+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Испробовал Friendship 802-40

просмотрено: 6286 раз
1 2 3
Испробовал Friendship 802-40
Всем привет. Вчера получил Friendship 802-40 и сегодня испробовал. Скажу вам чесно, мне не понравилось. написано на губке 1.8, но явно видно что оно больше и часто вылетает из-за стол. Топс можно легко слева делать. И соперник легко принимет от них мяч, не составляет никакого труда, мяч ровно летит без искажения. Скажите пожалуйста я правельно понял, чем шире шип, тем легче делать топс, но меньше проблем сопернику? А наоборот чем уже, тоньше шип тем тяжелее топсить но искажение больше идет от него? Скажите мне пожалуйста и помогите. Я только начал вникать в шипы, но однозначно буду слева играть шипами короткими, но какими еще не знаю.
Joo Se Hyuk Def
XIOM Vega Evrope 2.0
Hexer Powersponge 1.9
Re: Испробовал Friendship 802-40
Ре: "написано на губке 1.8, но явно видно что оно больше и часто вылетает из-за стол"
- короткие шипы говорят, быстрее гладкой на той же губке.
Ре: "Топс можно легко слева делать"
- скорее не топс, а подобие топса.
Ре: "И соперник легко принимет от них мяч, не составляет никакого труда, мяч ровно летит без искажения"
- а искажений (флатера) и не должно быть, это не длинные шипы. Учитесь играть коротким!
Ре: "Скажите пожалуйста я правельно понял, чем шире шип, тем легче делать топс, но меньше проблем сопернику?"
- да, но не топс, а лишь его подобие. Чем шип тоньше - тем сложнее придать вращение!
Ре: "Я только начал вникать в шипы, но однозначно буду слева играть шипами короткими, но какими еще не знаю."
- еще раз, учитесь играть короткими шипами. Тренер, товарищ по опытнее или ютуб на крайняк Вам в помощь!
шип если тоньше, то сложнее придать вращения, но искажение для соперника будет больше?
Joo Se Hyuk Def
XIOM Vega Evrope 2.0
Hexer Powersponge 1.9
Я даже слышал, что "искажения" для соперника можно создавать и гладкой накладкой. ;D
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
Для искажений можно средний шип тогда опробовать
Мелкие (менее вращающие) и тем более средние шипы будут вылетать за стол еще больше.
так я не пойму, один так говорит, другой подругому) А как себя ведет средний шип на блоках,подставках?
Joo Se Hyuk Def
XIOM Vega Evrope 2.0
Hexer Powersponge 1.9
кто разбираеться в шипах? С кем можно проконсультироваться? Очень надо совет
Joo Se Hyuk Def
XIOM Vega Evrope 2.0
Hexer Powersponge 1.9
так я не пойму, один так говорит, другой подругому) А как себя ведет средний шип на блоках,подставках?
Надо корректировать технику, приспосабливаться, больше открывать ракетку по сравнению с гладкой.
я это понял уже что надо открывать ее. Мне понравилось это и получаеться делать. Просто хочу узнать какие виды есть коротких шипов. Их много и как выбрать?
Joo Se Hyuk Def
XIOM Vega Evrope 2.0
Hexer Powersponge 1.9
а что
шип если тоньше, то сложнее придать вращения, но искажение для соперника будет больше?
а что Вы собственно имеете ввиду под искажением? Флатер (рыскание в стороны) или Реверс (обратное вращение)?
Если предположить все таки, что Вы имеете ввиду под искажением Реверс а не Флатер, то да, но не совсем. Есть и другие факторы, которые на это влияют: сцепление самих шипов, их вершинок, боков; толщины губки (максимален эффект реверса у шипов без губки - ОХ); жесткости и твердости шипов, а также основания, ну и не в последнюю очередь техники исполнения удара. Может что пропустил.
ого, какой я от это го далекий. У меня на данный момент основа Тимо Болл АЛЛ+ новая серия. Я имел ввиду искажение, чтоб сопернику мяч шел разный, не понятный ему. Что вы мне посоветуете? Просмотрел сколько коротких шипов, видов, что вообще запутался. Помогите разобраться
Joo Se Hyuk Def
XIOM Vega Evrope 2.0
Hexer Powersponge 1.9
искажение не от шипов идет а от игрока. Мутить можно и гладкой если есть к этому предрасположенность. Рекомендую для искажения содрать с шипов губку , и тогда будет контраст быстро медленно.
а если гладкой так не получаеться? Меня интересуеют короткие шипы
Joo Se Hyuk Def
XIOM Vega Evrope 2.0
Hexer Powersponge 1.9