+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 7019 раз
1 2 3
Re: Мячи JOOLA
Да,Алексей, я в курсе.Шанхай и Гуанчжоу - главные центры производства мячей.Согласен с Вами, что ощутить разницу между Драконами ,Рыбами и всякими евро- японскими мячами практически нереально.Здесь на первый план выходит  ощущение комфортности при игре тем или иным мячом, т.е .
чистый субъективизм.
Алексей, так что же насчёт мячей Стига?

а что с ними? лично я тренируюсь Драконами и Рыбами

а на соревнования беру свои Драконы, но мне все равно, чем играть из трехзведных - если кто-то хочет играть Стигой, Батерфляем или чем угодно еще - мне лично все равно

лично меня качество Драконов и Рыб полностью устраивает, и платить больше за надпись Стига/ЕТС не вижу ни малейшего смысла - я не способен ощущить, чем бы другие мячи были для меня лучше этих

если мяч и так ровный и правильного веса и жесткости - не знаю, что может быть лучше  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Батом не очень люблю играть-легкие. А вот Нитакку как запилишь-хрен кто поднимет ;D
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Вот стандартная цена Йолы Голд 3-звезды у нас тут в Штатах - как видите за мяч 2.5 доллара. Но можно найти и подешевле - но в общем-то порядка 2 долларов штука.

http://www.megaspin.net/store/default.asp?pid=j-gold-3-3

Но если покупать сразу 12 то тогда

http://www.megaspin.net/store/default.asp?pid=j-gold-3-12

сразу ближе к 1.5 доллара за штуку. Если сильно дешевле, то наверное подделка...

Отличные шары, и кстати очень выносливые. некоторые игроки у нас даже предпочитают их Ниттаку Премиум ***.
К сожалению Йолы Голд у нас нет в продаже.Есть Йола Супер***.Точно в такой же коробке как и на сайте Мегаспин.
К сожалению Йолы Голд у нас нет в продаже.Есть Йола Супер***.Точно в такой же коробке как и на сайте Мегаспин.

Joola Super - немного похуже, потому видать и подешевле.
Это продавец "занимается благотворительностью"?

Слова "продавец" и "благотворительность" несовместимы!  8)

Так что делайте выводы!
Нет смысла убеждать людей приобрести то, что им не нужно, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела.
Купил вчера 1 мяч Дабл Фиш ***, цена 4 грн, больше не рискнул. Еще не играл, попробую завтра, сравню со Стига Компетишн*** (хорошо хоть компетишины различать получается).
Это продавец "занимается благотворительностью" или подделка, ваше мнение?
Алексей, у Вас Есть Стига Оптимум или только то, что на сайте?. Давно хочется попробовать

1. Дабл Фиш 3 звезды - на базарах полно подделок (не знаю почему, но тащат подделки именно под них), которые продаются намного дешевле настоящих, а где эти куплены, у теннисиста или на базаре?; покажите мне эти мячи и я скажу, настоящие ли они

2. стиговские мячи не беру
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
 ГовноДабл фиш*** из спорт магазина наверняка дубовый, играть ими народ не хочет, предпочитая ДХС любой звездности из того же магазина. На 80% кривые напрочь. как сказали в магазине, я был самым дотошным покупателем, перепробовал почти все, пока выбрал 3 мяча. Достоинства - неубиваемость. Поэтому и брал. Зал маленький, бетонные стены, отрабатываю завершалку. Все мячи об стену трескаются, а эти ничего, терпят.
Стига оптимум брал как то в спортмастере 11баксов за 3 шара. Играть очень понравилось, приятный отскок, но не долго. Я не могу позволить себе так тратиться на мячи, отсилы три треньки мяч жил, а если махать капитально, то на одну дай бог хватит. Но это к многим шарам относится, купленным в спортмастере. Помню первое разочарование от юловских мячей, торнео вообще полное г..но. Лучше все же брать настоящие шары, а для тренек - тренировочные. Кому не нравится - пусть свой шар лучший предлагают.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
8 марта в Минске играли мужские команды Беларуси и Швеции. Играли они мячами йола. К сожалению не рассмотрел какими именно. Наводит на мысль, что не шерпотреп :)
п.с. сфоткался с Самсоновым и взял у всей нашей сборной и Акерстрёма автографы на мою защитную доску. доволен как слон)
Matsushita PowerDefence, FH - TSP Triple Spin Chop 1,1, BH - MILKYWAY (Yinhe) Neptune OX
Беларусь, Минск
А че фотой не хвалишься, выложил бы где нить в какой нить теме.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Если цунами не затронет Беларусь, то выложу в разделе "турниры" с кратким обзором самого мероприятия.
Matsushita PowerDefence, FH - TSP Triple Spin Chop 1,1, BH - MILKYWAY (Yinhe) Neptune OX
Беларусь, Минск
Если цунами, идущее с востока затронет Беларусь, то нам Россиянам нужна будет туалетная бумага, а не фото.
купил шары даблфиш *** очень тяжелые мне не очень нравиться
Блиннннннннн.! Есть мечта попасть на КУБУ и в Японию- с последней придеться подождать...... :'(

К стати "у МНУ"-есть друзья в Минске-хоТса побывать -но-пока ОНИ к НаМ!
Вы БяЛоруссы-круче живЁте ;D ;D ;D ;D
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
купил шары даблфиш *** очень тяжелые мне не очень нравиться

вес мяча 3*** Ittf = 2.7 грамма (+- 0.05 г)

он физически не может быть ни "тяжелым", ни "легким"

(это не относится к подделкам, представленным на базаре)