+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 5337 раз
1 2
шипы giant dragon meteorite
день добрый всем!вопрос в первую очередь,наверное,к vik21, буду очень рад  прочитать соображения других игроков по-поводу особенностей игры метеоритом.прочитал про эти шипы на этом сайте в обзоре.заказал-получил.мои ощущения(прошу не обижаться)диаметрально противоположные.то есть шипы никакие.конечно допускаю что я просто не приноровился ими играть,потренировался всего неделю.но ведь по моим наблюдениям от них идет примитивный плоскач,а от тупо и просто пробивается противником.люди которым я не проигрывал больше года меня разнесли в клочья.конечно возврат после топса у них неприятный,мяч гуляет,но более-менее опытные игроки после 2-3 партий просто перестали вращать мне на шипы,и как я только не вертел ракетку практически не смог их обмануть.возможно у меня нет достаточного опыта игры,я только начинаю играть,только полтора года как возвращаюсь в теннис.когда-то давно,больше 25 лет назад играл вроде нормально.но тогда с инвентарем было туго,да и играли только тем,что тренер выдавал.а теперь все сами себе покупаем,но опыта подбора инвентаря у меня никакого.
Re: шипы giant dragon meteorite
Когда то А.П.Чехов сказал:"В мире нет такого урода, который не нашел бы себе пары". Так вот этот "урод" не для вас. С моей точки зрения они со слабым реверсом, или по другому довольно цеплючие. То есть, если вы топсы блочите или просто тыкаете шипами, то здесь вас забьют, ибо халява не пройдет. Метеоритом надо чуть чуть играть. При ударом накатом очень приличный флатер идет. Почему то у меня он на них сильнее всех из того, что пробовал. Подрезка по топсу тоже хорошо. То есть я их бы характеризовал как отличные дешевые шипы для защиты. Алексей Сыпачевский играл ими, тема была где то про переход на них. На кондопоге Михаил (модератор) уже давно ими играет, видео выкладывал. Так что, батенька, зря вы так на шипчик то наезжаете. Я и плоский запиливал, а понятие как отбор вращения? Нет - это шипы с хорошим потенциалом.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
наверное эти шипы действительно просто не для меня.я блочить не очень люблю-слева больше подрезаю из 2-3 зоны.вот для этого они .как мне показалось,не созданы.ими можно только плоско вернуть,каким-то корявым движением,типа тычка.запила не получилось,при малейшей попытке пилить-мяч летел далеко за стол.а тычком-пожалуйста.на стол.есть,конечно свои плюсы,но для меня больше минусов.вчера играл ими с МС-без вариантов.да и мои обычные соперники(почти все КМС)-порвали меня как тузик грелку.даже игроки послабее говорили,что против этих шипов играть легче легкого,до них я играл слева feint long 2.в-общем отодрал дракона и наклеил бабочку опять.иначе боюсь сломаю основание со злости-испытываю приступы неконтролируемой ярости от игры GD Meteorite. ;D а шипы эти знаю кому предложить-есть у нас один игрок,старше меня лет на 15,так по его технике слева ему как-раз и подойдут.со стороны посмотрел на свою игру драконом-пенсионерская какая-то стала,как-будто на 20 лет постарел сразу,одни блоки.а мне пилить охота!
 Я и плоский запиливал, а понятие как отбор вращения? Нет - это шипы с хорошим потенциалом.
[/quote]
насчет отборв вращения-не знаю,вращение мне особых проблем не доставляет,могу вернуть практически что угодно,с каким угодно вращением.но вот запилить у меня почему-то драконом не получилось,тогда как фейнтом 2 очень даже пилится.конечно от него более предсказуемый отскок.возможно нужно радикально менять технику игры слева для дракона.возможно....иногда кажется .что ты прав,а при вникании в суть вопроса оказывается,что ты просто не был компетентен в нем.попробую как-нибудь еще поиграть драконом.а может просто надо было оксом попробовать?а у меня 1.0.и вообще:столько незнакомых слов про инвентарь читаю от постоянных посетителей,половину не понимаю,как будто и не играл никогда :D
Я бы не стал на них зацикливаться. Отложить на потом, а играть тем, чем нравится. Спустя время может оказаться, что очень даже ничего шипы. А раз играете с кмс и мс, то они то по шипам наиграны. Меня как раз выносят на лонге2 и давее 388д грасс 20, ибо ими мне сложнее придать свое вращение. Плоская подача на шипы и сразу убивают навылет. С другими шипами этот номер не проходит. Но это моя игра и здесь у меня слабое место, у других иначе будет.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Играю Метеоритом на губке 0.5 мм, проблем со срезкой и запилом по топсу нет(хотя иногда может и выскочит полупоский "тухляк", но это из-за нехватки опыта игры дш).Ими не получается играть пасивно(у меня лично), т.к. любой такой тычок или блок (пасивный) сметали со стола со всей дури... Так что к ним просто надо прииграться. Мой знакомый после игры со мной сказал, что эти шипы показались ему "противней" чем Dawei 388D-1 Quattro Allround в OX, и Feint Long 2
спасибо всем,кто отвечает!shipilnik-да,зацикливаться не буду,пока поставлю старый проверенный feint long 2.
elim:вот у мея почему-то не получается запиливать,никак вообще,но все кто пишет про возможность запила меня заинтриговали,надо попробовать еще раз наверное ими попилить,придется движение менять радикально.и еще попробовать губку тоньше.попробую,попробую.vik21 же большое спасибо,так как именно из-за его обзора я попробовал андро файберкомп,а до этого играл мацушитой.точность резко увеличилась,я прямо тащусь.до этого промахиваясь мимо стола в некоторых ситуациях(причем попадая из 3 в 2-х случаях)думал ,что движение сделал неправильное и т.д.с новым основанием летит все и куда надо,как будтовсю жизнь играл,особенно слева(butterfly feint long 2)просто супер!
тут еще ньюанс есть метеорит и метеорит софт. На простом метеорите у меня тоже частенько выбросы случаются при подрезке, а на софте хорошо ложится. Разница только в губке, вроде. А на фиберкомпе у меня октопус. Самая скандальная накладка. У кого то играет, у кого то не играет. Мне нравится, причем уже второй октопус использую.
не могу уняться.пошел сегодня в спортзал,наклеил этот злосчастный метеорит на старое основание мацушита про дефенс,подключил робота,помучился пару часов и вроде пошло на этом основании что-то похожее на подрезку,и в подставке нормально,не так как на андро.но все равно жестковатая накладка.по-поводу метеорит софт ,да,я хотел его попробовать,заказал,получил.но что-то меня сомнения одолели:по рекламе вложенной в конверт накладки у софта номер 30-0035,а на самой накладке номер 30-003,точно такой же как и на обычном метеорите.да и внешне абсолютно одинаковые.вот я теперь думаю:перепутали что-ли?положили 2 одинаковых накладки в разные конверты?ни разу такого не встречал.кто что скажет
Правда там мои высказывания прямо противоположные нынешним. Это говорит о том, что все в жизни меняется. Я тогда против топсовиков играл, не наигранным по шипам, за счет реверса выруливал.
У метеорита софт розовая губка. Простого сейчас нет под рукой. У Виктора Кодолы вроде по обоим шипам обзор есть. Вроде только губкой различаются. У софта она какая то поролоновая. У меня друг тоже долго пытался играть метеоритом простым, одни балоны летели. Поставил кокутаку 1.0 - игра пошла. А в моих руках кокутаку ни о чем...
Поэтому я сначала пытаюсь понять шипчик, но если игра мне не нравится, то в морозилку до лучших времен, покуда играю китаем и шипов много разных. Через год, глядишь уровень меняется и отношение приходится пересматривать.
спасибо всем,кто отвечает!shipilnik-да,зацикливаться не буду,пока поставлю старый проверенный feint long 2.
elim:вот у мея почему-то не получается запиливать,никак вообще,но все кто пишет про возможность запила меня заинтриговали,надо попробовать еще раз наверное ими попилить,придется движение менять радикально.и еще попробовать губку тоньше.попробую,попробую.vik21 же большое спасибо,так как именно из-за его обзора я попробовал андро файберкомп,а до этого играл мацушитой.точность резко увеличилась,я прямо тащусь.до этого промахиваясь мимо стола в некоторых ситуациях(причем попадая из 3 в 2-х случаях)думал ,что движение сделал неправильное и т.д.с новым основанием летит все и куда надо,как будтовсю жизнь играл,особенно слева(butterfly feint long 2)просто супер!
метеорит на губке 0.5 на Фиберкомпе мне не понравился. Если говорить о запиле с 2-3 зоны,то надо брать цепляючие шипы.Лонг второй универсальные,но не цепляючие особо.лучше тогда Лонг 3. Или Керл на губке. Да и все зависит от манеры игры. С укоротки ни одни шипы не дадут сильного запила. такое себе слабое нижнее. Я бы посоветовал 955 на 1.0 ими можно пропилить. Хотя надо смотреть манеру игры. Если защита классика,то Лонг 3 или керл. И притом Фиберкомп для классики не совсем годится. У него нет так называемой оттяжки.Он жестковат для этого дела. А если говорить просто о запиле ( в партии) со 2-3 зоны-то любые шипы с удара или топса пилят отменно.
Метеоритом плохо отбирать вращение. Лучше тогда взять губку потолще-Кокутаку с губкой 1.2
Я оксом пропиливал (Грассом)
http://www.youtube.com/watch?v=Kdr_HF_nbSc
Мое мнение надо просто тренькаться. Шипы наигрывать надо
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Полностью согласен с Vik21
vik21 у меня дракон 1.0,но мне все равно на фиберкомпе не понравилось.а на более тухлом мацушита про пошло нормально.каждому свое.вот теперь хочу еще попробовать дракон софт
Там только название одно. У софта губка пластиковая,как у 388 Д Грас 20.
Есть старая запись с телефона
http://www.youtube.com/watch?v=MIaKLC_6TAo
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас