+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Какой накладкой легче делать топсы (скрутки) со стола? Мягкой? липучкой? Жесткой? Может быть конкрет

просмотрено: 5177 раз
1 2
Какой накладкой легче делать топсы (скрутки) со стола? Мягкой? липучкой? Жесткой? Может быть конкрет
Подскажите пожалуйста. Какой накладкой легче делать топсы (или скрутки) со стола с недлинной и низкой подачи ? Мягкой? Жесткой? Липучкой? Или может кто сразу название конкретное подскажет? Спасибо заранее.
Re: Какой накладкой легче делать топсы (скрутки) со стола? Мягкой? липучкой? Жесткой? Может быть кон
С удовольствием бы узнал возраст автора и его стаж игры в нт  ;D
Re: Какой накладкой легче делать топсы (скрутки) со стола? Мягкой? липучкой? Жесткой? Может быть кон
Да лет то немало, и играю давно но опыт в накладках совсем никакой.
Подскажите пожалуйста. Какой накладкой легче делать топсы (или скрутки) со стола с недлинной и низкой подачи ? Мягкой? Жесткой? Липучкой? Или может кто сразу название конкретное подскажет? Спасибо заранее.
Если у Вас хорошо поставленная техника - то любой ;), а если техники нет, то тоже любой. Весь ассортимент представлен в этом магазине - выбирайте, но кроме шипов и антиспина ;)
с короткой и низкой подачи делать стабильную скидку - это моя мечта, но плохо осуществимая. проще отпихнуть неудобно противнику когда шипами, а когда и гладкой. Бывает скидка получается, но в соревнованиях даже не рискую, ну если только со страху. Чем у меня хуже всего получается, так это жесткими накладками, мягкими, небыстрыми(для меня это сривер фх) лучше. Но все таки здесь все индивидуально, у кого подо что руки заточены. Извини, что мало помог, но хоть как то на вопрос ответил.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Все правильно Вы написали - именно скидку-срезку надо делать по коротким и низким подачам (особенно если она в центр стола). Накрутить топс по такой подаче - это и для МС проблема. 
А вообще, считается, что мягкие резины более контрольны в короткой игре, но это все условно-относительно. 
stiga classic + gambler shadow  сочетание дает самую крутую дугу в топсе и боковых разных вращениях , при подачах , которым я когда либо играл
Странно, у меня с Shadow наоборот летят прямые мячи. крутыми дугами там и не пахнет. А вот Sun-ом совсем другое дело!
Yasaka Extra 3D | Spinlord Irbis Max | MILKYWAY Sun Max Tense (Pro-Version)
BTY DEF II | Spinlord Marder 1.5 | Spinlord Marder III 2.0
Все правильно Вы написали - именно скидку-срезку надо делать по коротким и низким подачам (особенно если она в центр стола). Накрутить топс по такой подаче - это и для МС проблема. 
А вообще, считается, что мягкие резины более контрольны в короткой игре, но это все условно-относительно.
Ничего не проблема. Если игра идет на столе 25 или 28. Столы с более слабым отскоком не рассматриваем. Вчера играл на турнире на столе 25. С молодым крепким КМСом. Как я не изощрялся в коротких и низких - начинал он мама не горюй. Потому что выход на мяч отработан. Играл он накладками Сривер EL  и Доник Коппа Платин (обе - максы).
Мне в этом плане сривер фх нормально нравился, но из новых без использования клея хз что подобное лучше.
В мене дуга навіть  давей хр 2008 йде )) Головне ногами відпрацювати ))
Ничего не проблема. Если игра идет на столе 25 или 28. Столы с более слабым отскоком не рассматриваем. Вчера играл на турнире на столе 25. С молодым крепким КМСом. Как я не изощрялся в коротких и низких - начинал он мама не горюй. Потому что выход на мяч отработан. Играл он накладками Сривер EL  и Доник Коппа Платин (обе - максы).
Странно :D, но по моим коротким подачам КМСы бодро не начинают ;D
Так тут одно из двух:
1) Или подача ваша очень короткая и очень с вращением;
2) Или кмс"ы у вас такие... ;D
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
 ;D и то, и другое в некоторой степени присутствует. 
Так тут одно из двух:
1) Или подача ваша очень короткая и очень с вращением;
2) Или кмс"ы у вас такие... ;D
Поскольку твою игру наблюдал, первое отпадает. Остается - второе. Кстати, как делаются КМСы в "Ракетке" - известно всем.