+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Переход на более быстрый инвентарь

просмотрено: 11628 раз
1 2 3
Переход на более быстрый инвентарь
Только что нашел этот сайт, почитал форум, статьи, ликбезы...
Наверное, лучший ресурс по НТ в русскозычном интернете, спасибо...

Надеюсь ответите и на мой вопрос...

Играл примерно с 16 до 20 лет, правда нерегулярно, но в нормальной секции (МАИ), считался даже переспективным, получил первый взрослый разряд, но... ушел в парашютный спорт, НТ забросил... Прошло 5 лет...
В августе 2008г. на работе появился стол, начал играть, купил ракетку: Buttrfly Timo Boll All+, Stiga Innova Ultralight 1,8мм на обе стороны, клеил быстрым клеем, до начала февраля все было хорошо... В феврале понял, что нормально играть на работе низзя, вернулся в секцию...
Вот отыграл около месяца в нормальных условиях (в основном тренировки, а не на счет :)), скорость восстановления навыков, и даже прогресса меня просто поразила, сейчас достаточно просто(11:9 - 11-7, в среднем) разбираюсь с перворазрядниками, по словам тренера есть шанс к лету получить КМС.
Играю в атаке, резать не люблю (да и не умею особо), в основном у стола и в средней зоне - топсы, накаты - справа, топсы, блоки - слева... Вроде как эта ракетка свою задачу выполнила, играть ей больше не могу - слишком уж медленно, сейчас основание DAWEI R4 (одолжил временно), достаточно быстрое, накладки те же, хочется еще быстрее, попадаю почти все, так что решил что мона... Поскольку планирую играть на соревнованиях - все под водный клей...
Вчера купил накладки SRIVER G3 2,1мм, обычную направо, FX - налево, основание Z. Primorac Off-, все лежит в упаковке, в магазине договорился, что возможен обмен основания, т.к. сейчас в связи с ЧР в Раменском большая часть товара именно там, выбор был небогат...
Вопрос собственно следующий - имеет ли смысл менять основание, или пока поиграть этим? Я думал о BalsaCarbo X5, Kreanga PoverSpin и др. Off/Off+(?), не окажется ли слишком бастро а) по моему уровню, б) по контрасту с нынешним инвентарем?
Blade: Butterfly Jonyer Hinoki OFF
FH: Butterfly Sriver G3 2,1mm, red
BH: Butterfly Sriver G3 FX 2,1mm, black
Re: Переход на более быстрый инвентарь
Спасибо за добрые слова, читайте на здоровье! И пишите тоже :)

1. Привыкание к другой скорости, хоть намного быстрее, хоть намного медленнее - дело индивидуальное. Кто-то привыкает быстро, кто-то не очень. Но многие безболезненно и быстро привыкают в подобных случаях.

2. При таком уровне игры и при том, что защитных действий в игре минимум, Офф не будет слишком быстрым. Думаю, вполне можно заменить Приморак Офф- на что-нибудь из Офф. Я же правильно понял, что практически вся игра состоит из атакующих действий?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
тим Бол спирит купите под Г3 - они вроде при топсе совместимы...
И блочить им на скорость лучше чем Приморак офф- слева...
Со временем если быстрее захочется - Брайс в новых версиях...
Nihil dat fortuna mancipio
Поняли совершенно правильно, защищаться не люблю, даже если играю с КМС/МС (в секции) объективно более сильными, все равно атакую при первой возможности, приятнее ВЫИГРАТЬ очко, чем ЗАРАБОТАТЬ в результате ошибки соперника...
К сожалению денег в обрез, Болл Спирит сейчас купить не могу.
А о BalsaCarbo X5 какие отзывы? Я люблю достаточно легкие ракетки, сейчас взвесил: с основанием TimoBoll ракетка весит 149грамм (основание - 79гр.), с основанием Dawei - 154гамма (основание - 88гр., накладки чуть подрезал)...
Судя по сайтам BalsaCarbo X5 достаточно легкое основание, а мне бы не хотелось чтобы ракетка получилась тяжелой...
Сами Сривера явно будут весить больше нынешних накладок...
Собственно я вешу 56 кг, так что нелюбовь к тяжелым ракеткам имеет какое-то основание... ;)

BalsaCarbo X5 взвесил только что - 80 г

STIGA Offensive Classic обычно весят еще на три-четыре грамма меньше. И дешевая.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Х5 - в основном под плоскач сваяна.
Кстати - стига оффенсив классик - вполне совет хороший. Офф, универсальна. и на базе ее легко себе и окружающим объяснить - чего тебе не хватает в ней. При условии что сборной Китая - хватает. ;D
Если у Сыпачевского есть такая в 80 и меньше граммов - рекомендую. А то когда я в Москве в лавке эти стиги шшупал - они все были 90+.
Не, я фанат Бабочки, переубеждению не поддаюсь...
Инновы просто достались на халяву...
Но БальзаКарбо наверное самое легкое из Off? Креанга поверспин даже по ощущениям грамм на 10 тяжелее...

А сваяна под плоскач это как? Гибкая или наоборот жесткая?
То что она сваяна под плоскач как-то мешает бить накаты/топсы?

"BalsaCarbo X5 оптимально для выполнения топ-спинов из средней зоны, а также для сильных атакующих ударов у стола."

Цитата из описания...

Чем она может мне не подойти? А может быть Korbel Magic Hand Off?

Поймите правильно, я не спорю, а пытаюсь разобраться и выбрать лучший вариант, которого мне хватит надолго...
жесткая и "пустая".
А вообще - противоречие маркетинговое. нельзя быть адептом Батт при условии что минимум 30 процентов переплатишь за бренд и иметь ограниченные средства.
Средств у меня хватает - на НТ спокойно, но вообще этот сайт запросто может мпомочь избавиться от переплачивания.
Тем более с  Олл+ переход на все что угодно реален...
А что значит пустая? Не вибрирует? Нет чувства контакта с мячом?
Адептом БАТТ можно быть всегда, даже играя самой дешевой готовой ракеткой ;D
Ну, если скажете где есть PDR-100-120 меньше чем за 800 баксов я согласен на Фотино :D
Эти бальсовые карбоны Бат сделал в погоне за Доктором- Холмарком - по моим очучениям. Под соответствующий стиль.
Что такое PDR - не знаю, но у каждой фирмы стоит покупать 2-3 наименования.
PDR - запасной парашют, к теме не относится, у моей запаски кончился календарь, поэтому бюджет на ракетку ограничен...
Но я так и не понял какие недостатки у Бальзы?
С Доктором/Холмарком не знаком... под какой они стиль - не представлю...
Плоско около стола с шипами на одной стороне. или на обеих... ???
А если КреангаПоверспин?
Для топсов  Креанга Аерос - со стеклопластиком - очень понравилась в свое время. Болл спирит она дешевше точно...
А из семислоек - лучше Доники и Стиги.
История кончилась тем, что наклеил Сривера на Приморака, через 2 часа тренировка... В магазин уже не успеваю, да там и нет пока ничего...