+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать ракетку

просмотрено: 334452 раз
1 ... 39 40 41 42 43 ... 147
Re: Помогите выбрать ракетку
...
Мой собственный выбор упал на основание MILKYWAY (Galaxy) (Yinhe) N-8 , и накладку MILKYWAY (Galaxy) (Yinhe) Mercury. Подскажите, может есть уже опробываные комбинации примерно в этой ценовой политике.
Может быть есть и другие комбинации, но, как мне кажется, это не столь уж принципиально. Тем что вы выбрали вполне можно играть и играть довольно прилично, каких-то особых предпочтений в плане жесткости-твердости-гибкости ракетки вы пока не имеете, поэтому можете смело брать ваш вариант. Если будете усердно и с головой тренироваться, то вы его перерастёте через год-другой, а может и быстрее.

Определитесь с толщиной и твердостью губки - для атаки я бы рекомендовал для начала толщину 1.8 мм и самую мягкую губку (кажется 33 градусов).

PS А Марс 2 не рассматривали в качестве альтернативы Меркурию? Он, конечно, побыстрее заметно и чуть дороже, но это более современная накладка из недорогих.

Спасибо огромное. А ели взять основание    SWORD Jade Sword , справа MILKYWAY (Galaxy) (Yinhe) Mars II (красный 2.0) , слева Palio CJ8000 Attack Type (чёрный 1.8 ). Скажите, правильно ли я подобрал толщину, или всё- таки лучше  на Mars II поставить 1.8?
то, что вмеcто Yinhe N8 -> SWORD Jade Sword, правильно (как для новичка). И лучше направо 1,8 вместо 2,0. И обычно черный направо, а красный налево.
Nittaku Acoustic FL
FH DHS Skyline TG3 40' /BH Palio CJ8000 40-42' 2.2 (FH DHS Hurricane 3 Provincial 40' /BH Palio CJ8000 40-42' 2.2)
Falco Long Booster
то, что вмеcто Yinhe N8 -> SWORD Jade Sword, правильно (как для новичка). И лучше направо 1,8 вместо 2,0. И обычно черный направо, а красный налево.
Во-первых, рассмотреть возможность увеличения бюджета до 400, дабы потом не плеваться и не грызть локти, или поискать в б/у. Во-вторых, основа N-8 действительно быстрая для первой сборной ракетки. А по накладкам, сугубо субъективно брать мягкие евро-китайки (вспоминаю свою вьетнамскую ракетку). Возможно GAMBLER Shadow, возможно GIANT DRAGON Topenergy V2 или что-то из LKT.
для минимизации потерь можно взять недорогую основу помедленнее а накладки оставить старые
Ракетку я подарил. потому нужна новая ракетка.

а что такое за дерево  Butterfly Off???

BUTTERFLY Timo Boll Off-

будут какие-то напутствия? вразумительные советы?
спс за ответы!
Здравствуйте, что Вы можете сказать о выборе основания SWORD Copper Sword с накладками справа MILKYWAY (Galaxy) (Yinhe) Venus II а слева SPINLORD Adler (1.8 ), скажите сможет ли с этим справиться новачок?
Здравствуйте, что Вы можете сказать о выборе основания SWORD Copper Sword с накладками справа MILKYWAY (Galaxy) (Yinhe) Venus II а слева SPINLORD Adler (1.8 ), скажите сможет ли с этим справиться новачок?

венус быстрое будет думаю для тебя, а хотя это китай может быть в самый раз, вместо алдера возьми Гамблер Рефлектоид а вместо венуса лучше уже Марс 2 (милкивей)
BUTTERFLY Primorac Classic Off-
FH : MILKYWAY (Galaxy) (Yinhe) Mars II 2.0
BH : PALIO CJ8000 Biotech 36-38° 2.0
О, мы уже сами рекомендации раздаем! Конгениально, парниша ОФФ+. Эволюция завершилась. Хомо Эректус создан. Слава творцу!
Я б особисто рекомендував новачкам основу недорогу ALL чи ALL+ та накладки типу Friendship Super Soft (легкі, нежорсткі, нешвидкі), або Gambler Reflectoid. Такою ракеткою і топси робити можливо і техніку ставити та розвивати.
Если Вы не поняли о чём речь, воспользуйтесь переводчиком  с украинского языка.
Вот такой вариант подобрал
основание:
STIGA Allround Classic   или  BUTTERFLY Timo Boll ALL+     

накладки:             
IMPERIAL Super Strike    BH 1.8мм   
SPINLORD Marder II        FH 2.0мм

будет ли ракетка с основанием STIGA Allround Classic намного контрольнее чем BUTTERFLY Timo Boll ALL+ (new design) (с теми же накладками). и соответственно по скоростным показателям. сильно ли уступит STIGA?

спс за ответы!
Простукивал недавно доску стига классик. Мягонькая, без накладок отскок, как у дефа. Тимо болл гораздо энергичнее по отскоку.
Простукивал недавно доску стига классик. Мягонькая, без накладок отскок, как у дефа. Тимо болл гораздо энергичнее по отскоку.

а как с контролем у тимо болл по сравнению с  стигой классик?
ещё интересует

подойдут ли  на основание АЛЛ накладки с их толщиной губки
IMPERIAL Super Strike    BH 1.8мм    - как полузащитная, резать и накатывать 50/50  (может лучше 1,5мм?)
SPINLORD Marder II        FH 2.0мм     - как атакующая
а если немного не так:
для защиты: SPINLORD Marder 1,5-1,8
для атаки:SWORD 2000F back-off 2,0
                GAMBLER Aces 1,8-2,0
                GAMBLER Six Shooter 1,8-2,0
                YASAKA Zap Spin
а основа:
Цитата: IOn@t
из оснований подороже (олл) я бы посоветовала:
андро Temper Tech ALL+
или
Kinetic Supreme All
можно баттерфляевсую груббу,
Maze T-Tec ALL+ -  оч приятное
Blade: U-3
FH/BH: MILKYWAY MarsII 2.2
Добрый день. Подскажите стоит ли брать готовую ракетку Stiga Trinity NCT, новую, но которая уже года 3-4 "лежит на складе"?
 В нете нашел предложение за 300грн. Совсем недавно(?) цена ее в магазинах была около 600грн.
 Смущает то, что она если не ошибаюсь выпускалась в конце 2009г. Не потеряла ли она за это время своих игровых качеств? Имеется в виду не пересохла ли резина, губка и т.п.
 Спасибо.
1 ... 39 40 41 42 43 ... 147