+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Лучшее основание класса OFF-

просмотрено: 14369 раз
1 2 3 4
Лучшее основание класса OFF-
Уважаемые форумчане, прошу высказаться по теме.
Re: Лучшее основание класса OFF-
Дык, это смотря под какую игру, какие элементы используете, предпочтения там по гибкости/жесткости, мягкости/твердости и т.д. Из тех чем довелось поиграть - Ясака Гатьен Экстра 3Д (если ее можно отнести к ОФФ-)
На данный момент пятьюдесятью фирмами-производителями пристойного НТ инвентаря изготовляется не менее тысячи оснований, и как минимум половина из них колеблется около рейтинга ОФФ-. Реальные игроки (которые играют а не коллекционируют основы, но все же тестировали многое) играли не более чем 10-12 из них... так что содержательных окончательных мнений ожидать смысла нет. Вы услышите только тексты типа (от игрока А)

"самое лучшее ОФФ- основание это XYZ фирмы Траливали, потому что мне оно подошло лучше чем те два других основания которыми я когда-либо играл"

Актуальность таких текстов (при всей их поверхностной правоте - и в самом деле, данному игроку А из тех трех оснований XYZ больше всего годится) равна почти нулю - за редчайшими исключениями, когда вы знаете игрока А и чувствуете что вы играете в том же стиле, и выбора у вас особого нет, так что не мудрствуя вы идете и покупаете то же самое основание. Только не удивляйтесь тому, что через неделю или две вы станете его продавать здесь на форуме со словами "нет, не мое... ну отличная основа, ребята, слов нет... но не моя"
Дима, оно то так и это понятно, но все же какое "лучшее ОФФ- основание"  к примеру для Вас (субъективно)?
Ну Андроид, сам напросился! Лучшее в мире - W-6! Правда я кроме неё играл только Стигой Офф Классик, но я уверен что все остальные в мире основы унылое говно, не покупайте их!  ;D
Yinhe NR-50 CPen
FH: Yinhe Moon Speed Medium
BH: Palio AK47 Blue
 Boll Forte .
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
G-Yap classic , щас им играет чемпион ростовской области , по какому возрасту не помню
w-6 очень понравилось... хорошее, но специфическое Andro super core cell off-
Korbel st
victas v01
marder IV

лучшее основание - это как лучший размер обуви
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Из всех что пробовал, абсолютный лидер RITC Friendship 729  V6 !!!
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
Радикал, для меня имеет место быть примерно такая же проблема! Для хоть какой-то объективности , предполагаю, что ответы должны содержать не абсолютные оценки! а сравнительные! Т.е. игрок А: играл основаниями X,Y,Z... X-лучше для элемента техники №1, Y-для элемента техники №2, Z-для элемента техники №2 и №4 и так далее...имея такую информацию наверное можно сделать какой-то более или менее объективный вывод. В идеале-если кто-то играл(или играет) основанием которым играл (или играешь) ты.
ну вообщем херня все это . играет не фирма и не модель ,а конструкция ,    одному попалось в руки правильное -восхищается, десять  потом пошли покупать и оказалось дерьмо , подчас копии лучше оригинала . когда при ее изготовлении берется лучшая доска и  один в один ваяется . чем когда одна и таже модель начинает производится в разных местах или вообще один день на одном станке другой на другом или на том же но без перенастройки

лучшее основание - это как лучший размер обуви
понял одно, для Леши лучшим ОФФ- есть его домашние тапочки "любимого" размера  ;D ;D ;D
Из дешевого китая  уровня OFF-     
- Copper Sword пользуется успехом. Народ прется от него почему-то. Как на меня, то обычная доска.

Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
А сам считаю, что любое OFF-  есть  беспонтовая медленная коряга.  ;D
То ли дело OFF, лучшее из которых см. в подписи моих сообщений!   :)
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT