+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Как снять водный клей с накладки?

просмотрено: 12127 раз
Как снять водный клей с накладки?
По причине кривых ручек раза три переклеивал накладку на водный клей, как снять образовавшийся слой клея с накладки?
Re: Как снять водный клей с накладки?
Скатать пальцем процесс нудный и долгий других вариантов не знаю...
Blade Butterfly Timo Boll ALC
FH Donic Copa X1(gold) 2mm
BH Donic Copa X1(gold) 2mm
слегка смазать бензинчиком очень помогает - подождать немного и скатать...
По причине кривых ручек раза три переклеивал накладку на водный клей, как снять образовавшийся слой клея с накладки?

Что-то я подозреваю, что это не то чтобы совсем по причине того, что с руками что-то не так, а скорее потому, что водяной клей - очень удобная штука. И дешевая. Интересно, зачем он нужен тем, кто не играет на соревнованиях, на которых могут напрыгнуть злые дяди с чемоданами?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
слегка смазать бензинчиком очень помогает - подождать немного и скатать...

Не понял - что, водяной клей тоже растворяется бензином?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
якобы помогает скатать водяной клей - помазать бензинчиком, минут 10 подождать, потом начать скатывать. Сам не пробовал, но на форуме все писали...
Всем привет!
Пытался снять Тибхаровский Clean Fix Glue где-то после трех недель использования накладки -то есть клей уже задубел достаточно, что я только не делал - и влажной салфеткой, и водой и бензином его и керосином и маслом - ничего не помогло - до состояния скатывания с губки так и не довел накладку (если скатвается то с губкой вместе), плюнул на это дело. в отличие от основания, с основания скатваетеся достаточно легко. Единственное еще не пробовал долго вымачивать накладку в воде. Еще это зависит наверное от мягкости губки, с твердой губки наверное снять легче, не пробовал так-как играю мягкой резиной.
То есть в отличие от нормального клея, этот замечательный продукт нанотехнологий остается еще и на основании?
Всем привет!
Пытался снять Тибхаровский Clean Fix Glue где-то после трех недель использования накладки -то есть клей уже задубел достаточно, что я только не делал - и влажной салфеткой, и водой и бензином его и керосином и маслом - ничего не помогло - до состояния скатывания с губки так и не довел накладку (если скатвается то с губкой вместе), плюнул на это дело. в отличие от основания, с основания скатваетеся достаточно легко. Единственное еще не пробовал долго вымачивать накладку в воде. Еще это зависит наверное от мягкости губки, с твердой губки наверное снять легче, не пробовал так-как играю мягкой резиной.

Сергей, это немного странно - сколько же вы его жахнули? я его совсем немного, тонкой пенкой, накладываю и растираю - и все. Он почти все потом всасывается и испаряется. Когда снимаю резинки, то на них только белесый налет остается.

На основе - да, остается такой тоненький и немного липкий слой, который можно помаленьку, ежели терпение есть, скатать пальцами или обычным ластиком.

Но ведь так и с обычным клеем обычно было - так что разницы особенной не вижу.
Да там было много слоев 3 или 4 слоя и не тоненьких, это была самая моя первая резина наклеенная этим клеем и так как руки росли в тот момент у меня не понятно откуда то наклеил накладку я не с первой попытки, тогда еще я использовал Тибхаровский бустер, и меня на тот момент очень интересовал вопрос если переклеиваться то рано или поздно встанет вопрос о снятии водного клея с накладки после нескольких переклеек, как я говорил клей я так и не снял... :( ну а потом бустеры запретили. Для тех же кто до сих пор бустерится и пользуется водным клеем, я думаю, вопрос все еще актуален.
То есть в отличие от нормального клея, этот замечательный продукт нанотехнологий остается еще и на основании?

У Тибхара есть две разновидности водного клея, согласто их инструкциям, одна разновидность надо наносить и на резину и на основание (это то чем я пользовался) другая разновидность наноситься только на резину.
клей тибхар не снимается вообще,ни разу не набегал большой слой.а стиговский снимается нормально после 3 переклеек,обычным способом(так же,как и обычный клей),правда пробовала на жестких накладках