+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Ваше мнение о ракетке!

просмотрено: 5754 раз
1 2
Re: Ваше мнение о ракетке!
лучше взять основу all+ накладками всегда можно подтянуть под игру . а вообще я согласен лучше глянуть видео .
Я тоже не представляю человека с Атеми, пускающего сильно вращающиеся топсы, со стеклянными накладками и завершающего плоскотнёй! :) Если тянет на Офф, возьмите Корбель или Приморак от Бата - универсально, контрольно и не дорого. Доски популярны и будет легко продать, если не подойдут. Можно также взять из Милкивэя N-8, Т-7, W-4, W-6. Из накладок можно взять Палио АК-47, Тибхар Фантом, Гэмблер Аутло, Инспирит Кватро в толщине 1,8/2,0 для начала
BLADE: TBS
FOREHAND: XIOM VEGA PRO max black
BACKHAND: Cornilleau Pilot CONTROL 2.0 мм red
для такой игры основа и накладки подойдут, но Марков в наличии не держу уже очень давно

Sriver подойдут для этой цели как минимум не хуже, и они в наличии есть

или PALIO AK-47

А если Plasma 430 Andro например. Они ведь с эффектом переклейки? И если я правильно понимаю особой необходимости в переклейке нет? И характеристики схожие.

Плазма 430 с эффектом

можно и их, на не быструю основу если (а вот следующие поколения накладок Андро под описанный стиль уже рассматривать не надо)

и пожалуйста уточните по стилю - чего в игре больше, накатов и плоских ударов или топсов?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
... а потом про топсы,  то у меня нестыковка сразу в мозгах, или у тебя ракетка местами стеклянная, а местами хорошо тянущая???
:) Когда-то оч.давно она еще мохгла, и не плохо мохгла. А сейчас левая сторона полный "0", о вращении и речи не идет, а правую накладку если при ударе промять хорошенько, то можно что-то похожее на топс "заслужить", но сил у меня хватает только на одну игру.

Это что-то сродни мазохизму  ;D
Зато ошибок не прощает в технике вообще!  ;D ;D ;D
Отступление: у нас тренер был МС. Так он готовым сухарем не первой свежести такие топсы накручивал - загляденье.

А на счет накатов и завершающих ударов - технику так ставили. Четкое разделение накатов, завершающих ударов без вращения (зачем они?) и ударов с вращениями (топсов собственно).
... и пожалуйста уточните по стилю - чего в игре больше, накатов и плоских ударов или топсов?

Для пояснения стиля приведу такую схемку розыгрыша мяча (подача моя):
подача короткой подрезочкой (второй удар меча д.б. на столе) - топс справа/слева (выход в атаку) - завершающий плоский удар/топс. Варианты зависят от противника. Если он дает играть - тогда все просто, если нет, то и покачать можно, выжидая удобного случая.

А дешевый вариант с б/у основанием и китайскими накладочками реален?Чтобы понять что мне нужно.
... и пожалуйста уточните по стилю - чего в игре больше, накатов и плоских ударов или топсов?

Для пояснения стиля приведу такую схемку розыгрыша мяча (подача моя):
подача короткой подрезочкой (второй удар меча д.б. на столе) - топс справа/слева (выход в атаку) - завершающий плоский удар/топс. Варианты зависят от противника. Если он дает играть - тогда все просто, если нет, то и покачать можно, выжидая удобного случая.

А дешевый вариант с б/у основанием и китайскими накладочками реален?Чтобы понять что мне нужно.

понятно

бу основание - сейчас ничего нет, да и не обязательно - китайского недорогого и хорошего достаточно вполне

GIANT DRAGON Bounce Off-
а накладки чтобы и накаты с плоскими ударами хорошо было - PALIO AK-47 или этой же фирмы все остальное серия Biotech (CJ-8000 самая мягкая, остальные разной жесткости на выбор)

я их уже несколько разных попробовал - все что пробовал, родственники, варьирующиеся по жесткости и скорости

все со встроенным эффектом

все не очень быстрые, не для "пушки", а для большого количества точных попаданий, все хорошо себя ведут в плоской игре
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
После Атэми и китай "песней" покажется! Но я бы взял того же приморака офф- или корбеля,как советовали выше,а накладки-можно и китай, но я бы взял квад 450  ::)
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
А есть опыт пересылки на территорию России? На сколько дороже выйдет?
Вы обратитесь лично к Алексею.он все подскажет.я заказывал товар в Россию.все дешево и сердито.товар получен.расходы на пересылку не больше.чем в Висте.хотя страна уже другая.
Ага!

Тема для меня актуальная, но я пропаду на пару суток с форума.

До связи!
А кто-нибудь из атакующих игроков играл чем-нибудь подобным:
Основание - GIANT DRAGON Bounce Off-
а накладки PALIO AK-47 или этой же фирмы все остальное серия Biotech (CJ-8000 самая мягкая, остальные разной жесткости на выбор)

Больше интересует весовая категория такой ракетки для атаки? Или насколько тяжелы составные части по отдельности?
сегодня взвешу основания (несколько экземпляров )и накладки
Алексей, спасибо за помощь в выборе ракетки! Понравилась! ;D Но пока не понял на сколько, т.к. отыграл всего одну 2-х часовую тренировку.