На данный момент пятьюдесятью фирмами-производителями пристойного НТ инвентаря изготовляется не менее тысячи оснований, и как минимум половина из них колеблется около рейтинга ОФФ-. Реальные игроки (которые играют а не коллекционируют основы, но все же тестировали многое) играли не более чем 10-12 из них... так что содержательных окончательных мнений ожидать смысла нет. Вы услышите только тексты типа (от игрока А)
"самое лучшее ОФФ- основание это XYZ фирмы Траливали, потому что мне оно подошло лучше чем те два других основания которыми я когда-либо играл"
Актуальность таких текстов (при всей их поверхностной правоте - и в самом деле, данному игроку А из тех трех оснований XYZ больше всего годится) равна почти нулю - за редчайшими исключениями, когда вы знаете игрока А и чувствуете что вы играете в том же стиле, и выбора у вас особого нет, так что не мудрствуя вы идете и покупаете то же самое основание. Только не удивляйтесь тому, что через неделю или две вы станете его продавать здесь на форуме со словами "нет, не мое... ну отличная основа, ребята, слов нет... но не моя"