Только что нашел этот сайт, почитал форум, статьи, ликбезы...
Наверное, лучший ресурс по НТ в русскозычном интернете, спасибо...
Надеюсь ответите и на мой вопрос...
Играл примерно с 16 до 20 лет, правда нерегулярно, но в нормальной секции (МАИ), считался даже переспективным, получил первый взрослый разряд, но... ушел в парашютный спорт, НТ забросил... Прошло 5 лет...
В августе 2008г. на работе появился стол, начал играть, купил ракетку: Buttrfly Timo Boll All+, Stiga Innova Ultralight 1,8мм на обе стороны, клеил быстрым клеем, до начала февраля все было хорошо... В феврале понял, что нормально играть на работе низзя, вернулся в секцию...
Вот отыграл около месяца в нормальных условиях (в основном тренировки, а не на счет
, скорость восстановления навыков, и даже прогресса меня просто поразила, сейчас достаточно просто(11:9 - 11-7, в среднем) разбираюсь с перворазрядниками, по словам тренера есть шанс к лету получить КМС.
Играю в атаке, резать не люблю (да и не умею особо), в основном у стола и в средней зоне - топсы, накаты - справа, топсы, блоки - слева... Вроде как эта ракетка свою задачу выполнила, играть ей больше не могу - слишком уж медленно, сейчас основание DAWEI R4 (одолжил временно), достаточно быстрое, накладки те же, хочется еще быстрее, попадаю почти все, так что решил что мона... Поскольку планирую играть на соревнованиях - все под водный клей...
Вчера купил накладки SRIVER G3 2,1мм, обычную направо, FX - налево, основание Z. Primorac Off-, все лежит в упаковке, в магазине договорился, что возможен обмен основания, т.к. сейчас в связи с ЧР в Раменском большая часть товара именно там, выбор был небогат...
Вопрос собственно следующий - имеет ли смысл менять основание, или пока поиграть этим? Я думал о BalsaCarbo X5, Kreanga PoverSpin и др. Off/Off+(?), не окажется ли слишком бастро а) по моему уровню, б) по контрасту с нынешним инвентарем?