+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 5955 раз
1 2 3
Re: Что клеить на W-6

Всем спасибо что откликнулись. Не ожидал, однако, что такую дискуссию спровоцирую. Играет
Рапид Софт от ЛКТ.  Тренер пока не настаивает, что нужны именно Тенерджи, но говорит что скоро
нужно клеить что-то получше. Конечно, слово тренера определяюще, но к китаю у нашего тренера,
похоже, наблюдается некая предвзятость. Конечно и не очень-то в нем он разбирается. Ну, по
крайней мере мне так кажется....
Особенно в новом, тензорном.
Тойсть китай они не посоветуют, это ясно.  Если начнет играть европейками, потом вряд-ли на
китай перейти получится. А для моего кошелька разница будет весьма ощутима. 
современный китай не отличается от еврояпонии ваапче , а последнии тенднции есврояпонии -делать приближенным к китаю , возьмите ясаку зап спин или софт или как уже писал -притаившегося дракона ,и забудете о необходимости что-то менять , да в догонку...- если ребенок будет показывать результат готов высылать вам по паре накладок каждый месяц если если у вас напряженно с финансами
to VLADKOD
"вооот…" (как говаривал кот Матроскин) потому и спросил, что сам шёл по линейке LKT. Логические пары для роста до_перехода_на_тензор (в смысле наращивания скорости вращательной игры без потери базовой техники) у этой фирмы дёшевы и понятны: 1) Rapid Soft – Red Diamond (более мягкая вращательная пара); 2) Rapid Speed – Black Power (более жёсткая ударно-вращательная пара). Black Power, к слову, харьковские китайцы обзывают мягкой Хуриканой. Думается, ужо потом можно спрыгивать на тензоро-подобные резины подороже.  ;D
я что то сомневаюсь в  необходимости резины за 600 грн 10 летнему дитю с стажем игры 1 год. Тренер это не священная корова чтоб на него молится , тренер это тоже человек со всеми вытекающими.
А вдруг мальчик - вундеркинд? Резниченко, например? А то, что вопрос связан прежде всего с этим (600 гривен)- и ежу понятно. Кстати, в Китае как раз тренер является "священной коровой"... это у нас каждый папа разбирается в теннисе лучше тренера...
мы не в китае,  но раз уж вспомнили за китай , то  в том же китае народ со старту играл стига оф\клипер+хуриканы.
Какой "народ" - 5-6летки? Ага, щас... Китайчата рождаются с клиппером в молочных зубах....
зачем такие замечания ? , если есть конкретные сведения что это не так , просим в студию .
Э, нет, это не корректно... вы первые начали с утверждения... чем докажете, что детям "со старта" в Китае дают играть Клиппером? То есть что это именно такое указание есть тренерам. и они его неукоснительно по всей Поднебесной придерживаются....
была статья на кондопоге , приехала в россию группа китайских детей для обмена опытом так сказать. Их тренер взял среднюю ракетку русского детенка с брайсами пасматрел , павздыхал , вынес вердикт нихаласо... , показал ракетку своих ( вышеуказаные наборы ) ну и там чего то обьяснял по поводу контроля не помню что именно. Такие дела.
я что то сомневаюсь в  необходимости резины за 600 грн 10 летнему дитю с стажем игры 1 год. Тренер это не священная корова чтоб на него молится , тренер это тоже человек со всеми вытекающими.
А вдруг мальчик - вундеркинд? Резниченко, например? А то, что вопрос связан прежде всего с этим (600 гривен)- и ежу понятно. Кстати, в Китае как раз тренер является "священной коровой"... это у нас каждый папа разбирается в теннисе лучше тренера...
С Остапом Резниченко в Алчевске удалось 21 числа поиграть...У меня шансов никаких- он очень талантлив и трудолюбив...Парню 11 лет..пока ещё КМС
"...была статья на кондопоге , приехала в россию группа китайских детей для обмена опытом так сказать. Их тренер взял среднюю ракетку русского детенка с брайсами пасматрел , павздыхал , вынес вердикт нихаласо... , показал ракетку своих ( вышеуказаные наборы ) ну и там чего то обьяснял по поводу контроля не помню что именно. Такие дела."

Это здесь описано:

http://ttw.ru/Lib/index.htm

"Особенности обучения технике и тактике настольного тенниса в КНР
(Сборник методических материалов № 1)"
Кстати, очень интересная методичка. Особенно вторая часть первой части.
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
точно "китайский синдром". Статья назыавется
кто играл BW2 как эта накладка с w-6 совместима ?
там было сильно толсто
кто играл BW2 как эта накладка с w-6 совместима ?
Как по мне, замечательно совместима!
Yinhe NR-50 CPen
FH: Yinhe Moon Speed Medium
BH: Palio AK47 Blue
Спасибо, Вольдемар, за предложение.  Неужели начиная с 10-ти лет они накладки каждый месяц меняют  :o :o
Круто.
Вообще  недешевое это удовольствие.....
Только возить его каждый день в 500 грн в месяц встает. Тут еще тренер хочет его в детскую лигу командой возить. Ездить на турниры нужно будет......  Самого жена не пускает, значит придется с ним, это по 200 баксов за поездку.....  5 раз за сезон примерно - штука.  УХ!!!!
Неужели детский спорт так дорого должен обходиться.... 

А предложение наверное воспользуюсь. Правда результатов от него быстрых не требую, хочу чтобы поучился технике еще.  Да и теряется пока он на турнирах, мандражует.
чтоб не мандражировал физухи ему побольше, утром бегайте ,на турнички , брусья.
да с физухой хорошо все. ноги, подвижность -  очень класно.  уверенность в себя прийти должна. это же в мозгах где-то.....  думаю, чем лучше у тебя техника, тем меньше зажимаешься при игре на счет. ну, и опыт, конечно.....
Ну а в принципе, для постановки техники среднежесткие накладки типа КУЛ используются, или только мягкие подходят? как я понимаю, мягкими накладками легче учиться, но сложнее эффективно играть на результат. или я чего-то недопонимаю?
нет , это не так , все индивидуально
я сейчас играю w-6 + outlaw gcs с обеих. Правда переклеил их с алл доски, не по размеру чуть, буду что-то новое ставить. Скорее всего поставлю голубого кита 2 и фантом х-пресс. Может кто-то посоветует ещё что-то? В аутло нехватает вращения при зацепе топшитом как мне кажеться.
Blade: DHS PG7
FH: DHS Hurricane 8 mid hard
BH: Acuda P2