+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 66829 раз
1 ... 6 7 8 9 10 ... 16
Re: DHS Hurricane 3 National
Красные ксиомы на черных губках вполне разрешены, например  :)
Лишь бы топшит был непрозрачный.
продайте по дешовке националку 39 градусную, будьте людьми :)
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX

http://www.tt-ua.com/forum/index.php/topic,3398.0.html - за 300 грн продавали
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX

http://www.tt-ua.com/forum/index.php/topic,3398.0.html - за 300 грн продавали

если я его наклею то пол доски видно будет :)
плюс человек поднял до 400грн, при условии что новый стоит 530грн в Украине
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Даже если человек играл ей хоть  два раза больше чем написал... ИМХО : 400 грн  ( если там оригинал на оранжевой губке и куплен здесь или у закладного )  то стоит своих денег подавно....
Поймите уважаемый ( а лучше попробуйте )  накладка почти вечная в плане липкости и  свойств... и скидка в 25-30% на неё достаточно весомая.... я вот своим играю уже более года.... и меньше чем за теже 400 грн не отдам Но продавать не собираюсь...  так как за 420 грн ничего рядом стоящего  не купить .... ну може тенерджи 05 которая спустя год превратиться в хлам а хурикан - сука будет  тихонько улыбаться в сторонке и ждать очередного бустерения....

если вы автомобилст... то хурикан это примерно как БМВ Х версий....  быушные стоят как новые  заряженные одноклассники из кореии и Японии.....  да дубовый, да не каждому подойдёт...   НО КАЖДЫЙ ОЦЕНИТ.....

Поймите уважаемый ( а лучше попробуйте )  накладка почти вечная в плане липкости и  свойств...

У меня знакомый липкость за месяц убрал?!
Липкость в Hurricane всех видов довольно условна. Даже если липкость пропала, это не меняет игровые свойства резины.
EDMIHA
При всём уважении ... У  меня тоже знакомый инопланетян видел , и говорит что даже фотка есть их его с ними.
Я вам говорю про свой опыт , про то что лежит у  меня уже более года и как был липкая так и  осталась... а не про Инопланетян  моего знакомого....

Более того мазал бустером топшит - что должно наоборот было липкость убрать..... а нифига ......

Но допускаю что у вашего знакомого простая коммерческая или провинциальная версия...  там липкость у новой резины  хуже чем у меня на годовалой....

и давайте говорить о сексе с тем кто его пробовал а не слышал как им занимаются...
Как на меня так липкость национального харика (по крайней мере на оранжевой губке) все же гуляет от экземпляра к экземпляру.Через меня прошло 4 квадрата черной 39' националки.Могу с уверенностью сказать что у одной из них(которой сейчас и играю) липкость с новой была очень условная.Что абсолютно не сказывается на действительно выдающихся игровых качествах резины.В подлинности накладки сомнений нет никаких.
blade:TTL libero.  forehand:DHS hurricane 3 nat.2.2 39grad. backhand:sauer&troger hellfire OX                              HOMO HOMINI LUPUS EST
А мне липкость вообще не нужна, выбирал с минимальной липкостью. А другим, наоборот, очень нужна, поэтому и заказывают со старым топшитом. Интересно, правда ли что национальный Харик со старым топшитом более липкий, чем с новым?
Blade:    Zhang Jike ZLC                           
F:  Tenergy 05
B:  Yasaka Mark 5 HPS
да , была партия 11 года еще липкая . 12 года уже нет -мохнато-шероховатая типа как тенерджи
Что же в 13 будет:-)?
blade:TTL libero.  forehand:DHS hurricane 3 nat.2.2 39grad. backhand:sauer&troger hellfire OX                              HOMO HOMINI LUPUS EST
  боюсь даже подумать ))))
Тенерджи 80?  ;D
95  ;D
1 ... 6 7 8 9 10 ... 16