+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите подобрать накладки на Тимо Б алц

просмотрено: 5101 раз
1 2
Помогите подобрать накладки на Тимо Б алц
Помогите пожалуйста с накладками на ТБ алц. Не липучки. Чтоб были простыми в освоении, прощали огрехи техники, хорошо цепляли со стола, хорошо крутили топсы.
Re: Помогите подобрать накладки на Тимо Б алц
так вроде любая небыстрая класика подойдет. Сривер ФХ, например. Стига иннова тоже должна играть.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Кстати, тебе же Алексей в другой теме ответил. Цитирую:подойдут же, напротив - не самые быстрые и не жесткие, например DONIC Desto F3, IMPERIAL Force, BUTTERFLY Solcion, MILKYWAY Sun 36, PALIO CJ-8000 Biotech 36-38, GIANT DRAGON Taichi Soft (привел примеры разных фирм и разных ценовых категорий)
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Но они все - разные. Как ни странно.
так вроде любая небыстрая класика подойдет. Сривер ФХ, например. Стига иннова тоже должна играть.
Это справедливо для TBS.
АЛЦ она под накладки с водным клеем.
По сравнению с TBS она быстрее, жестче и менее контрольная.
Насчет "менее контрольная" - это ты погорячился.  Сделал бы приписку - типа ИМХО, или " в моей руке" - что ли.... Я знаю пару игроков, которые перешли на АЛК со Спирита и радуются именно "контролю", то есть тому, что "уровень попадаемости" при ударах АЛК - выше.
ага, в каталоге бата тоже указано что контроль у алц выше чем с спирита.
 ;D  надо ж, есть еще наивняки, которые ведутся на каталожные цифирьки..
а куда деваться, если нет другой инфы, хошь не хошь, а смотришь эти кактоложные цифирки. Незнакомые девайсы без этих данных вообще ничто, кот в мешке. А с цифирками ты хотя бы знаешь, что кот в мешке точно есть. ;D
;D  надо ж, есть еще наивняки, которые ведутся на каталожные цифирьки..

А чё? Ведемся...
Только поправку на +-50% делаем! ;D
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Насчет "менее контрольная" - это ты погорячился.  Сделал бы приписку - типа ИМХО, или " в моей руке" - что ли....
Действительно это мое мнение при игре своим спиритом и чужим Timo Boll Alc.
Вполне допускаю, что при использовании более твердых накладок по сравнение со спиритом в сочетании с Timo Boll Alc будет более контрольным.
Но для этого нужна поставленная техника. Вы же не указываете уровень ваших знакомых  :)

Помогите пожалуйста с накладками на ТБ алц. Не липучки. Чтоб были простыми в освоении, прощали огрехи техники, хорошо цепляли со стола, хорошо крутили топсы.
Возьмите две Баракуды 2,0 и будет вам счастье....
А акуда подходит ? и какая лучше? Или все же китай лучше подобрать?
Попробуйте Acuda S2.

Мне ее рекомендовали на TBS.
Возьмите две Баракуды 2,0 и будет вам счастье....
Барракуда огрехов в технике не прощает,имхо. Поставь Палио Блиц мах или 2,0. - бекхенд...  Коппа Платин неплохо будет наверно форхенд.