+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 3816 раз
Нужен стол для н/т
Мне нужен один стол. Но так как нет постоянного места для игры он должен быть удобен в перевозке и толщина не менее 19 мм. Скажите пожалуйста, есть ли у вас возможность достать какой-либо из этих столов: Andro Competition; Donic Waldner triflex (у этого и следующего стола регулируется высота, как раз для занятий с ребенком) Jolla Variant ; Jolla 2000-S; Butterfly Europa 25(22)  и сколько они будут стоить. А также может быть вы знаете другие варианты с подобным "ножками", но чтобы столешница не менее 19 мм толщиной.(Может у кого есть б/у в хорошем состоянии). Заранее благодарю.
Re: Нужен стол для н/т
Жаль, не обратились на месяц раньше, тогда я мог бы заказать Donic Waldner triflex, вместе с партией других столов. Сейчас уже поздно. А доставлять из Германии столы поштучно возможности нет, только партиями. Так что ничего из перечисленного, увы, не могу.

Будут Вальднер и Перссон 25 мм и Индор Роллер, может, что-то из них сгодится? Высота столешницы у них не регулируется. А что Вы имеете в виду под перевозкой? Из комнаты в комнату или туда-сюда по городу?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Имею в виду туда-сюда по городу. Те столы которые я перечислила удобно перевозить на багажнике легковушки(и погрузить не сложно по половинке-то). А в будущем вы планируете какие-либо из подобных столов завозить? И сколько столов считается "партией"?  Сейчас мы играем на ARTISе, но увы стол не наш и  в скором времени его надо будет отдать, так что ищем варианты.
Понимаю что вопрос не  по теме, но все-таки может у кого есть б/у стол типа  ARTIS?
проверьте личку
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!