, иногда топсы,я так  понимаю в основном идут, по терминологии тенниса, смэшы (хотя у меня шарик крученый).
Большая проблема у меня, что я боюсь крученного мяча. хотел бы чтобы при игре слева не особенно задумываться о силе кручения мяча (хотя если скажите что нужно оттачивать технику приема крученного слева, я буду знать что это проблема не в ракетке, а в моем умении).

На счет баланса атакующих и защитных действий:
Я себя считаю 100% атакующим игроком, пытаюсь при любом случае (даже при подаче соперника) атаковать. Мне легче даются накаты и  "полу-топсы" чем подрезки. В тоже время, коллега  на работе, к уровню игры которого я тянулся,  и в итоге превзошел :-\, говорит, что по манере игры я Универсал. Я не испытываю неудобств при игре вблизи стола.
   P/S/ Я понимаю, что я тяжелый случай, который много даже не понимает в теннисе, и что самый лучший вариант было бы записаться на тренировки в тот же Smart-TT. Но к сожалению время тренировок мне не подходит так как имею семью (и строптивую Жену  ;D).   

Извините забыл о форме и весе.
Предпочитаю легку ракетку с конусообразной ручкой, кум тоже  :)
1 ... 57 58 59 60 61 ... 147