+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 17863 раз
1 ... 3 4 5
Re: MILKYWAY Sun и Moon - вопросы
Про контроль накладок я внятно рассуждать не могу - это свойство утопическое и меряет исключительно кривизну рук играющего.

...и все на драккаре согласились, что это было хорошо сказано!  ;D

Често говоря, мне кажется, что ставить технику Рефлектоидом можно только детям до 7-8 лет.

не, ну никто ж не говорит что это атакующая накладка и все такое

а на БХ как универсальная накладка с упором на удержание и блоки - это просто шедевр

Рефлектоидом играют много, я отзывов собрал на него уже тонны - очень хорошо отзываются
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Я поэтому и зачеркнул. Уверен, что новичкам, ветеранам, инвалидам и некоторой части игроков, чувствующих именно эту резину, Рефлектоид очень нравится.

Но... Вот, говорят, Шумахер добился больших успехов в картинге. Но было бы странно, если бы он до 50 лет гонял бы на карте и не хотел попробовать что-то помощнее.
 TO  Andrey4isk  : У меня есть пару вопросов...    Какова жесткость Вашей Moon?  Однозначно,  у моей Sun   губка жестковата, да и шип очень широкий... НО. Я лично привык к игре  через пару месяцев. Вращение-5, скорость 5 (из пяти ) и очень качественная СРЕЗКА -при АКЦЕНТИРОВАННОЙ доработке кистью (рубящее резкое движние). При перекрутах во второй-третьей зоне,  при топс-ударах с ПРОЖАТИЕМ губки до основания  и добавлением основой-просто БОМБА !!! Необродимо ТЕРПЕНИЕ... Желаю удачи !
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
TO  Andrey4isk  : У меня есть пару вопросов...    Какова жесткость Вашей Moon?  Однозначно,  у моей Sun   губка жестковата, да и шип очень широкий... НО. Я лично привык к игре  через пару месяцев. Вращение-5, скорость 5 (из пяти ) и очень качественная СРЕЗКА -при АКЦЕНТИРОВАННОЙ доработке кистью (рубящее резкое движние). При перекрутах во второй-третьей зоне,  при топс-ударах с ПРОЖАТИЕМ губки до основания  и добавлением основой-просто БОМБА !!! Необродимо ТЕРПЕНИЕ... Желаю удачи !

Мне стыдно  :-[ я не знаю какая у меня жесткость Муна, может Алексей поможет мне, он мне собирал ракетку!
Если он помнить пусть подскажет!
Скорее всего нехватка техники сказывается, сам иногда это чувствую это. Согласен что когда пытаюсь смягчить то играю еще хуже, агрессивный и правильный топс неплохо проходит!
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Мне стыдно  :-[ я не знаю какая у меня жесткость Муна, может Алексей поможет мне, он мне собирал ракетку!
Если он помнить пусть подскажет!

точно не помню, наверное 35 - мягкая
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
А самому глянуть никак не получается? У Муна (что обычного, что про-версии) на губке указана твердость. При этом 35 градусов по шкале милкивея - это все равно достаточно твердая губка.
А самому глянуть никак не получается? У Муна (что обычного, что про-версии) на губке указана твердость. При этом 35 градусов по шкале милкивея - это все равно достаточно твердая губка.

у них шкала с 33 до 41
Нашел на упаковке написано 2.1/39
Как я понимаю это довольно жесткая губка, поэтому в игре мне немного мешает ее взрывная скорость, особенно при блоках, подставках!
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Выложу я видос на разминку!
http://www.youtube.com/watch?v=Ko4Gcx3U0Kc&feature=youtu.be
Против оппонента подрезками не играл ибо он против них ничего не может сделать!
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX

Просто считаю что для моей техники Мун 2.1 (39) жестковат, 25% мячей за стол
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX

Просто считаю что для моей техники Мун 2.1 (39) жестковат, 25% мячей за стол

попробуйте чуть агрессивнее вперед играть

попробуйте чуть агрессивнее вперед играть
[/quote]

Агрессивно то выходят полуплоские накаты, а вот с контрольными топсами проблемы возникают

У меня еще появилась проблема отходить в 3-ю зону когда противник топсит, где играя справа подставкой или пилом мяч как раз литит как мне нужно, да и в обратный топс влаживаться сильно не нужно! Т.е в 1-м метре от стола сыграть сыграть подставкой - нереально угадать угол наклона ракетки
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Все дело в технике и в наигранности. По сути дела-на нормальном уровне надо делать все любым инструментом. И выбирать последний по приоритетности и желанию.
Ребята, учитесь играть и учитесь чувствовать мяч. Я толстый и самоучка могу топс кинуть хоть тапком,но выбираю инструмент, что мне в тему и дает играть в удовольствие. А вот эти разговоры о скорости, о жесткости и пр.-ерунда. Получается, что нифига не умеем....Если будет понимание процесса и чувство мяча, то пофиг какая губка. И вопросы об игре липучкой тоже отпадают. Просто со временем меняем технику. А то пол жизни учимся играть Марком 5 а потом пол жизни учимся играть Сривером...
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Брал попробовать у товарища ракетку на дереве олраундовском DR NEUBAUER,  с одной стороны Curl-P1-R ДШ, а с другой -  MILKYWAY  Moon 2.1. Топсы от Муна летят аж бегом, все в стол,  с крутой дугой, не особо напрягаясь.
Легче, конечно, мягкими евротензорами типа Хексера, Vega Элит, Акуды 3. Но это уже не тот коленкор. После Марса и Муна...
YINHE  T-10 CARBON
FH: YINHE  BIG DIPPER (38)
BH: SPINLORD DEGU
1 ... 3 4 5