+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать ракетку

просмотрено: 334701 раз
1 ... 15 16 17 18 19 ... 147
Re: Помогите выбрать ракетку
Я в шоке! Что ваш дорогой лицензированный тренер "клеит ребятне".  СОБОЛЕЗНУЮ ребятне.

Ваши предложения?
Кому?
Я в шоке! Что ваш дорогой лицензированный тренер "клеит ребятне".  СОБОЛЕЗНУЮ ребятне.

Ваши предложения?
Кому?

Вообщем у самого вариантов и нет, а вот поёрничать, это вы горазды.
ZORAN PRIMORAC OFF-
FH XIOM OMEGA IV EURO
BH YASAKA MARK V HPS soft
Да не. Я не ерничаю. В самом деле не понимаю вас. Тут ведь приходят за советами те, у кого нет тренеров. У вас есть тренер. Причем вы постоянно делаете упор на то, что он - профессионал, мастер своего дела. Зачем же вы интересуететсь мнением дилетантов, когда по любому вопросу, хоть техники, хоть инвентаря, логичнее было бы обратиться к своему тренеру. Который знает вашу игру. И может дать конкретные рекомендации.
Вообще, вопрос стоял, конкретно о ракетках, для ребятни.
Вы собственно всё обплевали, как собственно и всё другое оплёвываете.
Вам задали конкретный вопрос, что бы вы конкретно предложили, для тренировок 7-11 летних пацанов и девчёнок. Вы ничего конкретного не ответили. И что тут странного, если человек интересуется альтернативным мнением?
У меня дочка занимается  и именно такой ракеткой, что предлагает тренер, если есть лучшая бюджетная альтернатива, почему бы мне её с тренером не обсудить. Или самому не приобрести дочке?
ZORAN PRIMORAC OFF-
FH XIOM OMEGA IV EURO

что-то Вы странное в постах Олега вычитываете  ???
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

что-то Вы странное в постах Олега вычитываете  ???

Ничего, кроме злости и ёрничества, увы...
ZORAN PRIMORAC OFF-
FH XIOM OMEGA IV EURO
Добрый день. Хочу взять себе недорогую сборную ракетку. Бюджет 350-400 грн. У меня сейчас Donic 500. Люблю больше защищаться, делать всякие подрезки и т.д.. Хочу пожалуй универсальную ракетку. Посоветуйте, а то я вообще запутался(((
Добрый день. Хочу взять себе недорогую сборную ракетку. Бюджет 350-400 грн. У меня сейчас Donic 500. Люблю больше защищаться, делать всякие подрезки и т.д.. Хочу пожалуй универсальную ракетку. Посоветуйте, а то я вообще запутался(((

форма ручки? игра справа и слева одинаковая или разная? если разная то какая?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
У меня в принципе сейчас перо, но не принципиально. Слева получаются только подрезки, почти не атакую.

Смотрел основание Imperial только какое вот не знаю.
IMPERIAL Allround ST (ручка есть как FL таки ST)
накладки:
направо GAMBLER Aces 2.0
налево GAMBLER Reflectoid 2.0

это будет универсальная ракетка, справа накладка быстрее, чем слева
если слева и желания нет делать что-то кроме подрезок, то тогда 1.5 вместо 2.0
Спасибо. Еще вопрос. Может стоит немного подсобирать и взять что то получше?
Спасибо. Еще вопрос. Может стоит немного подсобирать и взять что то получше?

да, те основания, что стоят от 200 грн, заметно лучше, чем самые дешевые
А что посоветуете?
вообще IMPERIAL Masterline All/All+ но они сейчас закончились, ожидаю поступления

если несколько дней подождать (точно непредсказуемо, сколько), то можно будет с этим и собрать

если прямо сейчас, то можно также LKT Pro XC

или если прямая ручка подходит, то из IMPERIAL Masterline может что-то с прямой ручкой осталось
А когда появятся вы мне сообщите?
1 ... 15 16 17 18 19 ... 147