день добрый всем!вопрос в первую очередь,наверное,к vik21, буду очень рад прочитать соображения других игроков по-поводу особенностей игры метеоритом.прочитал про эти шипы на этом сайте в обзоре.заказал-получил.мои ощущения(прошу не обижаться)диаметрально противоположные.то есть шипы никакие.конечно допускаю что я просто не приноровился ими играть,потренировался всего неделю.но ведь по моим наблюдениям от них идет примитивный плоскач,а от тупо и просто пробивается противником.люди которым я не проигрывал больше года меня разнесли в клочья.конечно возврат после топса у них неприятный,мяч гуляет,но более-менее опытные игроки после 2-3 партий просто перестали вращать мне на шипы,и как я только не вертел ракетку практически не смог их обмануть.возможно у меня нет достаточного опыта игры,я только начинаю играть,только полтора года как возвращаюсь в теннис.когда-то давно,больше 25 лет назад играл вроде нормально.но тогда с инвентарем было туго,да и играли только тем,что тренер выдавал.а теперь все сами себе покупаем,но опыта подбора инвентаря у меня никакого.