+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 6807 раз
1 2
Ищу информацию
Ищу ссылки на видео с Wang Tingting и Wong Ching. Интересует игра в защите гладкой на бэкхэнде.
Re: Ищу информацию
Проще Ксиокаса найти. На Кондопоге был материалец...
Nihil dat fortuna mancipio
Та отож :(. Порылся в инете - пока пусто. Если верить информации на ittf.com, они обе карьеру уже закончили. Одна в 2002-м году последний раз мелькала на всяких протурах, вторая в 2004-м.
Роман, я уже спрашивал на Кондопоге - вы под Ксиокасом кого имееет в виду? Не Li Xiaoxia, случайно? Как по английски пишется?
http://def.kondopoga.ru/forum/viewtopic.php?p=11652#11652
Это одна из требуемых китаянок...
Ксиокас - Xiokas вроде - это чоппер-грек-мужик.
Ntaniel Tsiokas (так что скорее, Тсиокас или Циокас)
Точно - Тси. Животворный источник матчей был вроде там же... ;D
Спасибо, Jim. А то я этого Ксиокаса - обыскался - нету такого в инете :)
Точно Tsiokas - 3-й в Греции и 128-й в мире.
Это тот самый случай, когда индивид (я) абсолютно уверен и наглухо ошибся - примерно один из шести. ???
Шо, таки смогли отличить грека от китаянки?  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Не надо иронизировать. Китаянку это я приплел :)
И вообще, если такой умный - поищи в своих закромах Wang Tingting и Wong Ching. А то грек конечно интересный и ракетку крутит, но все таки не то - у него шипы стоят, так что чисто технику запила гладкой слева там сложно вычленить.
Греку пофиг - откуда и как пилить. Талант у него к этому делу... ;D
По делу - тока повтриться могу - под пил слева мощный ну уж очень ногами надо вставать - гладкой. Так как и как шипами сплеча не рубануть, и мощи как в рубке справа гладкой нету...
И вообще, если такой умный - поищи в своих закромах Wang Tingting и Wong Ching.

Я даже еще умнее - я эти имена вообще впервые вижу. Если бы оно у меня было, я бы тебе сам сказал.
 ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
И вообще, если такой умный - поищи в своих закромах Wang Tingting и Wong Ching. А то грек конечно интересный и ракетку крутит, но все таки не то - у него шипы стоят, так что чисто технику запила гладкой слева там сложно вычленить.
Не вьехал-почему тяжело вычеслить?У него что шипами,что гладкой слева нет отмашки-более кистью работает.
А я бы посоветовал Мацушиту.И еще-на мой взгляд нет особенности подрезки гладкой и шипами с 2-3 зоны.Разница в движении (небольшая) или угла продиктована только типом накладки.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
to osyris21:
технику тяжело вычленить потому что он хоть ракетку и крутит, но все таки очень много шипами подрезает. Т.е. в единичных отрезках гладкой сложно поймать ньюансы, которые я хотел увидеть.

А Матсушита разве гладкой вдали от стола с BH пилит?

Ну это видимо я такой уникальный (в чем сильно сомневаюсь, особенно ища взглядом завзятых пильщиков гладкой на бэкхэнде), что не могу слева гладкой отрезать тем же движением, что и шипами. И разница там похоже большая, не только в движении руки, но и в первую очередь в развороте корпуса и в махе.