+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

BUTTERFLY Timo Boll ALL+ накладка на BH

просмотрено: 5306 раз
BUTTERFLY Timo Boll ALL+ накладка на BH
 Здравствуйте!
Купил такую ракетку:BUTTERFLY Timo Boll ALL+ DAWEI Inspirit 2,0 с двух сторон. Хотел взять основание по быстрее, но желание поставить правильную технику заставило передумать. Поиграл ей 8 месяцев(примерно 3 тренеровки за две недели). С права все устраивает(топсы по накатам, подрезкам, срезки, подставки, накаты), хотя наверное можно было ставить 1,8 а не 2,0. А вот слева... топса нет, со срезкой(над столом) беда, летит очень не стабильно, накат-сносно, скидки(Backhand Flick (Flip)) по мячам с верхним вращением и без вращения - хорошо, с нижним вращением -удовлетворительно.
 Стиль игры: у стола; справа: 65% атака, 35% подставки, блоки и срезки; слева: срезки, накаты, скидки.
 Субъективно о проблемах с игрой слева относительно накладки:
 толстая накладка, придает сильное вращение только при достаточно сильных ударах, жесткая. Нет контроля.
 Думаю сменить накладку слева. Опыта игры разным инвентарем нет, поэтому и обращаюсь к форуму за советом: на что поменять?
 Свой выбор: DAWEI Inspirit Quattro Ultralight 1,8(тоньше нет?) - 35 градусов.
или IMPERIAL Super Strike 1,5.
или DAWEI Inspirit 1,5
 заранее спасибо!
Re: BUTTERFLY Timo Boll ALL+ накладка на BH
Возьми налево что-то помягче ДОНИК Десто F3, Xiom omega европа 4, не бери тонкую возьми толщину 2.0 
Не будет ли у человека проблемы со срезками той же Desto F3? Она супермягкая, с выраженной катапультой. Мне, например, именно в короткой игре ею играть не очень комфортно. Часто не могу оставить коротко, мяч вылетает. Тонкой и более жесткой лучше. Но для скидок и накатов - да, очень хорошо должно пойти.
Конечно запихнуть он ей не сможет, но просто мягенько срезать  получится зато почувствует игру слева накат, подставку, и топс можно подучиться делать.
У меня на этом основании слева неплохо стоял Рапид Софт от Тибхар. И подрезка и накати шли неплохо.
Когда полтора года назад купил свою первую сборную ракетку - тоже использовал инспириты.
Перешёл с них на Хексер.
Справа - обычный, слева - пауэрспонж.
Его Вам и порекомендую в качестве апгрейда.
Blade: P. Korbel OFF
FH: Tenergy 05 2.1
BH: Tenergy 05 2.1
 Спасибо за советы!
Еще немного о том чего хотелось бы...
Все ниже написанное субъективно.
 Чтоб топс полетел(и медленный и быстрый), нужно ударить очень тонко и очень быстро. Справа эти условия достижимы(не легко, но вполне достижимы, и причины хорошего и плохого удара мне понятны), слева я просто не могу достичь нужной скорости и нужного угла. Если все сделать медленно, то удар просто свалится. Пассивно сыграть - не реально, нужно обязательно ударить. Я понимаю, что все дело в технике, но она должна быть на две головы выше чем есть сейчас. И мне кажется, чтоб не прыгать через ступеньку, нужна накладка помедленнее и более тянущая при меньших скоростях. Ну, пусть топс летит медленнее, зато стабильнее...пусть это будет больше натат а не топс -не страшно. До этой ракетки у меня была старенькая сборная ракетка кетлер. (да был грешок), но ей слева я играл гораздо лучше. Я ее чувствовал. А эту слева не чувствую.
 Я совсем не говорю, что мне не подойдет ни одна из выше перечисленных вами накладок. Просто я сомневаюсь, что она должна быть толстая(2,0) и жесткая(меньше время контакта мяча и меньше вращения), вполне возможно что я не прав. Я и пишу здесь для того, чтобы услышать больше мнений и принять взвешенное решение.
 По поводу ответов.
 Сейчас я больше склоняюсь к мнению  salihov. Хотелось бы узнать его совет по накладке, если не трудно, конечно.
 Еще раз всем спасибо. Тут есть над чем подумать...
Так я вроде, все что мог, описал по Desto в своем посте. Мне Desto F3 нравится как в защите, так в нападении. Но поскольку она имеет ярко-выраженную катапульту, а раньше я таким не играл, то мне сложновато с ней справляться в каче и приеме укоротки после топса. Да и пробовал я ее на защитных досках: Milkyway 980, Toxic3 и 5.
Ваше дерево я вообще не пробовал и как она на него станет не знаю. Тем, что вам еще рекомендовали - не играл.