+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите узнать все о накладках:Hexer,Hexer Duro,Hexer Powersponge,Hexer HD?!

просмотрено: 7096 раз
Помогите узнать все о накладках:Hexer,Hexer Duro,Hexer Powersponge,Hexer HD?!
Здравствуйте всем! Я Артем,г.Павлоград. У меня такой вопрос:кто что знает про накладки АНДРО Hexer,Hexer Duro,Hexer Powersponge,Hexer HD???? Я взял себе Хексер+,мне нравиться,но хотел бы узнать ваши впичетления,каковы они в игре и вообще кто что знает  про те 4 накладки?!

Заранее большое вам спасибо всем!
Очень важно!
Joo Se Hyuk Def
XIOM Vega Evrope 2.0
Hexer Powersponge 1.9
Re: Помогите узнать все о накладках:Hexer,Hexer Duro,Hexer Powersponge?!
По-поводу Хексер+?
Joo Se Hyuk Def
XIOM Vega Evrope 2.0
Hexer Powersponge 1.9
Re: Помогите узнать все о накладках:Hexer,Hexer Duro,Hexer Powersponge,Hexer HD?!
Да, насколько я понял, других хексеров ты не пробовал. Какое основание, уровень игры, чем играл раньше (можешь ли сравнить) и т.п.
Re: Помогите узнать все о накладках:Hexer,Hexer Duro,Hexer Powersponge,Hexer HD?!
Хексеров других я не пробовал! Основание сейчас у меня Корбел СК7. Уровень игры-любитель,топсы справа есть, слева,подставка и т.д.,я атакующий. Подскажите пожалуйста что знаете про те Хексера? Я скорость, контроль,вращение знаю, меня интересует больше плотность губки.
Joo Se Hyuk Def
XIOM Vega Evrope 2.0
Hexer Powersponge 1.9
У обычного хексера самая жесткая губка, у плюс - мягче, у пауэрспонж еще мягче. На ТТспорте они описаны в мельчайших подробностях.
А хексер HD какая?
Joo Se Hyuk Def
XIOM Vega Evrope 2.0
Hexer Powersponge 1.9
Сомневаюсь что она уже продается в наших краях. Видел ее рекламу на сайте ittf, толком ничего не понял. Наверное как всегда, еще больше вращения, скорости и контроля чем было =)
да правда,ск 113,вращ.110 и 80 контроль)
Joo Se Hyuk Def
XIOM Vega Evrope 2.0
Hexer Powersponge 1.9
HD - high density - должна быть самая жесткая губка в серии, самая скоростная и неуправляемая =)
Большое спасибо за помощь. Теперь у меня просветлело в голове))) мне подходит Хексер+ из всего.
Joo Se Hyuk Def
XIOM Vega Evrope 2.0
Hexer Powersponge 1.9
Пожалуйста, но пока сам не попробуешь - точно знать не будешь. Если играешь больше на вращение, чем на скорость, больше в игре вторым ходом, чем первым и мощным - то мягкая губка предпочтительнее.
Играл Паверспонжем-очень мягкая накладка,ватная,для атаки совсем не подходит,только для пассивной игры и блоков. Я в ней разочаровался и продал.
Blade: M.Maze
FH : Dignics 05
BH : Tenergy 64
Вся серия Hexer от Andro является тезерами 4 - го поколения т.е. последнего. Hexer & Hexer+ прекрасно играют с FH(с права), в сочетании с более жесткими и быстрыми накладками хороши и с BH(с лева).
DURO - очень ровная по своим показателям и реально достаточно проста в игре (для достаточно подготовленных игроков).
Powersponge великолепные накладки как для комбинационной игры, так и для нападения, о таких накладках говорят, что она играет за тебя.
Моё личное мнение - одна из лучших накладок для игры с лева(ВН).
Что касательно HD, Powersponge Shifter, Shifter, Hexer Pips то ими еще очень мало кто играл, но интересно то, что на все Shifter можно будет заказывать разную жёсткость от 0" до 90".

Играл Паверспонжем-очень мягкая накладка,ватная,для атаки совсем не подходит,только для пассивной игры и блоков. Я в ней разочаровался и продал.
Hexer Powersponge 2.1 (HPS) чёрная на бекхенде. Основание Stiga Clipper Wood.
Получил новый квадрат - запах своеобразный, не противный. Попробовал резину пальцем на "тягу"- оказалось совсем не цеплючий, но если продавливать вместе с губкой, то получается достаточно "цеплюче" (через несколько дней резинка стала все-таки уже явно "цепкой", ну не знаю чего так :P)  Первая мысль, -  HPS это аналог Tibhar Genius Optimum+ Sound, которую полгода назад пробовал в игре. Резинка и губка очень мягкие, при пробе на эластичность легко тянутся. Поклеил, обрезал и решил снова переклеить на водный клей (чтоб наверняка приклеилось), отодрал на краю накладки кусочек губки (осторожно и аккуратно нужно снимать накладку). To Denya - думаю, что вам HPS не легло по той причине, что вы играете карбоном, и у вас своя техника игры. А тут, имхо, надо цельнодеревянное основание.
     Прежде чем описать свои первые впечатления от игровых свойств накладки хочу сказать, что рекламный ход "Очень контрольная накладка, которая за счет мягкой губки позволяет сглаживать небольшие огрехи в технике игры" тут не катит. - Движение нужно делать очень чётко, и так же подобрать свой нужный темп игры.
      Немного про игровые свойства (2 тренировки). Дуга полета очень низкая. Топс при подставке - губка пробивается очень хорошо и накладка издает грооомкий чпоньк. Топс с подставки стабилен, низок, в меру быстро.
 Начало топса с бекхенда с хорошей подрезки проблематично, - нужно умудриться "чиркануть" мяч, чтоб полетел зависающий топс, либо "подключать" резину, губку, основание, чтобы сделать действительно хороший топс. Тут скажу  - "обманный" топс по прямой часто не получался в силу того, что "резина, губка, основа" - ну вот что-то недорабатывало в этом компоненте. Т.Е. чтоб стабильно делать топс с подрезки , имхо, надо вращать по диагонали, полностью и красиво делая правильное движение.
 Катапульта есть. При чем : подставляя мяч - к противнику обратно мяч летит как от блока . При блоке - обратно летит как при приличной контратаке. Ну а уж при контратаке - в ответ летит "пуля" (а вот тут надо еще умудрится попасть на половину стола соперника  ;))
  С подрезки на подрезку - чувствуется хорошо и плотно, - мяч как бы погружается в накладку, обрабатывается и возвращается на половину соперника, кистью можно усилить вращение. Короткая игра удается.
  По завышенным мячам хорошо бить - только выбрать правильный угол наклона ракетки, хлесткий удар и хорошая проводка  вперед. - практически всегда убойно. Возвраты (подставки, блоки очень хороши и неожиданны для соперника)
  HPS  -  своеобразная накладка, и для комбинационной игры которую должен построить сам нападающий!!!. Аналог Tibhar Genius Optimum+ Sound, думаю не ошибся. Прежде всего для тех кто играет мощными топс-ударами.
 Еще раз оговорюсь, движение нужно делать полностью, "обманный" топс с бекхенда по прямой часто не получался. :-\
 Имхо, HPS подойдет хорошо на FH на основание Stiga Clipper Oversize (ух попробывать бы)