Шульга Сергей Григорьевич Полтавская обл. Тел 0501311403
Хитросделанный, а значит, непорядочный продавец.
Ну так в чем вопрос.
Я дал обьявление на сайте о покупке основания Сворд 309
https://tt-maximum.com/forum/index.php/topic,9544.msg106628.html#msg106628Мне помогли - дали адрес на ОЛХ. Связался. Договорилсь. Типа состояние хорошее, даже выслал фото одной стороны (почемуто). И почему-то этот Шульга продает тут на сайте специализированном накладки, а дефицитное основание решил продать на ОЛХ ( типа там самый больший спрос).
https://tt-maximum.com/forum/index.php/topic,9432.msg106030.html#msg106030Познакомились. Я ему сказал, кто я, он что тоже участвует на сайте и что-то продает.
Это так сказать для того, чтобы подвязать себя доверием, если что. В голове звенели звоночки по поводу ОЛХ и поповоду одной стороны основания. Но на сайте как бы все уже обучены - если есть какие-то огрехи, то описывают и дают фото.
Он высылает основание, а я сразу деньги.
Приходит основание и я его сегодня забрал. С другой стороны основания два неплохих удара и сколы. Приклеен кусочек 3 на 5 мм и в торце там вмятина. И в другом месте от удара в торец задран шпон на глубину в 10мм и длиной 50 мм. Как бы не смертельно и за 500 грн. я это бы проглотил.
Спрашиваю пацана по вайберу:
- Сергій, привіт. А чому ти не написав, що основа має сколи і підклеєна?
_ В описании было указано состояние хорошее, не отличное. Про сколы вопросов небыло.
- Ааа є ще відмінний стан. І ти просто так тільки одну сторону сфоткав... Твоі наміри не є чесні і ти це знаєш. В правилах продажу повністю описуються всі недоліки і хай сам покупець вирішує, що таке відмінний стан і що таке хороший.
- Вы слишком дотошный, играйте и получайте удовольствие. На худой конец за 500 у вас заберут в тотже день.
- Це не питання. Основа коштує цих грошей. Питання в твоій порядності і все. Прийдеться їі підправити. Будь здоров.
Вот такой получился диалог, а вам форумчане и будущие покупатели самим судить, стоит ли иметь дело с такими продавцами. В стиле - если не спросил, то сам виноват.