+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать ракетку

просмотрено: 334454 раз
1 ... 40 41 42 43 44 ... 147
Re: Помогите выбрать ракетку
Не стоит
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
suhov , если из Киева, могу дать попробывать Тринити, cам ей играю. Меня как любителя устраивает. Правда с одной стороны уже наклеен Neptune 0.7

основание
   BUTTERFLY Grubba ALL+   или   Stiga Allround Classic   или  BUTTERFLY Timo Boll ALL+     

накладки
BH      IMPERIAL Super Strike       1.5мм  или 1,8мм? 
FH      Butterfly Tackiness D        1.8мм   или    SPINLORD Marder II  2.0мм

какое основание будет более уместным с данными накладками? нужен контроль и игра вращениями - подрезки и накаты. больше накатов.

в интернете советуют при становлении техники
"Накладки лучше выбрать с толщиной губки 1,5 – 1,7 мм." справедливо ли это замечание?

спс за советы! (если таковы будут  :( )
Не стоит
Спасибо. Наверное не буду. Самого смутное сомнение почему-то гложет...

Подскажите, тогда что лучше взять из готовых ракеток?

2 Летних сезона отыграл GD807, но во1х резина конечно уже "расползлась",
во 2х перестало устраивать то, что при сильном ударе противника ракетка "пробивается", в результате чего становиться невозможно обработать мяч.
(поэтому думаю что губка должна быть не менее 2.0мм.)
в 3х, сравнивая с более дорогими аналогами вижу, что недостаточно точно и быстро посылается мяч. Не говоря уже конечно о том, что-бы придать ему какое-либо сильное вращение или сильному вращению противостоять.

Что может подойти из нижеприведенного списка? (Бюджет от 150 до 320грн)
Atemi 2000 Pro
Joola Cobra
Joola Vega
Stiga Spectra
Stiga Scorpio OverSize
Stiga Power CR
Donic Top Teams 700
Donic Waldner 600
Donic Waldner 800
Donic Waldner 900
Спасибо.
suhov , если из Киева, могу дать попробывать Тринити, cам ей играю. Меня как любителя устраивает. Правда с одной стороны уже наклеен Neptune 0.7
Да. А территориально Вы где играете? В каком клубе?
Вот на форуме основа palio s4 all+ продаёт королев за 85 гр .К нему возьмите пару накладок б у по 50-70 гр и прослужит ракетка не один год.
Вот на форуме основа palio s4 all+ продаёт королев за 85 гр .К нему возьмите пару накладок б у по 50-70 гр и прослужит ракетка не один год.
Дешево и сердито . Главное -правильно и РАЦИОНАЛЬНО.
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
из готового возьмите лучше 729  2020. Доники не берите ни за что. Вытираются быстро. Контроль отсутствует. А вообще за 300 лучше соберите ракетку. Палио Аттак тэйп 1.8 на две стороны и основа Палио ЖН или С4. Будет намного лучше.
Спасибо. 729  2020 вообще шик, если по цене смотреть.
На этом сайте:
PALIO CJ8000 Attack Type - 90грн.
PALIO S4 (Wood) ALL+ - 131грн.
PALIO GN - 148грн.
Итого: 311 - 328 грн. + пересылка 15грн.
Насколько понимаю если заказывать это все тут на сайте, то сборка ракетки бесплатна? или путаю что-то...
 -Такая ракетка будет действительно лучше готового 729 2020?
-Почему советуете 1.8, а не 2.0?

Ну б.у. основание понятно, а б.у. накладки? Есть ли смысл? (ну кроме цены конечно).
Ну по поводу бу основания, тем более не дорогое, имхо палка о двух концах. Надломить как по мне раз плюнуть. Не в коей мере не хочу обидеть продавца. Я вон на свою сборную стигу прошлую притулился в падении, немного вроде хруснуло, а потом через время при очередном накате лопасть ушла на сторону противника.

suhov в личку отписал.
Сломать можно и новое
Ломаются слабые, неудачные по дизайну или материалу основания. Как правило это готовые ракетки или дешевые модели всех брендов.
Спасибо. Я насчет все той-же Stiga Trinity NCT, что если взять ее за 250 ободрать с нее накладки и приклеить новые. Стоит ли то основание которое на ней стоит 250грн.?
Смысла  НЕТ- строительная фанера ...
Добрый день! Помогите, пожалуйста, собрать ракетку и заказать в Вашем магазине. Играю много лет как любитель. Стиль игры атакующий. Справа: атака - накат, топспин; защита - подставка. Слева: атака - накат, осваиваю топспин; защита - подставка, подрезка. После штудирования форума выбрал следующее:

основание: Imperial Master Line ALL+

накладки: направо - MILKYWAY  Mars II или стоит взять Imperial Force 2.0 ?

налево - PALIO CJ8000 Biotech 36-38°

Посоветуйте, правильный ли я сделал выбор,  может, предложите другие варианты?
Я тоже один раз решил снять резину с готовой ракетки, без нождачки не обошлось :)
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
 Если  "РALIO CJ8000 Biotech 36-38° "-  в толщине 1,8 мм. Скорости и вращения  хватит .
1 ... 40 41 42 43 44 ... 147