+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Выбор профессионального стола для настольного тенниса.

просмотрено: 12635 раз
1 2 3 4 5
Re: Выбор профессионального стола для настольного тенниса.
Когда к тебе попаду, посмотрю на систему страховки - может и правда полезное, я просто DHS неоднократно складывал - поэтому и пишу, что у меня с ними проблем не было.
Спасибо Алексей, интересную информацию ты подкинул, особенно про помещение.

Кстати, я тут нашел полезную статью, как тестируются столы ITTF, может кому пригодится при покупке нового профессионального стола:
http://www.rustt.ru/asp/article/194

И ещё я нашёл список одобренных столов (действует до конца 2011г) прямо с сайта ITTF:
http://www.ittf.com/stories/pictures/Tables_01_2011.pdf

Теперь рамки отбора столов сузились, буду выбирать самый дешевый из этих наименований :)
Доска: Butterfly Innerforce Tamca ULC
FH: Butterfly Tenergy 05 FX 2,1 (red)
BH: Butterfly Tackiness D 2,1 (black)
Я брал у Алексея GIANT DRAGON 25мм складывающийся .регулируемый с тормозом на роликах ,короче все дела! НИ КАКАИХ ВОПРОСОВ К СТОЛУ!!!!!!!!!!!!! Да кЕтай, но как для любителя-выше крыше. Я понял стол с толщиной столешницы менее 25 мм -брать нельзя!
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Я брал у Алексея GIANT DRAGON 25мм складывающийся .регулируемый с тормозом на роликах ,короче все дела! НИ КАКАИХ ВОПРОСОВ К СТОЛУ!!!!!!!!!!!!! Да кЕтай, но как для любителя-выше крыше. Я понял стол с толщиной столешницы менее 25 мм -брать нельзя!
Родной, у нас в России этой фирмы не существует. Я бы сам взял с удовольствие этот стол. Решил остановить свой выбор на столе Stiga Optimum 30 с толщиной столешницы 30мм.
Интересная у вас ракетка, почти совпадает с моей!!! Жесть. Единственное вторая тыльная сторона у вас отличается.
Теннисный стол Cornilleau Sport 500 m Outdoor

10960грн. $1380
Назначение: всепогодный
Бренд: Cornilleau (Франция)
Вес стола: 78 кг.
Плита: 7 мм меламиновая смола
-Антибликовое покрытие
-Металлическая окантовка 0мм
-Компактное складывание
-Игра в одиночку
-Сетка входит в комплект.
-Регулировка неровных поверхностей пола
-Тормозной механизм
Габариты:
разложеный: 274х152х76 см.
сложеный: 75х167х155 см.
Цвет стола: синий, зеленый, серый
Гарантия: 3 года на все конструкции; 10 лет на качество игровой поверхности.
О КАКОЙ!   :o
Теннисный стол Cornilleau Sport 500 m Outdoor
Очень дорогой стол, да ещё и всепогодный - значит отскок мячика будет меньше 23 см. А я планирую покупать стол для закрытого помещения, одобренного ITTF.
есть такой хороший дядька во Франции - ник "Arbinada", доступен на некоторых НТ-сайтах, так вот он бы Вам рассказал про всепогодные Cornilleau и про их нормальный отскок (сырости не боятся!), я стучал по такому: высота отскока - стандарт, вот звук и чуйство несколько специфичны
 ;)
Sokrat
Да- деревяха -жесть+ Butterfly Tenergy 05 FX 2,1 (red)- то же жесть,а вот по по поводу Butterfly Tackiness D 2,1 (black),я поменял своё отношение к этой резине,до "крутит" бомба ,но мне моло скорости  :-\ Хотя резина -СУППЕР! Удачи Вам в выборе стола!
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Sokrat
Да- деревяха -жесть+ Butterfly Tenergy 05 FX 2,1 (red)- то же жесть,а вот по по поводу Butterfly Tackiness D 2,1 (black),я поменял своё отношение к этой резине,до "крутит" бомба ,но мне моло скорости  :-\ Хотя резина -СУППЕР! Удачи Вам в выборе стола!

скорость слева - дело тонкое; далеко не всем оно надо

я вот, например, слева могу топсы делать только когда у меня там скорости нет (а слева топс у меня такой - если я его попал, дальше розыгрыш не продолжается)

всегда, когда играл быстрой ракеткой, слева топса не было

а чем медленнее ракетка, тем лучше слева топс
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
дядя  Алексей- у каждого мгновенья свой КОБЗОН. ;D ;D ;D
Целиком и полностью согласен с Вами !!!!!!!!-С лева,для топса ТЕКИНИС ДРАЙВ (т.е меньше скорости и т.д) идеальный вариант,но при нынешних "вентиляторах" -с слева только и остаеться ставить блок или  "тупо" сметать со стола все,что ни попадя. Если есть возможность сделать топс слева,то и Хесер -не помеха,а помощь  ИМХО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;D
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Sokrat
Я редко делаю топсы слева, в основном слева - мощные плоские удары и накаты. По-моему эта резина для этих целей самое оно. Плюс левой стороной часто играю в защите.
Выбираю себе недорогой (7-10 тыс.грн.) стол с плитой 25 мм. В эпицентре есть китайский стол, который вроде позиционируется как Giant Dragon, но логотипа дракона на самом столе нет, фирма упоминается только на ценнике.
Может кто видел этот стол, стоит ли на нем остановится при цене 6200 грн?
Дракон есть и в других магазинах, но цена отличается от эпицентра на пару тысяч, плюс доставка.

Параллельно смотрю на Sponeta S7-12 (Германия) master compact, а так же на Stiga Expert Roller CSS ITTF, но они уже дороже.
мой знакомый купил такой стол. от Доников/Стиг не отличается, отличный стол. На отсутствие дефектов и повреждений только проверяйте.
Korbel st
victas v01
marder IV
Хоть одного отзыва и маловато, а негативных нет вообще - рискну и буду брать в эпицентре китайскую 25-ку.
Надеюсь поговорка "скупой платит дважды", которой стараюсь придерживаться по жизни, в данном случае не сыграет со мной злую шутку :)
да возьмите друга, пару ракеток, разложите его в магазе и постучите - делов-то. Спишитесь с Лешей Сыпачевским - он знает эти столы, но молчит. :D
Korbel st
victas v01
marder IV
Не все то золото,что блестит.И чем после этого китайцы хуже японцев или немцев?..И зачем платить больше...
Токсик-3+Баракуда+Нептун=1200грн.
Скромненько,но со вкусом (шутка).Теперь осталось подобрать хороших партнеров,если еще нет и конечно же выставлять видео.С почином.
Токсик-3+Баракуда+Нептун=1200грн.