+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Какова разница между роботами?

просмотрено: 11559 раз
1 2 3
Какова разница между роботами?
Интересует разница между Donic Robo Pong 1050 и 2050,многие форумы говорят что разница только в неприрывной подачи мячей и сетки для их улавливания,так ли ЭТО?Кто что слышал? буду очень признателен
Blade:BUTTERFLY M.Maze OFF
FH: Donic Coppa X3 Silver 2.0 mm
BH: Donic Coppa X3 Silver 2.0 mm
Re: Какова разница между роботами?
что никто ничего не слышал?
Не советую покупать эти модели.
У меня робопонг стоит под столом. На них очень неудачный механизм подачи снизу вверх. Постоянно клинит.

Либо покупайте DONIC NEWGY ROBO-PONG 540 (стоит дешево) и подойдет для начального обучения. А лучше купите фору автомат или снайпер.

P.s. У меня и сипильника фора-автомат
Ну раз вопрос звучит про кто что слышал, а не кто что знает, то я, как имеющий уши, - услышал. Вроде как только в этом, раньше, когда подборкой для себя занимался хотел 1040, ибо денег жалко. 2050 - это подключение к компу, оно вам надо? Тогда берите. Альтернатива фора снайпер, но он напольный и без замкнутого цикла. Зато функционалка повыше будет и цена тоже. Вопрос: насколько серьезно заниматься? По другому какова мотивация? У меня фора автомат, дополнительно купил улавливающую сетку, замкнутый цикл не обязателен. 120-140, а при наращенных бортах 180-200 мячей хватает на 4-5 минут, ну это, если не увлекаться скоростью. Но и 3-х минут хватит за глаза. Потом высыпал в ведро из сетки, засыпал в пушку и по новой. Из минусов форы - это я сам. Из трех уровней использую только первый. Разные виды вращения с разбросом по всему столу, мне хватает. Пробовал 2 и 3 уровни, смена вращения и ближе дальше. Очень муторно настраивать и шары должны быть однородные, а у меня все разные, отскок не однородный. Если бы сейчас, то взял бы бадди, он, кстати у Алексея появился. Правда нет разброса по столу, но и цена как у средней ракетки.
Резюме: если для базовых ударов - то соответственно бадди или 540. Если серьезно тренькать, но кризис денег, то 1040, сетку сам сделаешь. Если деньги не критерий или хочется полнофункционального робота, то 2040. Хочется через комп -2050. Только боюсь я всей этой электроники, где ремонтировать то будешь. В плане ремонтопригодности фора впереди всех. Все можно самому отремонтировать, практически, но и сделана она по колхозному. А так еще варианты есть других пушек, пишу, что слышал, про фору, что знаю по опыту 2-х лет.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
NEWGY как раз и предлагают: берите пока 1050, потом можно докупить паук. Сами коробки с хоботами - близнецы с одинаковым набором услуг. Кстати, "фора-автомат" из другой оперы: 2 вращающих ролика и возможность сразу за верхним получить нижнее (с небольшими матюками). У NEWGY всё как прежде: один ролик - как повернул вручную голову при настройке, такое и вращение для всей серии.   ;D 
Ну а мячи жрут все роботы, бо им надо же жрать что-то...   >:(

NEWGY как раз и предлагают: берите пока 1050, потом можно докупить паук. Сами коробки с хоботами - близнецы с одинаковым набором услуг. Кстати, "фора-автомат" из другой оперы: 2 вращающих ролика и возможность сразу за верхним получить нижнее (с небольшими матюками). У NEWGY всё как прежде: один ролик - как повернул вручную голову при настройке, такое и вращение для всей серии.   ;D 
Ну а мячи жрут все роботы, бо им надо же жрать что-то...   >:(
По моему опыту покупка работа по такой цене для личных целей деньги на ветер. Дешевле нанять тренера для постановки техники
У меня товаришь попросил узнать,все чем они отличаются,почемуто именно они ему приглянулись,думаю деньги не критичны,просто если разница  1050 и 2050 только в сетке,то думаю глупо переплачивать 300-350 евро за збор мячей - нетак ли!?
Большое спасибо,за ответы!
ну, если деньги не критичны, то все же 2050 предпочтительнее. Я много мудрил с сеткой, разные конфигурации придумывал, и все же купил готовую. А замкнутый цикл? Не надо носить с собой 200 мячей, 30 хватит при правильной постановке тренировки. Да и само обладание более совершенной пушкой психологически положительно влияет на занятие с роботом.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Ребята, что скажете по поводу робота TTMATIC 505 B? У кого есть личный опыт с этим роботом? Говорят отличная двойная пушка, выполняет любые удары точно в цель любого уровня сложности и комбинаций. Что скажете?
Доска: Butterfly Innerforce Tamca ULC
FH: Butterfly Tenergy 05 FX 2,1 (red)
BH: Butterfly Tackiness D 2,1 (black)
нормальный робот, только за такие бабки он еще и за пивом должен бегать в перерывах между сериями.
 ;D ;D ;D АХАХАХААААААААА. Да уж, а я пиво не пью :)
тогда смысла брать нет ;D
Korbel st
victas v01
marder IV
Были бы деньги не раздумывая купил бы этого робота :) Блин, а ведь достойных роботов с двумя головами по более низкой цене я не видел, очень маленький выбор на нашем рынке...
Если бы сейчас, то взял бы бадди, он, кстати у Алексея появился. Правда нет разброса по столу, но и цена как у средней ракетки.

Интересно, а почему во всех развернутых ответах про роботы людей, которые по пару лет Форы юзают сквозит вот эта вот мысль - "Робот крутой и все дела, но сейчас брал бы простенький Робопонг или Бадди и не парился бы"?
Я так понимаю, что желание брать подачи Ма Линя и топсы робота, при которых половина мячей разбивается об стол и заодно возится с настройками-перенастройками пропадает через месяц-два и больше стандартного набора, который есть в том же Бадди особо ничего и не нужно?
А если Бадди поставить на диск-здоровье с упорами и присобачить 2 моторчика от китайских игрушек, чтобы этот диск вместе сроботом от упора до упора поворачивать, то большего счастья и не надо?
Ну, начнем с того, для чего робот приобретается. Если для постановки базовой техники и тестирования нового инвентаря, то бадди за глаза хватит, если вместо спарринга, то однозначно фора-автомат. Просто почти за два года использования форы я только пару раз перешел на второй уровень, где верхнее через паузу 2сек чередуется с нижним и так сериями. С разбросом по всему столу 2-й уровень - это довольно таки муторно выставлять, желание играть наполовину пропадает. Это конечно с опытом использования придет, но мне лень. Третий уровень только пробовал, это дальше-ближе, тоже тот еще геморр. Идеально для меня это фора только с первым уровнем за полцены. Будет верхнее, нижнее, боковое с разными вариациями с разбросом по всему столу, без смены вращения в цикле. Жаль нет такого робота. Разница в роботах 20 тыс, а так как никакой робот не заменит спарринга, то при наличии спарринг партнера бадди предпочтительней. У меня оба этих робота. Бадди откровенно скучноват, но честно отрабатывает те копейки, за которые был куплен, даже жалко продавать, хотя для этих целей и брал. И нет таких ударов, после которых шары пополам, надо нормальные шары использовать. На обоих роботах верхнее вращение слабовато, что бы там не писали. С мотором 9000 об/мин может и нормально, но у меня 6000об/мин. Нижнего хватает с лихвой. Подача Малиня? Ну это образно сказано. С помощью реверсивного кабеля можно создать мега вращение, только траектория полета и вращение все таки не человеческие, хотя ради прикола интересно обуздать такой мячик. И опять таки бадди весит 1 килограмм, против 5кг форы и компактнее, что при транспортировке играет не маловажную роль. По другому можно сравнить Дэу матиз, на котором я езжу в базовой комплектации и крутую иномарку. Мне матиза хватает для моих потребностей, тогда зачем переплачивать?